ID работы: 12648840

"Проснись"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

" - Что это всё значит???"

Настройки текста

- Что это всё значит??? - Да! Как ты это объяснишь, Люцифер?! Многие служанки и слуги стояли вокруг сцены в бальном зале. Андрей, стоявший на ней, был чем-то обеспокоен, это видно было по его лицу. *** - Ты это слышишь? - Артём слышал кучу недовольных голосов, что исходили прямо за дверью, к которой они шли. - Да... Что-то не так. Надо поторопиться, если хотим узнать что происходит! - Сеатралл придался бегу и направился к двери. - Эй! Погоди! - Артём также был насторожен, но терять времени с информацией не был намерен, посему побежал вслед за Эном. Двери распахнулись, и парни вошли в бальный зал. Как упоминалось ранее, люди стояли в ожидании ответов у сцены. В это же время Андрей лишь смотрел на всех, ждя, когда ему дадут слово. Люциус, практически, ничего не понимал, но он понимал, что что-то не так. В свою очередь его напарник устремился к сцене. Как только он подошёл, так сразу начал говорить: - Так, что тут происходит?! Почему вы ведёте себя так, будто с дуба грохнулись? - люди сразу заметили и услышали Сеатралл. - Мы хотим об этом узнать не меньше тебя, Эн. - Да, вот только правая рука короля говорить об этом не желает. - Люцифер? - Эн взглянул на Андрея, все повторили это действие вслед за ним. Артём был в ещё большем шоке. Андрей - правая рука короля?! Подойдя к Эну, он лишь встал за ним, стараясь не привлекать к себе внимание. - Случилось то, чего все мы боялись, - начал наконец говорить Дионис. Многие, в числе которых входил и Эн, сразу изменились в лице, - Шадар настиг и короля... "Шадар?! Разве это не та болезнь, которой болеет Файн? Твою же..." - думал про себя Люциус. В силу своего возраста все считали, что король - также "избранный". Что ж.. Видимо все ошибались. Люди разделились на 3 типа: 1-е начали возмущаться, мол: "Как это так?! Король же избранный!" Другие начали нервно шептаться между собой. К третьему типу относились только 2 человека. Вы уже поняли, что это Люциус и Сеатралл. Они отошли ото всех и начали собственный разговор: - Шадар? Король сейчас в этих пятнах? - начал Артём. Он знал явно меньше, чем русый. Да и источников для получения информации было совсем немного. Вернее - всего один. - Видимо да, - Эн поник, он был в шоке от такого исхода событий, - Чтоб чёрт побрал этот шадар... Ещё и бал.. - Бал? - Да. Шанс на него посмотреть у тебя есть, ибо ты не сможешь выйти из замка без похода к королю, но я всё ещё не уверен, что он будет. Глупец, как ты можешь на это вестись?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.