ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

03. Холодное молоко

Настройки текста

Лукас.

— Где деньги?! — спросил Микаэль, крича в лицо человека напротив. Привязанный мужчина, сидевший на стуле ничего не ответил. — Нет, так дело не пойдёт, — сказал Лукас и стал подходить ближе, — не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Он сжал руку в кулак от злости. - Где деньги? Ответа не последовало. Он влепил смачную пощечину по лицу и так избитого мужчины. Микаэль, стоящий в стороне, невольно закусил губу. — Всё ещё не говоришь? — спросил Лукас. Тишина.  Он нанёс второй удар. Мужчина лишь сплюнул кровью. Его лицо всё меньше походило на человеческое и всё больше на изуродованное, кровавое месиво. — Где, блять, Вильям? — спросил Микаэль, набирая номер на телефоне. Одной рукой Лукас взял истекающего кровью мужчину за шкирку, а ножом в другой руке стал угрожать им. — Будешь говорить? Мужчина только проскулил от боли. — Может не надо? Но Лукас проигнорировал комментарий Микаэля и слегка вонзил остриё ножа в кожу. — Сейчас? — спросил Лукас Но ответа не последовало. Напор на нож стал увеличиваться, и мужчина наконец-то заговорил: — Хорошо, хорошо, они у меня дома, можете проверить. Разозлившийся Микаэль ударил по стулу, и мужчина упал. — Никто не смеет красть у нас, — Лукас повернулся к Микаэлю и продолжил, — разберись с ним. После этого он ушел. Помещение заполнилось криками избитого.  

***

  — Где ты был? — спросил Лукас. Он стоял за барной стойкой и крутил стакан с виски. — Вы разобрались с ним? Конечно же, да. В чём проблема? — сказал только что пришедший парень. — Так где ты был, когда должен был быть на посту? Лукас выпил жидкость до дна и выжидающе посмотрел на собеседника. — Спасал котёнка. — Что блять? — Лукас зажмурил брови от удивления. — Я ехал к вам, как увидел девушку, которая нуждалась в помощи, ну я и помог. Мы отвезли котёнка к ветеринару. — Что-то не очень верится. С каких пор ты стал спасителем котов? Вильям увидел своих друзей и подозвал к себе: — Парни, представьте, что произошло…  

***

Лукас пришёл домой поздно и решил сразу пойти спать. Но внезапная жажда охватила его, и он пошёл на кухню, выпить воды. На обеденном столе стояли теплые пончики и записка.   «Не отравишься, если попробуешь», – гласила бумага.   Его это заставило улыбнуться. После долгой жизни в одиночестве, он и забыл какого это, когда кто-то о тебе думает и заботится. Даже такая маленькая деталь вызывает искреннюю радость. Он знал, что поступил неправильно по отношению к девушке. Ведь на самом деле в доме стоял приятный сладкий запах, который напоминал дом, когда в нём жила счастливая семья.  Лукас никогда не забудет, как нестерпимо засверкали голубые глаза девушки, и ненавидел чувство, которое они в нём пробуждали. Поэтому он перевернул записку и, найдя ручку, написал:   Обойдёшься, бестия.   — Ты пришёл? — прозвучал сонный голос девушки, входящей в комнату. — А ты ждала меня, детка? — ответил парень. — Ещё чего.   Сюзанна сладко зевнула и поправила волосы, собранные в пучок, что тронуло парня. — Милый наряд, — издевательски сказал Лукас. На девушке был пижамный костюм с большим медведем посередине. Её лицо сразу покраснело, от чего парню стало только смешно, чего он не показал.  Лукас стал наблюдать, как девушка наливает стакан холодного молока и макает в него пончик. Она предложила парню, но он показал демонстративное отвращение. — Как хочешь, — сказала Сюзанна и собиралась уходить, как остановилась и спросила, — а где Эллис? Я её не видела с приезда. Парень как-то странно посмотрел на девушку. — Она умерла ещё пять лет назад. Сюзанне сразу стало стыдно, и она попыталась извиниться. — Не надо. Ты не знала. И перед тем, как девушка могла добавить что-то ещё, он ушёл оставляя её одну в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.