ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~06:30~ Ранний утренний свет пробивался сквозь незадëрнутые шторы. Маленькая тушка, лежавшая на кровати закряхтела и грохнулась на пол. Ну и утро.. Подумал Зонт, ибо это был он. Немного подавшись вперёд он встал с пола, дрожа от холодка, гулявшего по комнате. Вспомня вчерашний разговор Зонтик тяжело вздохнул и решил уйти. Навсегда. Взяв в руки рюкзак он тихо приоткрыл дверь но дверь громко заскрипела, вводя парня в ужас. Однако опасения Зонта были напрасны и никто не пришëл. Облегченно выдохнув,Зонтик направился на кухню чтобы взять еды. Подходя к кухне он услышал храп своего "отца". Отца голубоглазый боялся больше всего на это было несколько причин: избиение парня, попытка изнасилования, слишком злой характер, пьяница. -Блиин он там сидит что делать? Мне нужна еда, я без неё не протяну долго - размышлял Зонт. Набравшись смелости он на цыпочках прошёл на кухню и открыл холодильник дабы найти еду. Кроме многочисленных бутылок пива и водки нашлись колбаса, сыр и пару помидоров. Собрав из них и хлеба бутерброды Зонт собирался уже уйти как вдруг его остановил грубый мужской голос: -И куда это ты собрался А? -поднимаясь со стула хрипел мужик. -Ах ты малолетняя сволочь!! -замахнулся на Зонта отец. Удар. Ещё. И ещё. Звон разбитой о голову Зонта бутылки. И тьма.. ~8:30~ Резкая боль в голове заставила парня прийти в себя. Кровь медленно капала на пол со лба и подбородка. Холодная, липкая и мерзкая кровь. Зонт попытался встать на ноги. Хоть голова и болела сильнее, парень встал и направился к крану, кое-как волоча ноги. Смыв с себя подтеки, голубовласый пошёл в прихожую. Одевшись и обувшись, он вышел из дома и пошагал к ближайшей остановке. Он оставил свой дом. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.