ID работы: 12649778

Солнышко. (Олд)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
На следующий день была суббота. Сергею не нужно было идти куда-то по мимо праздника. Время было 13:41, "черт я спал слишком долго". включив телефон он увидел очень много сообщений от одного только Ромы.

9:00 - Доброе утро! Готов к празднику? 10:12 - Ещё спишь? Ну как всегда. 12:31 - Напиши как проснёшься. Если не напишешь то пойду без тебя, а Тимуру скажу что ты умер.

—Мило. Чтож пойду оденусь и за подарком... В 17:40 Сергей уже был в назначеном месте, куда Тимур позвал его сообщением. Увидев своего милого русого ангелочка он снова впал в ступор, рассматривая его прекрасное лицо, покрытое румянцем от холода и то как он выглядел в его рубашке и той самой русстегнутой куртке, которая до сих пор осталась у Ромы. Щеки Сергея начали гореть, а улыбка тянулась до самых ушей. Он ударил себя чтобы вернуть свои мысли в прежнее русло. —Уже напился что-ли? Чего себя лупишь-то. —Да нет просто пытался так кое-что вспомнить. —Ясно, тогда пошли скорее! Я хочу тортик! И Я БУДУ ТОРТИК! —Хех, конечно будешь,Тебе точно оставят. Спустя пару часов: Пьяный Сергей валялся в углу дивана, и тоскливо наблюдал за тем как обьект его воздыхания тихо сидит, и читает книгу похлюпывая лимонадом из своей чашки. Наблюдал и подмечал каждую деталь: как Рома сидит закинув ногу на колено и выпрямив спину, что читает, как быстро пролистывает страницу, какой лимонад себе наливает, как его щёки кроются еле заметным румяецем от рамонтических сцен. Сергею это казалось очень милым и умиротворенность Ромы придавала ему некий шарм. Но не всем он нравиться так же как и Сергею... —Что это тут у тебя? —Просто книга... —Пф.. Типо умный? Книженции читает он тут. А телефон ты вообще видел в живую? Знаешь что такое ЦЕ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я мм? —Может ты имел в виду современность? Причем тут цивилизация, если я вроде как говорить, ходить и думать умею? —Может тебя научить нормально разговаривать? —Валяй, только сам сначала научись. Рома невозмутимо даже не меняя вырожения лица, продолжил читать. Обидчик выхватил у него книгу, но у Ромы небыло никакой реакции. —Ты тако-о-ой скучный! Надоел. —Он тебе не обезьянка в цирке! Сергею надоело смотреть как его "друга" пытаются задеть. Он поднялся и замахнулся пустой бутылкой. —Опа Серёга! Братан ты чего, не узнал? —Нет, и узнавать не хочу. Ты нахамил моему лучшему другу, верни то-что взял. —Этот замухрышка? Твой лучший друг? Сергей не медля нанес удар по сопернику, но Рома успел его оттолкнуть. —Серёг, все нормально. Давай успокоимся. Я даже готов с тобой выпить если ты спокойно сядешь на место. —Этот придурок тебя не уважает! —Мне и не нужно его уважение, пошли сядем. Рома аккуратно усадил Сергея за столик с весёлой компанией его знакомых, и они смогли успокоить друга. Они уже хорошо подружились с Ромой и не относились к нему с пренебрежением, а теперь даже побаивались ведь Сергей был готов разорвать за него на куски. Это наглядно показала им сцена произошедшая между Сергеем и тем парнем что задирал Рому. Сам Рома как и обещал выпил пару рюмок. И больше ему никто не наливал. После выпитого алкоголя он начал открыто флиртовать со всеми кто находился за столом. Со всеми, кроме Сергея, а те ему на флирт отвечали тем же. Они-то понимали что все это шутка. Но Сергей... В нем вспыхнула ревность из-за которой он начал попытки отвлечь Рому от застолья, но Рома даже не обращал на него внимания. "почему так?" "я ведь тебе ближе всех здесь, почему ты не обращаешь на меня внимания?" он очень хотел спросить об этом. Но он посчитал что будет выглядеть странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.