ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~09:00~ Зонт проснулся из-за ноющей боли в районе плеч. Подняв голову,парень увидел столешницу, пару стопок и бутылку. -Что вчера произошло? Аргх.. Ещё и голова раскалывается.. Видимо мы уснули прямо за столом. Встав из-за стола Зонт направился в ванную, где критично себя осмотрел. -Мда.. Волосы растрепались, а с глазами что? Как будто всю неделю в запое провёл. А одежда вся в пятнах каких-то.. А хотя что ещё можно ожидать от Вару. Придётся приводить себя в порядок.. А сколько вообще время? Ай ладно, потом посмотрю. ~30 минут спустя~ - Ну наконец-то. Я уже думал вечность там пробуду. Как то странно.. Вару меня только на немного принял, а я уже и душем пользуюсь, и пью за компанию. Нехорошо как то получается.. Хотя он вроде не против? Потом у него спрошу. Выйдя из ванной,голубоглазик отправился на поиски одежды. Спустя сколько то минут, парень наконец оделся в чистую одежду и направился на кухню. На кухне до сих пор дрых Вару,подпирая собой холодильник. Со стороны он выглядел как какой-то бомж или алкаш. -РОТА ПОДЪЁМ - Заорал "голубой" улыбаясь во весь рот. -АаАааАЭЭээЭ - Только и смог проговорить куст. -Давай алкаш, вставай, мне к холодильнику надо. Давай давай. -Эээээ я не алкаш! Я Великий Вару. -Ты великий козёл и долбоеб. Дай к холодильнику пройти -Отъебись, дай поспать. Башка и так раскалывается.. -Аргх... Ладно. Пойдём я тебя до зала дотащу. Давай руку - Протягивая руку предложил Зонт. -Да нормальный я! Сам дойду! -Вскочил со стула пиковый. Но удача была не на его стороне, и он свалился прямо на бедного парня. -Вару, давай я тебе всё же помогу. А то подохнешь по дороге. -Ааааъ ну ладно.. Давай руку. Спустя несколько попыток схватить руку Зонта парни покинули кухню. И вот они уже в зале. Зонт помогает Вару лечь на диван, пока второй отчаянно сопротивляется и отнекивается. -Я не хочу лежать! Включи хотя бы телик! Я же тут сдохнуу нууу Зонтииик по братски! - Буквально умолял голубоглазку куст. -Вару тебе надо лежать давай проспись а потом уже поговорим - Отрезал парень, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. -Что же я хотел сделать? Хмм.. Ах да точно! Я же хотел поесть - Вспоминал Зонт пока шёл до кухни. Но достигнув кухни голубоглазый увидел лишь один бардак. - О господи... Дай мне сил выжить здесь. Придётся тут всё убирать.. Аргх.. И с каких пор я домохозяйка? Лениво вздохнув, Зонт принялся за уборку. Выбросил все пустые бутылки из-под алкоголя, протёр стол влажной тряпкой, и наконец помыл всю грязную посуду. -Фух.. Сколько там времени прошло? Всего 20 минут? А я молодец. Ну теперь можно и подкрепиться) Открыв холодильник, парень прибывал в некотором замешательстве. Еды не было. Были лишь одни пустые полки, освещённые встроенным фонариком. -Неужели мы вчера всё съели!? Ох.. Ну а чай у него хоть есть? К счастью для Зонта,чай у Вару всё же был. Набрав в чайник воды и нажав кнопку, парень принялся ждать пока вода закипит. Вдруг он услышал какое то шуршание за стеной. Зонтик не отличался особой храбростью и довольно сильно испугался. Ноги совершенно не слушались беднягу Зонта,и потащили его как раз на место шума. Парень не знал зачем он туда идёт, он не мог остановиться. Сердце билось всё чаще ледяной пот стекал по спине. Он подошёл к деревянной двери и дёрнул ручку. Дверь с ужасным скрипом открылась, предостовляя Зонту посмотреть за неё. Окна были занавешены толстыми шторами, что создавало в комнате полумрак, пугая парня голубоглазика ещё сильней. Огромный чёрный шкаф стоял у стены, делая комнату выше и страшнее. Посреди комнаты сидело чёрное существо и злобно скребло пол, оставляя следы когтей на голом полу. Услышав скрип двери, оно отвлеклось от пола, посмотрев в сторону перепуганного Зонта. Тотчас вскочив, оно понеслось в сторону открытой двери тяжело дыша. Зонта как будто парализовало, он не мог бежать, он ничего не мог делать, лишь смотреть на бегущее к нему созданье. Выбежав за пределы комнаты, оно прыгнуло на парня, опаляя его своим горячим, зловонным дыханием. - Это конец.. Я умру здесь.. И никто меня не- Существо лизнуло Зонта в лицо, ещё и ещё, пока он наконец не пришёл в сознание. -Ч-Чар? Это ты? -дрожащим голосом спросил бедняга. На парня смотрели два чёрных блестящих глаза. На Зонте сидел большой чёрный пёс. - О господи Чар ты меня так напугал.. Больше так не делай -Улыбаясь проговорил голубовласый, поглаживая собаку по голове. Зонт вместе с собакой вышел на кухню. Пёс громко тявкнул, как бы говоря, что он голоден и его нужно покормить. -Прости Чар, но еды пока нет. Придётся тебе подождать. Пёс недовольно посмотрел на парня. -Эй не смотри на меня так! Я не виноват в том что у тебя нет еды. Вот проснётся Вару и сходит тебе за кормом окей? Чар моргнул и пошёл в сторону зала, будить Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.