ID работы: 12648840

"Проснись"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

" - Так что там насчёт короля?"

Настройки текста

Артём и Сеатралл подошли к медпункту. Здесь и вправду воняло до ужаса спиртом. Люциус осмотрел многих пациентов и узнал среди них... Файн?! С ней было что-то не так. Во многих местах на теле виднелись чёрные пятна с синим контуром, а сама Лера, судя по лицу, ощущала агонию. Артём хотел подойти и спросить: что не так, но понимал, что получит посыл нахуй, ибо эта Файн не знала его. - Здравствуй, Варенс, у тебя нету какой-нибудь таблетки от головы? - обратился Эн к медсестре. И вправду, повернувшись, Артём узнал в лице медсестры Дашу. - Таблетка от головы? Как ты это себе представляешь? - Даша повернулась к Эну и Люци лицом. Артём привык, что одежда медсестёр белая, но в этом случае она была чёрной. - Не прикидывайся, что не поняла. - Пф-ф-ф, ладно-ладно, щас поищу. Как будто этих не хватает... - Слушай, Эн, - наконец промолвил Арт, обращаясь к Сеатралл, - А что это с ними? Почему они... В чёрных пятнах? - А... Это болезнь такая. Она появляется у большинства людей после определённого возраста. Она не влияет лишь на... "Избранных". "Шадар" называется вроде, не знаю точно. Как только Эн закончил речь, к ним подошла Варенс и дала Люциусу таблетку. В её взгляде читалось лишь презрение... В принципе, как и у всех остальных. Выйдя из медпункта Артём задумался. Странное чувство нахлёстывало его - он встретил некоторых своих знакомых, но не один не узнал его. Более того, почти все относились к нему агрессивно и с недоброжелательностью. - Люциус? - подал голос Эн, что заметил странное поведение своего сопровождаемого. Понятное дело, он тоже, в какой-то мере, был его знакомым, но его отношение к Арту отличалось от остальных, - Что-то не так? - А? Нет, всё нормально, - Артём убрал руку Эна с своего плеча, что тот положил в качестве поддержки. Доверие к нему хоть и появилось, но рассказывать ему обо всём блондин не решался, - Так что там насчёт короля? Эн порадовался, хотя по его лицу этого не было видно. Он кивнул в сторону коридора, из которого они пришли, и сам направился туда. Артём направился следом. Тебе кажется. Он такой же как и все. Здесь давно нет живых. Ты сам это прекрасно знаешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.