ID работы: 12650011

Прошлогодняя кассета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2:50

Настройки текста
Торд стоит у стойки регистрации в больнице и пытается объяснить напомаженной медсестре, что его отправили на перевязку, но девица никак не понимает его. Плюнув на это дело, парень со злобой выходит на улицу, кругом лес с противной моросью. Лар оглядывается назад, нет больницы, куда она делась? Не понимающий рогалик, замирает на месте, чувствуя как морось усиливается и начинают намокать его волосы, а где-то далеко раздаётся раскат грома. Вдруг кусты рядом начинают шелестеть, хентайщик отходит от них в сторону, оттуда выпрыгивает тот самый пёс, наш герой пускается на утек. Тропа под ногами скользкая, бежать по ней удаётся с трудом, но Торду нельзя останавливаться, он просто не может остановиться, его разорвёт то чёрное чудовище, что гонится за ним. На мгновение парень замедляется, сердце бешено стучит и дыхание прерывистое, но собаки не слышно, студент останавливается, и бешено бегает глазами вокруг. Никого, он один. – Фуф.. Фух.. Ничего не понимаю.. – Ларссон присаживается к дереву и переводит дух, он не боится собак, но встреча с ними, не очень приятна, особенно после происшествия. Достаёт сигарету, закуривает. – ГРАВРРР – раздоется прямо перед лицом сероглазого, огромная, зубастая пасть щёлкает перед носом, парнишка отскакивает назад и чувствует, как земля уходит из под ног. Курилка кубарем покатился куда-то в овраг, стараясь ухватиться за что-нибудь, за кустик или за камешек какой, но ничего не выходит. Мальченка встаёт, чувствуя боль во всем теле, смотрит на свои руки, разодраны ладони, от свежих ранок веет теплом. – тц... – Торд фыркает и поднимает голову, чтоб осмотреться. Здание, то самое здание из статьи, склад с привидением. На улице начинает темнеть, морось переростает в дождь и раскаты грома становятся чаще, к тому же, где-то тут ходит голодный бешеный зверь, поэтому норвежец принимает решение укрыться в заброшенном складе. Пройдя в главный ход, хентайщик оказывается в тёмном маленьком коридорчике с той же стойкой, что и в больнице, где стоит та же медсестра. «Что за чертовщина..» – проносится в голове у Торда, но вопреки своему разуму, он подходит к стойке. – имя и запись, пожалуйста. – отчиканивает девушка. – мм, Торд Ларссон, по направлению из университета.. – неожиданно для самого себя, отвечает парень. – третий этаж, кабинет номер 27. – кивает ему работница. Ноги словно сами понесли Торда к лестнице, которая в отличии от стойки, была старой и пошарпанной, но почему-то парень не придаёт этому значения, поднимается на верх. Он слишит шорох там и инстинктивно поднимает голову, странный тёмный силуэт замечает Ларссона и кажется ускоряется, чтоб убежать, рогатому ничего не остаётся, как подниматься за ним. Вот и двери на третий этаж, курилка дёргает за ручку, закрыто. Не понимая что происходит, он прислоняется ухом к замочной скважине и слышит там смех Эдда. – опять твои шуточки? Открывай, это не страшно. – сердится Торд и смех стихает, но двери не отворяются. – ну ладно, значит не хочешь по-хорошему. – подросток отходит назад и с силой пинает двери, та соскакивает с петель и с характерным грохотом падает на пол. Ларссон проходит в коридор общежития и идёт к своей комнате, вдруг его кто-то окликивает. – псс парень, иди сюда, смотри что покажу. – Торд поворачивает в сторону звука, к комнате номер 30, однако никого не видит. – ну что ты тупишь, давай скорее. – сам не знает от чего, но чертенок двигается к тридцатой комнате и проходит в неё. Тут он чувствует как кто-то упирается стволом ему в бок, пытается отойти, но тело не слушается, не поддаётся, он замер на месте. Выстрел. Белый поталок, чириканье воробьёв под окном и комната залитая золотистым ранним солнцем. – Приснится же такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.