ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
~17:50~ Наша двоица вышла из салона, направляясь к дому Короля Пик. Наконец дождь прошел и везде блестели лужи. После дождя дышалось как то по особенному легко. Эти двое шли молча, иногда вздыхая и оглядываясь на людей. У каждого на уме было своё. В голове у Пика роились мысли про долгожданный отдых и приятное время проведение дома. Но несмотря на довольно приятные мысли день у Короля выдался не самый лучший. Всё тело жутко болело, особенно спина. На работе сплошные косяки и оплошности работников. Так ко всему этому добавился сегодняшний внезапный дождь, благодаря которому Пик не хило таки промок. Слева от старшего шёл Зонтик, смотря себе под ноги. Паренёк корил себя из-за своего согласия. Бедняжке казалось что вот-вот Пиковый повернётся к нему, выхватит нож и пырнет его. Вообщем он был весь на нервах. Но всё же здравые мысли были лучше беспочвенных опасений. Зонты ничего не оставалось как только следовать за Пиком, изредка оглядываясь назад. Наконец они дошли до места жительства Пикового. Просто обычная десятиэтажка, которых много в городах. Перед тем как зайти голубоглазый последний как ему казалось раз обернулся,и зашёл за Пиком в тёмный подъезд. К счастью в подъезде было не так темно поэтому они дошли без приключений. Рогатый проживал на пятом этаже, до которого Пик с Зонтом быстро добрались. Звякнули ключи, и дверь ведущая в квартиру с лёгким скрипом открылась. -* Ну всё.. Это конец* - думал Зонт, проходя за Пиком и закрывая за собой дверь. Но всё же стараясь не подавать испуг, просто смотрел в пол. -Может ты уже расслабишься? Я сюда силком тебя не тащил - вдруг подал голос хозяин квартиры, обернувшись на парня. Зонт лишь кивнул и слегка улыбнулся. После чего эта двоица стала неспешно раздеваться. Так как Пик закончил раньше, он уже успел уйти вглубь квартиры. Наконец закончив с раздеванием, голубоглазый пошёл на поиски Короля. Вся квартира состояла из пяти комнат:Зал, ванная, кухня, комната самого Пика и просто комната с разнообразным мусором и ненужными вещами. Зал являлся самой большой и самой уютной комнатой. Внутри находился большой светло-серый диван с маленькими подушечками на нём. Прямо напротив него стоял телевизор, который судя по пыли на нём, давно никто не трогал. На полу было много самых разных ковров различных цветов и размеров. Весь зал освещался окном с плотными темно-синими шторами. На диване Зонт заметил какой то белый кружок, который услышав шаги парня зашевелился и превратился в белую пушистую кошку. Сразу же спрыгнув с дивана, кошечка направилась прямо к Зонтику и начала тереться об его ноги, ища ласки. Не долго думая, голубовласка взял мурчащую кошку на руки и отправился дальше на поиски хозяина. Дальше распологалась небольшая кухня полностью выполнена в кофейных цветах. Прямоугольный стол с округлыми концами, пара задвинутых стульев ну и простой кухонный гарнитур который неплохо таки вписывался в интерьер всей кухни. Зонтик бы с удовольствием продолжил бы своё "приключение" по квартире если бы на выходе из кухни он не наткнулся на Пика. Кошка, признав хозяина полезла с Зонта на Пика при этом довольно мурча. -Так мы можем начинать? - задал вполне очевидный вопрос старший, принимая из рук паренька кошку. -Д-да можем.. Нам бы только найти хорошее место. В принципе ваш диван может подойти - предложил массажист. -Чтож.. Ну хорошо пойдём - согласился рогатый, направляясь в зал. Кошка уже отпущенная с рук просто побежала следом за ними. Так как Зонт ещё не разу не работал в домашних условиях, ему пришлось немного потрудиться, чтобы хоть как то сделать более удобно и для себя и для Пика. Наконец удобная поза была найдена и наш массажист приступил к работе. Из нескольких взятых с собой масел он выбрал более-менее подходящее, и отлив на спину Пиковому начал массировать спину. Приятные нежные ручки трефового отлично массировали, принося просто огромное количество удовольствия. Незаметно для самого себя, Пик заснул, чего Зонт даже и не заметил. Уже закончив, парень понял, что старший спит, и довольно крепко. Даже его кошка устроившись под боком хозяина спокойно спала, свернувшись клубочком. -*Воу.. Я даже не думал что он так возьмёт и заснёт.. Мне надо его как то будить*- думал про себя Зонт уже начиная слегка толкать рогатого под бок. Тот лишь тихо промычал во сне и продолжил спать. -*Ну хотя может он устал, а я его тут бужу.. Ну нет. Как никак а заплатить надо* - треф стал уже активнее толкать хозяина. Вдруг произошло то, чего Зонт никак не мог предугадать. Пик повернулся так, что подмял бедняжку трефа по себя, ещё и ногу сверху закинул. Голубоглазый, который никак такого не ожидал, пару секунд полежал, переваривая то что сейчас произошло. После он предпринял ряд отчаяных попыток выбраться из этой ловушки. Но никаких успехов он не добился, только зря потратил силы. -* Фух... Я и не думал что это так тяжело.. Ладно.. Сейчас отдохну и снова попробую.. * - рассуждала "жертва", всё больше теряя силы. В итоге он решил просто полежать. От Пика пахло недавно использованным маслом и чем то ещё. Зонтик даже пригрелся в таких " объятиях" веки становились всё тяжелее и тяжелее, и в конце концов, сам того не заметив он уснул, слегка приобнимая Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.