ID работы: 12648840

"Проснись"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"— Ты так думаешь?"

Настройки текста

В замке... Место было более оживлённым, нежели улица. Горничные прибирались в замке, готовясь к чему-то. Они разговаривали друг с другом, на лицах изредка поблёскивала улыбка. Вот только она была... Сочувствующей. Люци обратил внимание и на окружение вокруг: на потолке были разные украшения, похожие на серпантин, на стенах висели изящные лампы, а на столах ставились до ужаса интересная еда. К слову о еде — Артём ещё не разу не ел, но и голодным он тоже не был. Блондин почувствовал боль в голове, на что сразу обратил внимание Сеатралл. — Люциус? Всё хорошо? — Эн приостановился и повернулся к Артёму. В его голосе чувствовалась тревога и расстеренность. Нет, тебе кажется. — Бошка.. Я.. Нет. Всё в порядке, просто голова болит. Не знаю почему... — Странно... — русый обратился к своим мыслям, а после сказал, — Король может и подождать, пошли за мной. — Куда? — В медпункт, куда же ещё? — Сеатралл повёл блондина вправо от основного хола. Для него было в новинку, что у кого-то болит голова в замке, да и вообще болит, но идеи лучше, чем пойти в вонючий спиртом медпункт, он не видел. *** — Погоди, — сказал Артём, оперевшись руками о свои колени. Он пытался набрать воздуха в свои лёгкие, ибо до меда бежали. Голова уже не так болела. — Что такое? — повернулся Эн к Люциусу. — Дай передохнуть, голова уже не так сильно болит. — Это радует. — Сеатралл. За спиной Эна раздался голос.. Андрея? — Я? — Ты кажись что-то перепутал, —Андрей выглядел серьёзным, он явно был недоволен решением русого, —Ты не забыл, что люди должны сначала пробыть у короля, а уже потом ты сможешь провести им экскурсию? Их отказы и прочие проблемы не должны быть прослушаны. — Ты так думаешь? — Эн смотрел на Люцифера с ухмылкой, показывая, что слушаться он не намерен. Воздух начал накаляться, а между ними двумя был готов разразиться спор. Артём молчал, он не хотел стать очередной проблемой ни для Сеатралл, ни для Андрея. — Гр-р, ладно, — сказал наконец Люцифер. Он не стал пытаться что-то доказать и ушёл. На счастье парням.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.