ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

01. Отличное знакомство

Настройки текста

Сюзанна.

Уезжать, оставляя всю жизнь позади, нелегко. В глубине души я всегда знала, что этот день настанет, но не думала, что так скоро. Поэтому, когда мои друзья с детства мечтали переехать в поисках лучшей жизни, я искренне не понимала их. Да, ты обретаешь свободу: от строгих родителей, людей, которые тянут тебя вниз, от одного и того же вида каждый день, от ошибок прошлого, но проблема не решается в корне, когда ты бежишь от себя самого. Возможно, для них это было просто отговоркой, чтобы надеяться на лучшее будущее. *** Как только приземлился самолёт, я встала, так как была не в состоянии дольше сидеть на одном месте. С моим бюджетом и расстоянием городов, у меня не было выбора, кроме как согласиться на этот ужасно долгий рейс. Четырёхчасовой полёт из Денвера в Бостон был не сильно многообещающий, хотя я успела вздремнуть и послушать немного музыки, несмотря на то, что весь самолёт был заполнен студентами. Я в первый раз вижу такое большое количество людей, одетых в кофты и свитера с эмблемами разных университетов. Три часа в Бостонском аэропорту я потратила на телефонный разговор с матерью, который закончился обычной руганью с её стороны. Жалко видеть такую красоту на столь скверной женщине. Моя мать, Шарлотта, всегда была моим эталоном красоты и элегантности. Она всегда выглядела безукоризненно, даже выбрасывая мусор или лежа пьяной в гостиной. Мужчины, вечеринки, алкоголь, чтобы с ней не случилось, она излучала здоровое сияние. В этом была её магия, ведь даже прокуренный и охрипший голос придавал ей некого шарма. Сейчас я понимаю, что эта женщина всегда играла на публику. Словно ей всегда нужно было знать, что она главная героиня. По-другому абсурдность некоторых её решений просто не обосновать. Шарлотта не работала ни дня в своей жизни. В восемнадцать она сбежала из дома с молодым, но уже имеющим некую популярность, певцом. Через год, она уже жила с кучкой хиппи где-то в Европе. Именно там она и встретила моего отца и забеременела от него. Вот только у него были другие планы. Мать всегда с ненавистью говорила о тех временах, и мне всегда было интересно, что же она ожидала от взрослого, женатого мужчины с ребёнком? Посадку на мой рейс объявили, и я, доедая свой шоколадный пончик, стала быстро идти к своему гейту. *** За семь с половиной часов я посмотрела две серии любимого сериала и закончила читать целую книгу. Людей было мало, и я удобно устроившись во весь ряд, попыталась ещё поспать, но сон никак не приходил. Всему было виной предвкушение и возбуждённость, которые я испытывала. Мне хотелось поскорей прогуляться по городу, посетить университет, ощутить атмосферу европейской осени. Я расписала всё, что хотела сделать, чтобы не забыть. Но волнения от преград, стоящих впереди, было не меньше. Смогу ли я жить в месте, которое мой отец предпочёл мне и моей матери? Сжиться с мачехой и братом? А что насчёт студентов? Вдруг я не смогу наладить с ними контакт? Я пыталась сменить беспокойство более приятными эмоциями, но страх всё не утихал. *** Самой лучшей частью этого путешествия была трехчасовая езда на поезде из Стокгольма в Лyнд. Нет ничего более расслабляющего для души, чем сидеть перед большим окном и смотреть, как красивые пейзажи сменяют друг друга, и пить горячий кофе. Хоть природа Денвера была не менее зелёная и растительная, инфраструктура в центре города, не даёт ею насладиться. Мы путешествовали долгие часы, чтобы добраться до гор или водных источников. Но здесь, стоило мне покинуть аэропорт, как живописный ландшафт окружил меня. *** И вот, спустя почти целые сутки, я стою в 100 шагах от дома отца. Не примечательный двухэтажный дом. Его красота заключалась лишь в том, что он находится в лесной местности. Давай, ты же не проделала весь этот путь, чтобы стоять посередине тротуара, — подумала я. — Что плохого может случиться? Тебя будут не рады видеть? Так тебя нигде не рады видеть. Так. Это вообще не помогает. Сделав глубокий вдох свежего воздуха, который слегка вскружил мне голову, я пошла, не думая. После того как я постучала, никто не открыл ни через минуту, ни через пять. Неужели они забыли про меня? Чтобы убедиться в этот раз я постучала сильнее. — И долго ты собираешься ломиться? — сзади прозвучал мужской голос. Я повернулась ответить, но запнулась на полуслове. Передо мной стоял парень в одних шортах. Его мускулистое тело было покрыто татуировками. Я попыталась направить всё внимание на лицо, но блестящий от пота пресс притянул моё внимание. — Я — Сюзанна. Просто хотела зайти домой. Я так понимаю, ты Лукас? Приятно познакомиться, — улыбнулась я. И только сейчас до меня дошло, что я сказала всё это на одном выдохе. Попытавшись улучшить ситуацию, я протянула ему руку, но он лишь осмотрев меня сверху вниз, кивнул. Мне тут же стало неловко из-за моего внешнего вида. Небрежный пучок и серый спортивный костюм. Справедливости ради, я проехала долгую дорогу. Не в бальном платье же ехать?! Хотя, наверное, мне не помешало бы немного косметики, чтобы спрятать усталость и не выглядеть как ужасный беспорядок. Не знаю, чем он занимался, но влажные волосы и покрасневшее лицо выглядело чертовски горячо. — Можешь взять ключи из моего кармана, — прервал он мои мысли. — Что? — его слова ввели меня в полное замешательство. Лукас сделал раздражённый выдох. Грубо. — Мои руки в машинном масле. Если хочешь внутрь, возьми ключи. Или можешь пройти со мной в гараж, если готова тащить чемоданы по лестнице. Первое знакомство и я уже лезу ему в брюки?! Отлично. Он встал боком, и я медленно подошла к нему. — Давай, я не кусаюсь, и у меня нет целого дня, чтобы с тобой тут возиться. Я взяла ключи, и он сказал: — На втором этаже, вторая комната справа — твоя. После этого он повернулся и ушел. От злости, я стала бубнить под нос, пока открывала дверь: — Здесь, что манерам не учат? Можно же полюбезнее, хотя бы предложить чемоданы поднять. — Я всё слышу, — сказал Лукас. Упс. — Вот и отлично, я тебе это и говорю, — крикнула я в ответ. Отличное знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.