ID работы: 12649387

Пух. Перья. Чешуя.

Слэш
NC-17
Завершён
1127
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 1023 Отзывы 397 В сборник Скачать

JARVEY

Настройки текста
Когда Поттер ещё раз нежно поцеловал его на прощание и, пожелав хорошенько отдохнуть, закрыл за собой дверь клиники, Драко несколько минут продолжал стоять столбом, нелепо прижимая пальцы к губам. Если до этого поцелуя предложение Поттера насчёт того, чтобы начать встречаться, ещё можно было посчитать глупой жестокой шуткой, то теперь… Драко прикрыл глаза. Грёбаный Герой даже не догадывался, чего стоило Малфою, чопорному и застёгнутому на все пуговицы аристократичному наследнику древнейшего чистокровного рода не броситься вслед за ним, умоляя остаться. Остаться, чтобы… что? При мысли о том, что Поттер мог бы посчитать его распущенным, развратным, озабоченным — Драко покрылся холодным потом. А хотя… У Поттера ведь уже были отношения. И не одни! Возможно… возможно, он наоборот счёл бы неопытного Драко робким, скованным, никудышним любовником? Весь сексуальный опыт Драко до сих пор заключался в дурацких играх в слизеринской спальне для мальчиков, когда они в шутку увеличивали члены друг друга при помощи «Энгоргио!», а потом до упаду хохотали над своими гигантскими причиндалами. Тогда-то, собственно, Драко и понял, что созерцание мужских тел волнует его куда больше, чем разглядывание движущихся колдофото обольстительных ведьмочек из журналов, которые Мерлин знает откуда доставал ушлый Блейз. Ну, и извечная одержимость Поттером предстала тогда перед Драко совсем в ином свете. Ах, да, был ещё чрезвычайно неловкий поцелуй с Панси, после которого Драко долго преследовало ощущение, будто он лизнул земляничное мыло. Подняться по лестнице на второй этаж в свою квартирку, расположенную прямо над клиникой, не было никаких сил, и Драко, до сих пор купаясь в эйфории от поцелуя, почти бегом ринулся в свой кабинет. Он рухнул на диванчик, решив предаться фантазиям о том, как это было бы, если бы Пот… Гарри остался сейчас здесь, с ним. Закрыв глаза, Драко улёгся на спину, дрожащими от нетерпения пальцами расстёгивая рубашку, и провёл языком сперва по верхней, а потом и по нижней губе, облизывая и прикусывая их, воображая, что это Гарри целует его. Затем он подвигал языком вперёд-назад, представив, как отвечает на поцелуй, гораздо более страстный, чем полчаса назад с реальным Поттером. После он принялся гладить свою шею, плечи, грудь и, добравшись до сосков, с силой надавил на них, прихватил их пальцами, покрутил и потянул. От ярких ощущений Драко выгнулся и застонал, краем сознания подумав: нравится ли Гарри, когда его любовники не сдерживают стонов? Спустившись горячими ладонями на живот, он попытался расстегнуть ремень брюк, но пальцы не пожелали слушаться, и тогда Драко, схватив палочку, испарил докучливые брюки вместе с бельём. Головка члена была такой мокрой! Зашипев сквозь зубы, он потёр её пальцами, размазывая влагу. Он начал с медленных, ласковых движений, представляя, как Гарри… Возможно ли, что он захотел бы… сделать это ртом? От этой мысли Драко чуть не кончил, а его стоны перешли в бесстыдный скулёж. — Гарри, — бормотал он, выгибаясь и ёрзая на неудобном диване, — возьми меня, возьми, Гарри… Он нашарил на столе возле диванчика пузырёк с каким-то маслянистым зельем и, вылив его на пальцы, принялся растягивать себя, представляя, что делает это для Гарри. — Посмотри на это, Гарри, посмотри, как я готовлю себя для тебя… Посмотри, какой я покорный, ненасытный, сладкий… — он насаживался уже на три пальца, всё больше заводясь от вылетающей из собственного рта порнографической околесицы, как вдруг ему пришло в голову, что Поттеру может нравиться в постели что-нибудь необычное, что-нибудь… Драко резво встал на четвереньки, прогнулся, отклячив зад, и, продолжая трахать себя пальцами, зачаровал папку с личными делами своих пациентов, которая тут же подлетела и принялась, словно чего-то выжидая, парить над ним. В душе Драко испытал лёгкий ужас от задуманного, но его член весьма заинтересовался этой идеей и, стоило увесистой папке со смачным шлепком опуститься на ягодицы, как Драко почувствовал, что ещё чуть-чуть и… — Даа, Гарри, накажи меня, отшлёпай меня за то, что я был таким плохим мальчиком… — завопил он, содрогаясь и пачкая диван. Драко пришёл в себя от того, что папка с документами продолжала добросовестно дубасить его по голой заднице. Он поспешно отменил заклинание, старательно почистил пострадавший диван и на ослабевших ногах отправился спать. Если бы молодой целитель не был так поглощён своими горячими сладкими фантазиями, то он непременно заметил бы, что дверь, ведущая из его кабинета в комнату, где находятся животные-пациенты, всё это время была приоткрыта, и на беду, именно рядом с этой приоткрытой дверью располагалась клетка с весьма любопытным джарви*, которого очень заинтересовали доносящиеся из кабинета сладострастные звуки и грязные словечки. ***** Когда Гарри пришёл на утренний кофе, Драко как раз заканчивал менять повязку на лапе джарви. Зверёк сидел смирно и с весьма благообразным видом, но, стоило Гарри появиться на пороге кабинета, как джарви принялся издавать недвусмысленные стоны. Сперва Драко испугался, что неаккуратно задел больную лапу, но зверюга, нагло уставившись на Гарри, проскулила: — Я твой сладкий, покорный шлюшонок! Драко почувствовал, как вся кровь кинулась ему в лицо, а на голове зашевелились волосы. — Что? — поперхнулся Гарри. — Ненасытный шлюшонок, — весомо добавил джарви и снова сладострастно застонал. — Наверное, повторяет то, что услышал от своих хозяев, — просипел нежно-малиновый Драко. — Га-арри, возьми меня, вставь мне уже, трахни меня! — тут же опроверг его версию мохнатый поганец. — Вау! — присвистнул Гарри. — Как я погляжу, кто-то тут вчера неплохо отдохнул! — Гарри, я… — в ужасе залепетал Драко, — это…это не то, что ты думаешь… — Отшлёпай меня, Гарри, я был таким плохим мальчиком! — не унимался джарви. — А по-моему, очень даже «то», — развеселился Гарри. — Драко, ты и вправду вчера представлял, как мы с тобой… — Да, Поттер! — сердито отвернулся Драко. — Да, я дрочил вчера в кабинете с мыслями о тебе. Доволен? Можешь теперь ржать, сколько захочешь! — Зачем мне ржать? — удивился Гарри и, подойдя к совершенно раздавленному Драко, обнял его за дрожащие плечи. — Я горд и счастлив, что ты думал обо мне. И, если тебя это успокоит, я занимался вчера вечером тем же самым. Правда… — он тихо хихикнул, — мои фантазии не заходили так далеко. Ты действительно фантазировал об эротических наказаниях? — О, заткнись, Поттер! — страдальчески простонал Драко. — Просто забудь! — Ладно, ладно, не переживай! Я не собираюсь шлёпать тебя, пока ты сам не попросишь! — Кретин, — сквозь зубы выдавил Драко и вдруг в панике обернулся к Гарри: — Поттер, что же теперь делать? Сегодня за Снарки придут хозяева, и если он начнёт… Ох, Салазар! — Обливиэйт? — предложил Гарри. — Я не имею права, я… — Ну, я сотрудник Аврората и, именем закона, разрешаю Вам, целитель Малфой, во избежание моральной травмы, которую могут получить несчастные хозяева животного, применить к нему Заклинание Стирания Памяти. — Спасибо, — прошептал Драко, с видимым облегчением на лице, поднимая палочку. — Однако у нас осталась ещё одна проблема, — сообщил Гарри, когда глаза Снарки, остекленев на пару секунд, вернулись к нормальному состоянию. — Какая? — испуганно дёрнулся Драко. — Видишь ли, слова, которые вылетели из грязного рта твоего пациента, завели меня не на шутку. — Да?! — голос Драко окончательно сел. — Ага! — Гарри перешёл на доверительный шёпот. — Мне срочно требуется «рука помощи». Не могу же я заявиться на работу с таким стояком?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.