ID работы: 12650146

Между выдохом каждым и вдохом

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Плетеный браслет. (Аканэ/Шиничиро)

Настройки текста
      — Это тебе!       Аканэ улыбается широко-широко, солнечные блики танцуют в ее волосах, а глаза сверкаю-сверкают. И вся она светится так ярко, что почти слепит. Шиничиро думает, что никогда не устанет смотреть на такое яркое солнце. В руках у нее белоснежная фенечка прямого плетения с выделяющимся знаком бесконечности, вплетенным яркой красной нитью в самом центре. Аканэ кладет ее ему прямо в ладони и чуть мнется на своем месте, пока Шиничиро рассматривает это маленькое произведение искусство, которое клянется никогда не снимать.

Мы летали, мы были как дети

      — У меня такая же, только черная. Я бы хотела, чтобы у нас было что-то маленькое и парное, что всегда можно было бы носить с собой. Чтобы мы могли всегда быть вместе.       — Мне никто никогда не дарил чего-то подобного! - Шиничиро демонстративно плачет, утыкаясь Аканэ в шею и крепко обнимая. Он притворно хмурится, когда хочется смеяться и радоваться. А его милая и теплая Аканэ легко хохочет ему на ухо и утешающе похлопывает по спине и гладит по волосам. - Спасибо.       Обнимать Аканэ всегда приятно. Это наполняет его сердце уютом и нежностью. И хочется любить, любить, любить это хрупкое создание в его руках, и никогда не отпускать. Ни за что.

Ждали мы, затаив дыхание

      — Если бы кто-то это сделал, мне пришлось бы подумать, что делать дальше. Потому что только я могу дарить тебе такие подарки. Я ведь твоя девушка!       Аканэ — тоже притворно, — возмущается, надувает щеки, становясь похожей на хомячка, а затем смеется и целует его в макушку. Шиничиро нежится в чужой ласке, на душе спокойно и тепло. И подобные моменты он навечно запечатлит в своем сердце, как одни из самых драгоценных в его жизни.       — Прокатимся?       Мягкий кивок и яркая улыбка становятся ему ответом.

***

Что откроется дверь запретная

      Аканэ сгорает заживо.       Шиничиро умирает от удара по голове.       Красная нить на их запястья блекнет до их следующей жизни.       Еще увидимся. Прости и прощай.       Ты узнаешь меня... по плетеному браслету.

Дверь в утраченные воспоминания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.