ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог - Лукас

Настройки текста

Лунд. Швеция.

Icebar.

09.16.2022. — 12:06 AM.

Icebar — является излюбленным местом байкеров. Они собираться там почти ежедневно, и не важно, если они решили, просто остановиться и отдохнуть после долгой езды или обсудить дела с корешами. Для остальных же, тут просто продают дешевое пиво и подают хреновый бефстроганов, который сойдет после нескольких литров низкокачественного алкоголя. Одним словом, не примечательный бар для местных. Туристы в такие места не ходят — слишком «чопорный» вид времяпровождения, чтобы посетить в Северном Королевстве. — Блять, я пришел сегодня оторваться, поговорим завтра! — сказал мужчина, пытаясь перекричать громкую музыку, на что его друг лишь кивнул. Парни, только зашедшие в помещение, медленно продвигались через толпу к барной стойке. Ночь пятницы всегда считалась самым загруженным временем для клубов и ночных гулянок, но с началом учебного года плюнуть было некуда. — Оцени тех сучек! — отметил блондин девушек, отрывающихся под тяжёлый рок. Томас оценил выбор друга и позвал их к себе. Пьяные молодые девицы с удовольствием приняли приглашение. Никто и не сомневался в этом. Потёртые кожанки, дерзкий вид и татуировки — что же может быть сексуальнее? По крайней мере, это всегда работало. Уже состоя из группы трех девушек и двух мужчин, они приземлились возле парня, который всё это время сидел один в углу. Что-то в нём всегда было опасное и волнующее. Может это были его немногословность и взгляд, смотрящий через тебя. А может дьявольская красота и репутация типичного плохого парня. — Здарова, Лукас, — Блондин протянул ему руку, которую парень пожал только после того, как сделал затяжку. Микаэль и Лукас были верными друзьями с самого детства. Но самооценка блондина всегда была преградой между ними, начиная завистью и непререкаемым авторитетом, которым владел его друг, и заканчивая его успехом в общем деле. И даже сейчас он заметил, как девушки, которых он склеил, переключили своё внимание на Лукаса. — Как прошло ваше дело? — спросил Лукас. — Нет, брат, сегодня отрываемся. Эта неделя и так выпила достаточно нашей кровь, — ответил Томас, который всё это время не мог оторвать глаз от декольте девушки, которая сидела у него на коленях. По взгляду молодого парня было видно, что он недоволен ответом на свой вопрос. Блондин, закатив глаза, коротко рассказал, как продал оружие одной европейской мафии, и как всё прошло гладко за исключением маленьких нюансов. Одна из девушек, которая всё это время сидела за столом и усердно пыталась добиться внимания Лукаса, наконец-то его заполучила. Парень сделал ленивый жест, приглашая её ближе. — Я Эми! — представилась она. Лукас протянул ей свою сигарету, и девушка вдохнув дым, закашляла. — Тебе нужно выпить, — сказал прокуренным голосом Лукас и протянул ей деньги. — Возьми себе чего-нибудь, и мне виски не забудь. Количество людей постепенно уменьшалось. Шум музыки сменился оживлённым говором. — Как тебе всегда это удаётся? — провожая взглядом Эми, сказал Микаэль. Лукас лишь пожал плечами и покрутил в руках пустой стакан. — К тебе вроде сестрица едет? — вмешался Томас, словно боялся забыть, если не спросит. — Надеюсь, уедет так же, как и приедет, — кратко ответил парень. — Это же сводная сестра? Как она выглядит? Я бы на твоём месте шанса не упускал, — всё никак не унимался Томас, он пошевелил бровями, чем рассмешил девушек. — Ничего интересного, скорее всего такая же шлюха, как и мать. Лукас решил умолчать, что проверял социальные сети девушки. И то, что нашёл её милые черты лица, невинный взгляд и стройную фигуру очень даже привлекательными. Но из чувств он питал к ней только ненависть потому, что всегда винил её и её мать в распаде его семьи, и если бы не её доля в наследстве, то и ноги бы её здесь не было бы. К этому времени его новая пассия вернулась со стаканами в руках. Не находя лучшего применения гневу, который в нём кипел, Лукас взял Эми и поволок за собой в мужской туалет. Грубо прижимая её к стене, не думая о том, что девушке может быть больно, он, надев презерватив, не церемонясь входит в Эми, резко и на всю длину, делая пару толчков. Девушка издаёт стон от боли, смешанный с удовольствием. Парень закрывает ей рот рукой, будто пытается сжать её череп и разбить его к чёрту, и, кончая, молча уходит. Досадно, что, когда девушка осталась одна, чтобы поразмышлять: что же она могла сделать, что так не понравилось горячему незнакомцу? Она никогда не узнает, что причиной была совсем не она. А фотография девушки с рыжими кудрями и книгой в руках, которая внезапно вспыхнула перед глазами Лукаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.