***
Прошла неделя, дни тянулись просто невыносимо. Последние несколько дней непрерывно шли дожди, оповещая всех, что жаркое лето наконец закончилось. Был поздний вечер. Дождь с силой барабанил в окно студии Юнги. Он по обыкновению слушал минусы, синглы, треки… собирал из бесполезных кусочков одно прекрасное целое, придавая ему все новое и новое звучание, доводя до совершенства. Так художник из пестрых мазков собирает очередной шедевр. Парень не спешил, он наслаждался процессом. Это единственное, что отвлекало его от унылых мыслей, единственное, что давало ему стимул радоваться новому дню. Юнги несколько раз собирался позвонить ей, но так и не смог решиться. «Что я скажу ей? Почему она до сих пор не приехала? Могу ли я спросить это вообще? Кто я ей?» Он не хотел казаться глупым влюбленным и просто сбрасывал ее контакт или стирал смс, что хотел отправить. Все эти дни он просидел дома, преимущественно в студии, с участниками группы почти не созванивался. Они казались чем-то встревоженными, но Юнги не придавал этому особого значения и принимался за свою привычную работу. Он то и дело натыкался то на заколку, то на косметику, в спешке оставленную Сухен у него когда-то. Парню было необходимо находиться рядом с ней, чувствовать ее всем телом. Он прекрасно понимал, как сильно скучал по ней, но ничего с этим не мог поделать. Юнги крутится на своем кресле, держит в руках телефон, смотрит на маленькое фото улыбающейся светловолосой девушки в контактах. Одновременно кто-то звонит в дверь. Юнги случайно нажимает на видеозвонок и тут же сбрасывает, понимая, что звонок уже был отправлен. «Вот черт, не собирался же… не видеозвонок, это уж точно. Кто это там так поздно? Может, это она? Сказала же, что неделю там будет, неделя прошла уже. Она под дождем стоит там…» Юнги быстро спускается вниз по лестнице, на ходу натягивая черную футболку. Грусть и усталость вмиг улетучивается. Парень уже представил, что он скажет ей, когда увидит, что она ответит, представил ее глаза… такие большие и зеленые. Он зажмуривается и представляет ее так четко, как на фото. Дальше пофантазировать он не успевает, уже открывает ей. «Странно, почему она звонит в дверь? У нее же есть ключи… Были, когда она здесь жила…» Юнги открывает дверь, но перед ним стоит не Сухен, не его Сухен. Эта девушка выше нее, возможно, из-за ее высоченных каблуков. Фигуристая, с хищным красивым лицом, длинными гладкими и черными как смоль волосами. Она похожа на пантеру, опасная и грациозная. Выглядит точно как одна из тех девиц, с которыми он когда-то спал. Юнги щурится, наклоняет голову… пытается вспомнить, где он видел эту девушку. Может, она беременна и пришла выяснять отношения? Что-то поздновато, до Сухен у него не было никого полгода точно. Девушка одета во все облегающее и черное, что выгодно подчеркивает фигуру. Кожаная куртка и обтягивающие брюки показывают, даже кричат, какой у нее страстный темперамент. Прежний Юнги без слов, не раздумывая, набросился бы на нее. Но сейчас парень хочет видеть другую, он молчит и выжидает чего-то. Девушка делает шаг навстречу ему и оказывается так близко. Она сверлит Юнги своими темными жгучими глазами, игриво отбрасывает черные, мокрые от дождя, волосы. Юнги замечает длинные острые ногти девушки, похожие на коготки. – Привет. Не вспоминай, мы не знакомы. Я – Пак Минсо. Меня наняли, чтобы я была твоим менеджером, Мин Юнги. Юнги оглядывает девушку и видит, что около нее на мокром асфальте лежит увесистая сумка с вещами. Он выгибает бровь и возвращает ей такую же нахальную улыбку. – Не понимаю, о чем ты, Пак Минсо… Мне менеджер не требуется, я прекрасно справляюсь со всем самостоятельно, спасибо за заботу. Парень коротко кивает с той же смелой улыбкой и пытается закрыть перед ней дверь, но девушка предусмотрительно вытягивает длинную ножку в туфле с острым носом в дверной проем. – Минуточку, вообще-то это не я так решила, а компания. Ты не имеешь права отказаться. Парень засмеялся, запрокидывая голову назад. – Ты шутишь, что ли? Он открыл дверь сильнее и хотел с силой захлопнуть, но тут девушка сменила тактику, понимая, что наглостью его не возьмешь. – Прости, мы не с того начали. Я знаю, что тебе не до меня сейчас. У тебя работа и все такое, но пойми меня, пожалуйста. Я стажер, и это мой последний шанс проявить себя. Если в компании узнают, что ты мне отказал, меня могут уволить. Все, чему я так долго училась, полетит ко всем чертям! Могу я хоть немного поработать с тобой, пожалуйста?! – Нет. – Стой! Ну не могу же я просто так уйти сейчас? – Это еще почему? – Могу я хотя бы на ночь остаться? Ты же не выгонишь в дождь девушку ночью одну на улицу? Юнги закатил глаза. – Откуда только берутся такие… идем. Девушка скинула с лица грусть и зашла в дверь, счастливо улыбаясь. – Я такси тебе вызову. Гостья обернулась и сверкнула на него свирепым взглядом, потом тут же «стерла» это выражение лица и попыталась улыбнуться. – Ну хорошо. Это же не моя инициатива, ты пойми… так решило руководство, я лишь подчиняюсь. Скажи, что мне делать? – Для начала присядь, я схожу наверх за телефоном. Позвоню парням. Выясню, куда тебя деть. Девушка лукаво улыбнулась. – Ну, как скажешь. Что-то в этой ее фразе жутко напрягло, но он это списал на банальную усталость. Жутко злой и разочарованный, Юнги поднимается наверх и берет со стола телефон. Последний раз из парней звонил Тэхен. Идет сигнал вызова. – Ого, ты поздновато сегодня. Что-то случилось? – Что-то случилось. Что это за мадам ко мне явилась на ночь глядя? – Ах… это… Юнги слышит в трубке отчетливый смех Тэхена и еще кого-то. – Это смешно, по-вашему? Кто это вообще? Вы думаете, я поверю, что это менеджер, в таком-то виде? Я идиот, по-вашему? Что мне с ней делать, Ви? – Хахахха… боже, прости… хахах… В трубке слышится другой голос, но такой же насмешливый. – Ты не знаешь, что делать с девушками? Юнги, мы так долго подбирали ее именно для тебя. Изучали твоих бывших… – У меня нет бывших, Чон Чонгук. – Ну хорошо… Тех, кого ты имел когда-то. Она идеально подходит для тебя. Голос Юнги становится таким злым, что все смешки из трубки пропадают вмиг. – Может, я сам решу, кто для меня там подходит? Вы лучше в своей жизни разобрались бы! – Прости, Юнги, тебя плохо слышно становится… Помехи какие-то все время. Наслаждайся, хоть отдохни с кем-то, а то мы знаем, сколько у тебя не было девушки уже. Вот ты и срываешься на всех по поводу и без, ходишь сам не свой… Юнги хотел еще много чего ему сказать, но услышал в ответ лишь короткие гудки.Часть 17 Кто там?
16 октября 2022 г., 20:22
Примечания:
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях♥
Приятного прочтения ღ
Девушке казалось, что они ехали всего мгновение, что он ее провожал всего несколько секунд. Ей было чертовски мало этого времени. Но, кажется, даже если бы у нее было все время мира, она все равно не решилась бы сказать ему то, что думает.
Сухен знала, что поездка – это хороший повод отвлечься от работы и увидеться с родными и близкими людьми, которых она так давно не видела. Но она совсем не хотела отпускать его, только не сейчас. Девушка очень боялась, что эти нежные и страстные моменты наедине, только их личные… исчезнут и никогда больше не повторятся. Она дорожила этими моментами, как будто это что-то физически ощутимое, самый дорогой и долгожданный подарок, вознаграждение за то, что она так долго мучилась и переживала от неразделенной любви.
У Юнги было тяжело на душе, как будто он долго гнался за быстрой бабочкой, наконец поймал ее, а та в последний момент выпорхнула из рук. Он был подавлен, но его больше расстраивала неопределенность.
«Что между нами происходит, почему она уезжает именно сейчас? Она молчит… чувствует ли она вообще что-то?»
Ни в машине, ни на вокзале они почти не разговаривают. Юнги помогает девушке с багажом.
– Ты когда приедешь?
– Через неделю, но не знаю точно.
– Ты позвонишь, когда вернешься?
– Да, конечно.
Они просто стоят и смотрят друг на друга. Мимо проходят люди, то и дело снуют прохожие с большими сумками и пакетами, вокруг сигаретный дым, крики людей и шум машин. Все бегут и торопятся на поезд, кого-то уже встречают родные. Девушка чувствует, как глаза становятся горячими, когда он так на нее смотрит.
«Я не плачу. Я не буду плакать при нем никогда больше. Он ведь тоже хочет сказать еще что-то, как и я, или мне кажется? Почему он просто молчит?»
– Я пойду, а то поезд уедет без меня.
Сухен попыталась поцеловать парня в щеку, когда он уже отворачивался от нее, в итоге коснулась его губ. Юнги сначала отстранился, но потом ответил ей поцелуем – таким нежным и с такой улыбкой, как будто ел что-то очень вкусное и сладкое. Он довольно улыбался, словно ждал этого, словно только этого и хотел сейчас.
И вдруг они отстранились друг от друга так же резко, как от удара током, коротко попрощались и ушли каждый в свою сторону. Сухен – на вокзал, а Юнги к своей машине. Парень чувствовал на губах вкус помады с запахом вишни – такой сладкий, пьянящий. Он облизнул и сжал губы, снова не смог сдержать улыбку, хотя теперь она была уже грустной.
«Почему Сухен уезжает именно сейчас?»
Девушка села в пустое купе вагона, кинула тяжелую сумку под стол, разместилась на жесткой кровати. Достала телефон и еще долго смотрела на фото контакта, такого близкого и любимого. Она так и не нашла слов, чтобы сказать ему то, что у нее на сердце. Она так и не придумала, что ему написать в сообщении.