ID работы: 12649073

Проблемы молчания

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Заметив детей в компании неизвестного ему человека Цзян Чен ускорил шаг.Услышав знакомый голос, Вэй Усянь думала что ее смерть пришла к ней. Но заприметив маленькую тропинку женщина быстро ушла, скрываясь за деревьями. -Эй! Вы чего там столпились!? –А, дядя! Да мы тут наткнулись на...–повернув голову, на место где стояла женщина Цзинь Лин никого не обнаружил. –Ой, а куда она ушла? Глубокая ночь. Звезды уже давно сверкают на небе, а полумесяц служит фонарем. В небольшой деревне уже давно все спят и только столбы с бумажными фонарями горят, освещая путь к одному единственному, самому дальнему дому. В этом самом доме кажется что тоже темно, но стоит присмотреться как можно заметить маленький фитиль света исходящий от свечи.Хозяйка дома по привычке не спит, занимается рукоделием и мелкими делами целителя, надеясь на тихую и одинокую ночь. Стоило ей об этом подумать как в дверь заколотили с такой силой будто стучал мертвец, а не человек. Медленно встав с нагретого места, она накинула шаль и побрела к двери. Но стоило женщине открыть дверь как вдруг к ней на руки упал мальчишка без сознания.Выражение лица Вэй Усянь лишь на секунду стало удивленным. Затащив его в дом, она положила его на чистую кровать и начала осматривать.Мальчик был заклинателем из Цзиней, а дом Вэй Усянь был на границе Юньмена и Цинхе Не. Так как он тут оказался? Осмотрев его, женщина нахмурилась. "На первый взгляд обычное отравление трупным ядом, но есть кое-что странное." Тогда лекарь собрала все свои скудные запасы светлой ци и направила его по меридианам подростка. "!!!" Женщина резко оторвала руку от груди, как от огня. Меридианы мальчика не,то что были не наполнены ци, они были сожжены. Тогда она опять приложила руку к груди, туда где должно быть золотое ядро. И вот опять. Руку ошпарило и женщина тут же оторвала ее. В момент лицо стало удивленным. Она очень давно не испытывала такого ужаса. Но то что она почувствовала заставило ее нахмуриться и в итоге получилась совершенно непонятная эмоция. Ядра нет. Оно точно было до этой ночи, а сейчас его нет. Все меридианы и ядро были выжжены, а остатки ци высосаны. Мальчик был мертв. Тело было еще еле теплое, а значит с момента смерти прошло уже много времени, но не критично. Быстро подготовив импровизационную операционную, лекарь начала резать грудь мальчика, чтобы добраться до сердца и сделать массаж, заставляя сердце, вернуться к работе. Налепив на него несколько талисманов на случай непредвиденной ситуации, женщина начала вести тонкий надрез. Раскрыв грудь подростка, Вэй Усянь лишь нахмурилась. "Какого черта с ним произошло?" Все внутренности были почерневшие и от них несло сильной темной ци. Такое женщина видела впервые и что делать не представляла. Однако времени терять нельзя. Женщина несколько раз сделала массаж сердца, но оно так и не забилось. "Блять." *** Орден Ланьлинь Цзинь. –Становится все больше и больше мертвецов! Это уже никуда не годиться! Чем занимаются заклинатели из именитых орденов?! –закричал один из глав откуда-то у двери.На это лишь Не Минцзюэ тяжело вздохнул, хмурясь еще больше. –Это ведь на границе Юньмэна? Глава Цзян, что произошло?–голос Лань Сиченя звучал встревоженно. –На границе уже большая часть людей Юньмэна, но ситуация только усложняется.В отчёте все чаще пишут о странных мертвецах. Завтра должна отправиться еще группа для расследования данной ситуации. Но я не могу ничего гарантировать. –Странные мертвецы? Тогда,эта ситуация приобретает оборот серьезной проблемы касающийся всех орденов. Мы должны знать как бороться с этим. Восседающий в центре зала Гуаньяо, лишь улыбнулся. –В таком случае предлагаю создать особую группу, куда будут входить заклинатели четырех ведущих орденов. В случае нашего игнорирования может пострадать еще больше людей, чем на данный момент. –Орден Не отправит своих лучших учеников на разрешение этой ситуации. –Орден Лань так же отправит на помощь своих учеников. Группу должны были сопровождать Лань Сичень и Не Минцзюэ, но в последствии Лань Сичень не смог поехать. Вы готовы? – обернувшись назад Не Минцзюэ –Да!Можем отправляться. Встав на мечи и, взлетев высоко в небо небольшая группа начала лететь в сторону Юньмэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.