ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

потеря

Настройки текста
Примечания:
ближе к назначенному времени, скар взял какие то бумаги со стола и направился прямо по коридору, в сторону комнаты чайлда и люмин. - тарталья-мужчина 3 раза постучал по двери в ожидании ответа. из комнаты вышел фатуинец и они направились по темному коридору, в уже знакомый зал. перед ними открыли дверь и они прошли внутрь. - так, что вы хотели у меня спросить? - крио архонт преподняла одну бровь. - состояние наших девушек ухудшилось - сказал скар и положил бумаги перед царицей она внимательно читала бланк люмин - риск потери ребенка-она задумалась, но убрала папку девушки в сторону, взяв в руки папку с информацией о моне. она нахмурилась и задумалась о чем то. - ждите, через неделю, я скажу вам что делать, а пока, старайтесь поддерживать хотя бы такое состояние. - хорошо-мужчины развернулись и пошли в комнаты. открыв дверь в комнату, чайлд увидел ужасную картину :на полу лежала люмин, в луже собственной крови. - блять, люмин, нет нет нет - он кричал, пытаясь пробудить девушку. - твою мать, сейчас люмин, все будет хорошо-попытался сказать мужчина, но его голос дрожал. он взял девушку на руки и понес по коридору. - чайлд? - сонный скарамуш выглянул из комнаты. - блять, скар, иди проверь мону, бегом! - тарталья ускорил шаг, а скар лишь надел брюки и побежал в комнату моны. - мона! - скар прикнул прежде чем забежал в комнату. девушка приподнялась с кровати и сонным голосом спросила : - что такое? - с тобой, все в порядке? - пытаясь отдышаться сказал скар. - вроде- неуверенно сказала девушка. - хорошо, прости что напугал тебя, спокойной ночи - мужчина уже направился к выходу. - скар, что то случилось? - девушка заставила его обернуться. - люмин, она...-парень поднял глаза на мону и продолжил - она сейчас в критическом состоянии. - я могу к ней прийти? - мона сильно боялась за подругу. - сейчас с ней чайлд, думаю, ей предстоит операция. -могу ли я попросить тебя, чтобы ты сразу же пришел ко мне как - мона не договорила, а лишь схватилась за живот. - мона! - скарамуш подбежал к девушке - скар, помоги мне - она жалобно протянула и начала плакать. - сейчас солнце, я помогу тебе, все будет хорошо - скарамуш поднял ее на руки и выбежал из комнаты по пути, девушка упала в обморок, прямо на руках у молодого человека. - блять дотторе! - крикнул скар, буквально залетая в небольшую палату. на одной койке уже лежала люмин, а рядом с ней чайлд. он обнял свою голову руками и согнулся. твою мать, твоя тоже - сказал доктор, глядя на скара.он кивнул ему в сторону койки. проведя осмотр, он вышел в середину комнаты так, чтоб оба мужчины его слышали. - к сожалению, обе девушки потеряли своих детей, кто то отравил их. состояние самих дам должно стабилизироваться к завтрашнему утру-доктор ушел в соседний кабиннт. - блять...-сказал чайлд поднимая глаза на скара. тот сел рядом с моной и прикрыв голову руками сказал - я больше не трону ее без согласия, чего бы мне это не стоило. оба мужчины молча сидели в палате до самого утра. люмин проснулась чуть раньше и все ждали мону. - скар, что я тут делаю и-девушка схватилась за живот - почему мне так больно. - солнце, ты... - фатуинец замялся - ты потеряла ребенка, так же как и люмин. -... - мона заплакала. люмин же плакала долгое время. - неужели... неужели мне снова прийдется терпеть? - она подняла заплаканные глаза на предвестника и тот встал. - нет. я больше не трону тебя, пока ты не захочешь сама. скарамучча взял девушку на руки и понес в комнату. последовав его примеру чайлд взял люмин и те пошли следом. дойдя до кровати девушки, тот аккуратно положил ее. - сегодня я с чайлдом уеду примерно на 3-4дня, если что, персонал поможет тебе. - хорошо-плачущая девушка положила руки на живот. - его больше нет... - она заплакала еще сильней и скарамуш, чтоб не видеть этот ужаснейщий момент вышел из комнаты, где его уже ждал хмурый чайлд. - тоже плачет-он протянул 6 предвестнику сигарету. - спасибо-он взял ее в руки и они пошли к балкону. молча докурив, они спустилист на первый этаж, где им сообщили, что царица приняла одно решение и сейчас все зависит только от предвестников. послушав, они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.