ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~17:00~ Высокая фигура шла по улице, тихо ругаясь себе под нос. -Клоуны… По другому их никак не назовешь. Как можно было забыть бумаги которые решают буквально всё! Фух. Ладно всё обошлось, всё нормально. В конце концов больших потерь нет. Как вы уже поняли, этой фигурой был Пик или Пиковый Король. Как оказалось, бумаги, о которых говорил Пик, были очень важны для продвижения фирмы. Без них бы всё полетело под хвост собачий. Благо всё обошлось. Оставив эти раздумья на потом, пиковый направился в массажную, в которую иногда наведывался. Наконец рогатый у цели. Подойдя к двери, Пик с лёгкостью еë открывает и заходит в помещение. В просторной комнате пахнет разными маслами и какими-то духами. Вдоль стен расставлены растения, от которых тоже почему-то пахло духами. -Ой, здравствуйте, вам помочь? -неожиданно раздался женский голос. Повернувшись на обладательницу голоса, Пик увидел девушку лет 20 с длинными блондинистыми волосами, завязанными в низкий хвост. -Так вам помочь с чем нибудь? -вновь спросила дама. -А. Нет, спасибо я прекрасно знаю куда идти -ответил король, слегка сводя брови к переносице. -Ам. Ну тогда ладно, зовите если понадоблюсь. Если что меня зовут Анита. -Мгм. Вскоре девушка удалилась, чем только обрадовала Пика. Успокоившись, парень пошёл в нужный ему кабинет. Пройдя несколько шагов рогатый вспомнил, что нужно снять пальто. Тяжело вздохнув, Пик направился к вешалке. Спустя пару минут парень снова идёт в кабинет. Постучавшись в дверь, Пик зашёл не дожидаясь ответа. Перед его взглядом предстал Зонтик, который мирно спал на столе, подложив руки в качестве подушки. Подойдя к столу, Пик потряс Зонта за плечо, говоря: -Вставай. На рабочем месте уснул. Как ни странно это помогло и голубовласый немного повертевшись, открыл сонные глаза. Сказав Пику что-то наподобие: «Раздевайтесь, я сейчас приду» Зонт вышел из кабинета. Идя по коридору, парень услышал оклик. Повернувшись он увидел Эмили, махавшую рукой. Подбежав к Зонту, она начала быстро говорить: -Помнишь план? Хорошо. Если всё хорошо пройдёт, то возможно тебе перепадёт какая нибудь сумма) Главное говори что я лучше Аниты. Понял? Всё давай, иди. Зонтик понимал что спорить бесполезно и повернувшись, направился обратно в кабинет. Зайдя в комнату парень увидел уже лежавшего Пика, ожидающего возвращения массажиста. -Извините за ожидание, сейчас мы начнём — сказал Зонт, привлекая внимание рогатого. -Мгм Подойдя к столу, парень находит необходимые вещи и направляется к пиковому. Ещё немного мгновений и массаж начинается. Лёгкие,и в меру нежные руки проводят по спине. Пальцы прикасаются к лопаткам, слегка надавливая, потом спускаются по позвоночнику, как будто пересчитывая позвонки. Затем в ход идёт масло, с приятным запахом. Жёлтая жидкость, похожая на расплавленное золото, медленно выливается из бутылька и сверкая на солнце, капает на спину короля. -Приятно.. - подумал Пик, совершенно отдаваясь процессу. Вскоре Зонт начал растирать масло по всей спине. Пик особенно хорошо чувствовал прикосновение тёплых рук, массировавших его спину. Спустя 50 минут массаж подошёл к концу. Вот уже одетый Пик собирается выходить, но вдруг его останавливает Зонтик. -П-подождите! -А? -Мне надо вам кое-что рассказать.. -И что же? И парень поведал рогатому о всех планах его знакомых, о их вражде. Пик не был удивлен, такое уже несколько раз случалось. -Что-ж, спасибо за информацию. -Мгм.. -Кстати, а зачем ты мне это сказал? Наверно сам хочешь денег получить? -Н-ну что вы.. Мне это совсем не нужно. Просто.. Не хочется быть чьей-то марионеткой.. - Ну чтож, ладно. Досвидания. -Досвидания. После разговора Зонт направился обратно в кабинет, где его уже поджидала Эмили. -Ну?? Получилось? Он тебя послушал? Он уже мой?? -Эмили, давай по порядку. Он вроде как мне поверил(Зонт прям врёт на ходу 🗿). Возможно у тебя есть шансы. - Он не о чем не догадался? - Нет. - Вот и чудненько) Жди своих денежек. И Эмили важно вышла из кабинета, как будто у неё уже всё деньги, и всё перед ней рабы. Зонтик, оставшийся один в комнате, присел за стол, смотря в стену. На уме у голубоглазого были лишь мысли о следующем дне. Не мог же он просто остаться в массажной. Вытащив из кармана телефон, парень принялся искать работу с проживанием. Вскоре на глаза Зонту попалась какая то фирма. Недолго думая, голубовласый поспешил к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.