ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или любовник?

Настройки текста
Примечания:
После криков, споров и очень сильного недопонимания Коля выпнул Сергея в подьезд. Он закипал от злости и необьяснимой ревности. —Не смей больше попадаться мне на глаза ишак! Увижу тебя тут и с лестницы спущу! —ОЙ ОЙ ОЙ! КАК СТРАШНО! ПОДХОДИ ЗА ПОДСРАЧНИКОМ СЫКЛО! Без драки бы не обошлось, однако Рома сообразил позвонить Вике. Она забрала Сергея домой. После чего сильно отчитала за пьянку и лишние разборки. —Чего вы там с этим здоровым придурком не поделили? И вообще, если идёшь туда где есть алкоголь предупреждай хотя-бы! —Прости, просто этому придуку зубы жмут. Да и не только зубы. —Серёж... Рассказывай, что у вас стряслось? Сергей не хотел рассказывать ничего Вике. Он лишь думал о том как скорее бы встретиться с Ромой снова но без этого придурка. У него уже был план но он боялся что Вика будет мешать. Он даже стал забывать о том, что она его девушка, а она замечая это пыталась понять, что сделала не так. Придя домой Сергей плюхнуося своим усталым и побитым телом на кровать. Его мысли были лишь о том как проучить того придурка. В голову приходили странные мысли от простых драк до расчленния. Он представлял звук треска костей Коли, у него это вызывало довольную собой ухмылку. Вдруг, неготив резко спал. Сергей начал думать о Роме и почему вообще он так взъелся на Николая, а после ещё пары минут размышлений и вовсе перешёл на Рому. Он начал вспоминать его тёплый милый хорактер и в сочитании с ним очень грубые шутки и слова. Он всегда считал Рому милым, иногда даже позволял себе думать о том, что было бы не будь он натуралом. От мысли о тёплой улыбке своего друга, он перешёл на более жёсткие фонтазии, от которых начал сам на себя злиться но он уже не мог себя остановить. Он уже понимал что ему стало тесно в своих чёрных джинсах, а губы сохли ожидая влаги и прикосновений. —Сергей, ты на тренеровку так опаздаешь! —Не опаздаю!.. Сергей совсем забыл о своих занятиях по боксу. Быстро напялив на себя куртку и прихватив пакет с формой, он пулей выбежал на тренеровку. Спустя 15 минут, Сергей уже был в раздевалке своей спорт-школы. Многие косо смотрели на него сегодня. Для него такое внимание давольно необычно. И тут до него дошло: синяков на теле которые оставил гриб переросток, было очень много. Для одного из лучших боксеров в секции получать от кого-то таких лищей, было очень редким явлением. —Это кто тебя так? К Сергею подошёл его давний знакомый, Тимур. Они не были хорошими друзьями и часто соперничали, но Тимур всегда был рад общению с Серёгой. Его распирало от любопытства кто же если не он сам, оставил его сопернику такие следы на теле. —Да так, не важно. Просто подрался на улице. —Кому ты врешь? Я же тебя на сквозь вижу, выкладывай! —Давай после тренеровки погуляем и я все расскажу? —Учти ты обещал! После тренеровок, как и договорились двое приятелей, они пошли гулять по парку. Сергей пытался исказить рассказ о том, как получил свои ушибы. —Короче говоря тебя побили за то, что ты просто пришёл не в нужный момент и ты не смог постоять за себя, потому что тебя попросил твой лучший друг? Интересно ты провел день ничего больше сказать. —Просто мой друг он... Немного... Не того цвета. —в каком смысле? Чёрный что-ли? —Нет, Забей. —ну ла... Так, стоп.... АААА Я ПОНЯЛ. —Раз понял то заткнись, пошли по жрём. Вдруг за Сергея резко ухватились маленькие бледные руки. Это был Рома —БУ! Тебя я уебу~ —... —ты вообще не испугался? Сергей не хотел его видеть сейчас. Это была не злость, р-н просто чувствовал себя виновато за прошлый раз. Но руки Ромы были очень тёплыми, потому не хотелось убегать и вырываться. Пока Сергей был в ступоре, к его рукам и лицу на месте синяков прикладывали холодный снег. Рома скорчил грустную и злую мину увидев как сильно ему досталось. —Привет, тебя зовут Рома да? —Да, а ты?.. —Тимур. Это Тимур мой друг, не обращай на него внимание. —Я бы не обиделся, но ты назвал меня "другом". Не боишься, что я заставлю тебя об этом пожелеть? —Красивое имя. Тимур будем друзьями? —Конечно! Дай свой номер буду часто тебя на тусы звать. Ты выглядишь весёлым малым. —Сочту за комплимент. Сергея как током по голове ударило. Он прижал Рому к себе крепко обняв, тем самым давая понять что будет следить за его сохранностью. Эти двое спокойно обменялись номерами. И Тимур увидев как Сергей насторожен подмигнул Роме, что заставило того засмущаться. —Кстати о вечеринках. Серега приглашаю на днюху Дэна, завтра в 6 вечера. Ром ты тоже приходи, буду только рад! —Да хорошо. —Кстати, а кто такой этот Дэн? —Ты чего это же наш одногрупник по боксу! —Ясно, просто я не особо с ним общался. А ты Рома не смей звать с собой Коляна! —Я и не собирался. Мы с ним поругались и я его прогнал. Так что мы скорее всего не будем разговаривать ещё долго. —Ясно. —Ладно пацаны мне пора, а то мама меня убьёт! —И не стыдно тебе? 21 год, а все маму боишься и живёшь с ней. —Зато за хату платить не надо и она не волнуется. Шмыгнув в подъехавшее такси, Тимур отправился домой. —А ты зачем вообще сюда пришёл? —Знал что ты будешь здесь и хотел тебя увидеть, чувствовал себя немного виновато... Сергей растрепал русые не причесаные волосы. Он не хотел чтобы Рома чувствовал себя неуютно из-за него. —Серёжа, мне больно. —Прости, просто они у тебя очень мягкие. И пахнут вкусно. —Ээм... Спасибо? Но всеравно отпусти. Я тоже наверное пойду домой. Ты ведь устал после тренеровок. —Вовсе нет! Врет как дышит. Сегодня он уже до тренеровок был как убитый, а сейчас еле двигаеться. Но он очень хотел побыть с Ромой по дольше зная что его ждёт дома. Точнее кто. —Но я же вижу что это не так. У тебя колени дрожат... —Я правда в порядке. Пошли поедим мороженко или чего ты хочешь? —Нечего не надо... Если так хочешь погулять, просто погуляем. —Ладно. Они долго гуляли по парку пока Рома не завёл Сергея домой. Он видел его состояние и не хотел чтобы друг упал в обмарак от усталости. Но сам же Сергей думал что полон сил. Он любовался своим другом все это время. Порой он даже не слушал его. Смотрел за его походкой, улыбкой, глазами и сердце так и не давало ему покоя. Это началось ещё давно. Сергей не мог с этим смириться, но Рома нравится ему с того дня как их познакомила Вика. Он боялся осуждений Ромы и у него самого была гомофобия с которой ему было сложно бороться. Но это не помешало его чувствам. —Увидимся на днюхе? —Да, я обязательно приду. Только вот... —Что? —Могу я одолжить твою рубашку? —Конечно! Сейчас принесу, подожди. Сергей раскраснелся, взяв свою любимую синюю рубаху, он отдал её Роме. —А она тебе вообще зачем? —Просто мои все малы стали, а новых я ещё не купил, да и маме тоже некогда. —Как же меня бесит твоя мама. Стоп.. Малы?... Гномик растёт?! —Иди ты! —Даже если так, мои рубашки всеравно будут тебе велеки. —Ну тогда я спрошу у Максима он ближе всех мне по росту и...- —НЕ НЕ НЕ! —Почему? —Ну... Мало-ли он попросит чего-то в замен как всегда ты ведь его знаешь!.. Ну или он... А ещё курит... Потому запах табака может... —Я понял. Всеравно ты не сильно выше него, так что ничего страшного, Пока. —П-пока!.. Гномик.. Сергей проигнорировав Вику и её просьбы к ней подойти, закрылся в комнате и без сил упал на кровать. "рома будет в моей рубашке!" эти мысли не выходили из головы. Он сам ловил себя на том что такое резкое проявление чувств это странно и глупо. Но он не мог справиться со своими мыслями в которых лично расстегивал эту рубашку на Роме и стояком тоже было сложно справиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.