ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~19:10~ Зонт медленно брёл по улице, пиная попадающие под ноги, камушки. -А зачем мне это? Вроде у меня есть необходимый заработок.. Парень остановился. -А может ну это всё? Так не хочется идти.. Так ещё и сыро везде. Да! Всё же я не могу так взять и прийти. Но куда мне тогда идти? У нас всего один отель, который мне как-то не очень нравится.. Ну должна же быть хоть какая-то надежда? Зонтик решил присесть где нибудь. Но т.к скамеек не наблюдалось, пришлось идти в парк. ~спустя 15 минут~ Наконец голубовласка добрался до парка, хоть и ценой мокрых джинс и кед. -Сейчас бы ещё сухую лавочку найти.. О! Вон там, под деревом. Подбежав к скамейке, парень наконец дал отдых усталым ногам. -Сейчас немного отдохну, и.. Черт, а что делать? Именно сейчас мне нужна надежда.. А ведь она есть! Точно! Зонтик достал телефон из кармана и начал быстро что то щёлкать. Вскоре он уже кому то звонил. -Алло - ответил чей-то звонкий голос. -Привет Вару. -Ооо неужели ты соизволил позвонить мне -Ну ты же знаешь что у меня работа. -Так уж и быть, великий я тебя прощает. Так чего ты хотел? -Ам.. А можно у тебя немного пожить? Я не надолго. -Хмм даже не знаю.. А хотя валяй, вдвоём веселее. -Ага, скоро буду. Голубоглазый встав с лавки, направился к выходу из парка. Вообще Зонту повезло, что в парке было мало людей, (можно сказать что их вообще не было) иначе не избежать ему косых взглядов. Вся прогулка прошла спокойно без каких либо проишествий. ~20 минут спустя~ Зонт уже подходит к дому друга. У Вару был частный дом. Возле дома парня уже поджидает Вару. -Ну наконец-то ты пришел! А че так долго? -Потому что дорога такая) -Я вообще-то замёрз пока тебя ждал. Вот заболею и сдохну. И не будет великого меня. -Да ладно тебе, я же видел как ты вышел. После небольшого разговора друзья вошли в дом. В доме было пять комнат считая кухню это были: Зал, комната Вару, кухня, и ещё две комнаты, не имеющие названия. В каждой из комнат находился подвал. Так, что-то мы отвлеклись:/ Зайдя в дом, парни разделись и прошли на кухню. -Ну так че у тебя там? -спросил Вару, разливая кипяток по стаканам. -Я решил уйти из дома. -Воот а я говорил что валить он алкашей надо. Правильно. -Вот только мне идти некуда.. -Да ниче у меня поживешь, не сдохнешь. Наверное. Или я продам тебя арабам) -Ну блин( После этого они ещё долго болтали, пили чай и вместе хохотали над всякой хренью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.