ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~8:50~ Зонтик шёл по пыльной дороге, раздумывая над тем что случилось. -Я не могу вернуться домой. Они же меня до смерти забьют. Оставаться на улице тоже не вариант, а вдруг ограбят или вообще убьют? Друзей тоже нет. В общаге? Хм.. А это вариант.Хотя.. Нет нет нет нет уж больно меня там не любят. Во всех этих размышлениях парень даже не заметил начинающийся дождь. -Вот черт.. Я же весь промокну.. О! В той стороне ведь массажный салон. Точно! Ободрив себя этой мыслью, Зонт бросился бежать к видневшемуся вдалеке зданию. Спустя несколько минут бега парень выдохся и пошёл пешком. Дождь бил в спину и в лицо.Постепенно одежда мокла, доставляя дискомфорт. И вот наконец он на пороге салона. Мимолетная улыбка, и парень в светлом теплом помещении. -Ой Зонтик, а ты чего так рано? -послышался женский голос. Перед голубовлаской стояла девушка лет 20. Эмили- работает массажистом, доброжелательна к Зонтику, но иногда использует в своих целях. -А, Эмили, это ты - с улыбкой на губах сказал он. -Так почему ты так рано? -не унималась девушка. -Просто решил пораньше прийти -отмазывался Зонт. -Ну тогда ладно... А знаешь что?Помнишь у тебя был клиент который.. Ну это... Типа как демон? Ну который фиолетовый. Ну так вот Анита хочет увести его у меня... И ты должен мне помочь, чтобы он стал моим. -Но.. Ты даже имени его не знаешь. Да и вообще, разве это хорошо? -Думаешь она его имя знает? Она с ним только ради денег, я слышала что он богат. Так что мы его только спасем^^ *Но тебе ведь тоже нужны только деньги*подумал Зонт. -Ну так что? Ты согласен? -торопливо спросила девушка. Зонт никак не хотел влезать в такие дела но взгляд Эмили был слишком тяжёл и зол, так что Зонтик решил не спорить и кивнул. -Чудненько, теперь я расскажу тебе план. Пока Эмили пыталась втешить Зонту план, парень думал о Пике, о том что будет дальше, о любви девушек к деньгам. -Зонт? Зонт! Ты меня вообще слушаешь? -выводя из размышлений орала Эмили. -А? Да-да конечно.. -Ну так вот... Ближайшие полчаса Зонт слушал план по чуть ли не истреблению Аниты и в то же время думал: Я тебе не марионетка, я порушу ваши планы. Вы можете подумать, это жестоко, но со стороны Зонтика так не казалось. Всё им управляли и он хочет мести. После повторного изъяснения плана Зонтика отпустили и он направился к себе в комнату. -Ох господи, я совсем забыл убраться здесь! Ну чтож, время ещё есть.. Около часа парень бегал по комнате,убирая всё нужное и ненужное. ~10:40~ Наконец всё убрано. Зонт присел за стол и взяв в руки телефон, увидел кучу пропущенных звонков от родителей. -Ну неужели я теперь стал вам интересен? -протянул Зонт. В эту же секунду раздался звонок. -Алло? -Зонт, так ты решил мне отплатить!? Взял и бросил свою мать на произвол судьбы!? Я тебе жизнь свою отдала! А ты неблагодарный сын бросил меня! Больше ты мне не сын! Ты ещё будешь жалеть об этом! Стоять у моего гроба и просить прощения, но нет! Будет слишком поздно! Зонт решил не дожидаться продолжения и сбросил вызов. -Нет, всё таки не нужен. От мыслей Зонта отвлекло бурчание в животе. Решив, что надо поесть, парень достал из рюкзака бутерброды и закусил. Жуя бутерброды Зонтик обдумывал где он будет жить. Незаметно перевалило за полдень, а Зонт всё так же сидел в комнате, мучаясь с мыслями о будущем. -Надо сходить проветриться, вдруг лучше станет.. А. Там же дождь.. Весь день льёт. В итоге голубовласый остался в комнате. Зонт сидел за столом и листал тик ток. Постепенно веки становились тяжелее и тяжелее, в конце концов парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.