ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~07:20~ Неприятный холод своими нитями опутывает тело, смирно лежащее на кровати. Немного поерзав, он вздыхает и садится на край кровати. Да всё верно, это Пик. Всю ночь тот спал под тонким покрывалом, которое никак не сохраняло тепло. Зачем? Спросите вы. А просто так. Потому что ему так захотелось. Холод маленькими ледяными иголочками впивается в тело, заставляя мурашки бегать табунами по спине. Немного помешкавшись, пиковый встаёт с кровати и направляется к шкафу. Сегодня выходной. Можно и отдохнуть. Мысли о выходном немного успокаивают. -Сколько сейчас время? 7 утра!? Серьёзно!? Нахрена я так рано встал!? Я же ведь теперь не усну.. Бля.. - Выругался Пик,одевая чёрного цвета худи и штаны. Слегка потупив, мужчина вышел из своей комнаты, и направился на кухню. Уже на кухне он понял что есть там практически нечего. Кофе, немного вафель и пара пачек лапши. Негусто. -Твою мать.. Я так с голоду сдохну. А магазин ещё не скоро откроется.. Хотя и до него долго идти. Видно сегодня на завтрак вафли и кофе - Продолжал монолог Пик, попутно наливая себе кофе. От напитка шёл приятный запах свежесваренного кофе. Вскоре пиковый захрустел вафлями, запивая их кофе. После завтрака Пик уже хотел выйти из-за стола, но вдруг о его ногу потерлось что-то мягкое. Посмотрев под стол, он увидел небольшую пушистую белую кошку с зелёными глазами. -О, Буся, вот ты где а я тебя вчера искал - Сказал пиковый слегка улыбаясь. Можно только гадать откуда у него эта кошка, если король не жалует людей и вообще всё живое. -Мяу - Только и ответила кошка, начиная себя тщательно вылизывать. Пик вышел из-за стола, направляясь в зал.Сидя в зале на диване, мужчина потихоньку проваливался в сон. Он долго сопроттвлялся, но наконец он отдался нитям сна и засопел, отправляясь в царство Морфея. -Дяденька, дяденька, возьмите котёнка пожалуйста при пожалуйста! Иначе он умрет.. Возьмьте котёнка! Посмотрите на него! Он же такой хороший! Вы же не такой злой, каким кажитесь.. Пожалуйста.. Я не хочу чтобы он умер.. - умолял чьей-то детский голосок. Шум машин, проезжающих совсем рядом, заглушал последние слова ребёнка. Вдруг ему впихнули картонную коробку с белым котёнком, тихо мяукающим внутри. -Большое спасибо вы меня так выручили! Обещайте мне что она будет жить.. Хорошо? Досвид- последние слова оборвались, так и не произнесённые вновь. Мгновенный вскрик, разрезавший наступившую тишину. Это был последний крик.. Ярко-алая кровь медленно текла по асфальту, образовывая кровавые лужи. Испуг, навсегда застывший в испуганных голубых детских глазах. Слегка приоткрытый ротик из которого тоненькой струйкой текла кровь. Лишь тишина и мяукающий в коробке котёнок.. Пик подскочил с дивана в холодном поту, тяжело дыша. Он просто хотел бы забыть этот инцидент, и никогда больше про него не вспоминать. В тот день погибла маленькая девочка.. Ей было всего 5 лет.. Мужчина винил себя в еë слишком ранней смерти. А ведь напоминание о ней жило у него в квартире. Буся была тем самым котёнком, из-за которого погибла девочка. Хоть он уже и переехал в другое место,у Пика не хватило сил выбросить эту кошку. Девочка отдала свою жизнь за жизнь котёнка и выбросить его значило бы забыть про её смерть, забыть о ней самой. Успокоившись, пиковый решил пройти проветриться. Всё равно до открытия магазина недолго осталось.. На обратном пути заскочит. Одевшись в своё,порядком поношенное пальто и попрощавшись с кошкой,Пик вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.