ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.Таких как ты сжигают

Настройки текста

Сюзанна.

Лукас вернулся ко мне и повёл к машине своего друга. Он даже открыл мне дверь. — А ты оказывается у нас джентльмен, — едко сказала я. — Ты ещё много обо мне не знаешь, детка, — заигрывающим тоном сказал он. — А говорят ещё женщин не понять, так у этого настроение уже третий раз меняется… — пробормотала я себе под нос. — Что ты там опять бубнишь? — Ничего, не могу дождаться попасть домой. Я скорчилась от внезапного и болезненного спазма в желудке. — Ты как? — Лукас повернулся посмотреть на меня, и на его лице было видно искреннее переживание. — Как думаешь? — Если язвишь, значит всё не так плохо. Потерпи, сейчас доедем, выпьешь лекарство, и тебе станет лучше. Было ощущение, что мне нож в живот всадили. — Если тебе станет хуже, скажи, я остановлю машину, и ты подышишь воздухом. Из-за боли я только кивнула. — Какое твоё последнее воспоминание об отце? — спросил Лукас. — Ты серьёзно хочешь об этом сейчас поговорить? — злобно ответила я. — Я пытаюсь отвлечь тебя. Поэтому отвечай, — всё не унимался он. — … У нас был парк аттракционов возле дома… Когда он приехал в последний раз пять лет назад, он взял меня туда, но потом пришла мама, и они поругались. Так он уехал, хотя обещал побыть несколько дней. — Как часто вы виделись? — Около семи раз. — Семи раз за год? — За всё время. — Но он был в Америке каждый месяц почти… — А какое твоё последнее воспоминание? — прервала его я. — Он должен был уехать в очередной раз и вечером перед этим отчитал меня за мою работу. Как и всегда. — А вы были близки? — Когда-то да. — Но вы оба байкеры, ты продолжаешь его дело… Разве вы не проводили много времени вместе? Лукас поправил волосы рукой, было видно, что ему не комфортно говорить об этом. — Мы могли жить в одном доме, но почти не виделись. Мы уже были близки к дому, поэтому не стали продолжать разговор. Боль усилилась, когда я вышла из машины. Я решила постоять, опершись на дверь. — Привет, как Эд? — спросил Лукас у кого-то телефону. — Понятно, слушай, какие признаки алкогольного отравления?.. Нет, моя знакомая плохо себя чувствует после того, как выпила алкоголь, она в первый раз пьёт, но что-то ей совсем плохо…. Сейчас… — Лукас положил руку мне на лоб. — Нет, температура вроде в норме. У неё сильная боль в желудке… — он обратился ко мне, — что ты ела? И когда? — Круассан и кофе днём. — И всё? — Да. Он повторил мои слова по телефону. — Ага, понятно…спасибо, — сказал он и положил трубку. — Пить первый раз на голодный желудок. У вас в Америке хоть чему-то учат? — у меня не было сил ответить ему. —Ладно, мне сказали, что сделать, сейчас всё пройдёт. Он положил руку мне на спину и попытался помочь пойти, но боль мне не давала и сделать шагу. Неожиданно он взял меня на руки. — Ты хоть что-то ешь? — спросил он. Я просто обвила руки вокруг его шеи и положила голову на его грудь. Слёзы катились по моим щекам, но я не обращала внимание на это и слушала его сердцебиение, которое успокаивало меня. — Всё будет хорошо, потерпи… — шептал он мне. Мы оказались в ванной комнате, и он аккуратно положил меня на пол душевой кабинки и включил тёплую воду. Прижав ноги к себе, не хотя, чтобы он уходил, я откинула голову назад на холодный кафель. — Сейчас принесу тебе горячий чай. Как только я закрыла глаза, воспоминания накрыли меня: Я стояла посередине класса, и все смотрели на меня. — Таких как ты сжигают, привязав на столб. Но ты такая жирная, что столб тебя бы не выдержал, ведьма, — сказал Джеймс. Весь класс стал смеяться, но я смогла сдержаться, чтобы не заплакать. — Хотите знать, чтобы бы сделали с такой, как она? — спросил Джеймс, обращаясь к школьникам, собравшимся вокруг него. Одобрительный возглас прошёлся по всему классу. Он подошёл ко мне и взял прядь моих волос у лица, достав зажигалку, он поднёс её к моим волосам. Я тряслась от страха внутри, но не могла двигаться. — Нет, нет, только не это, пожалуйста, Джеймс. — Тише, тише, это я Лукас, ты в безопасности, — он обхватил моё лицо руками. Я прижалась к нему, чуть ли не заставляя его падать. Он гладил мои волосы. — На, выпей. Он протянул мне стакан с горячей жидкостью, и я стала быстро пить. — Осторожно. Не обожгись, — сказал он. Я заметила, что Лукас теперь мокрый насквозь. — Прости, — тихо сказала я, когда отпустила его. — Пустяки. Как ты себя чувствуешь? — он убрал мои мокрые волосы, которые прилипли к лицу. — Хреново, — честно ответила я. — Это был мятный чай, боль должно скоро отпустить. Я кивнула, не вслушиваясь в его слова. — Кто такой Джеймс? — осторожно спросил он. — Уже не важно. Он понял мой намёк и ушёл за полотенцем. Накрыв меня им, Лукас помог пройти в комнату. Он стал снимать мою кофту с меня, когда я его остановила. — Ты серьёзно? — спросил Лукас. — Лучше подойди к шкафу и дай мне свежие вещи. — Как будто есть на что смотреть, — рробубнил он себе под нос, за что я бросила мокрую кофту на него. Он в ответ бросил в мою сторону сухие вещи и повернулся, когда я ему разрешила. Я легла на кровать, а он укрыл меня. — Я не собираюсь убегать, — сказала я, когда он стал плотно укутывать меня вторым пледом. — Тебе нужно тепло. — Откуда этот плед? Я заметила, что это был тот самый, с которым я проснулась. — Он был мамин. Я принесу таблетку от твоей боли. Тебе нужно успокоительное или снотворное? Я замешкалась перед тем, как ответить. — Нет. Лукас сел рядом после того, как принёс стакан с водой и лекарство, и протянул их мне. Я возвращала стакан ему в руки, когда заметила, как близко мы находимся. Наши взгляды встретились, и я не могла отвести взор от его тёмных глаз. Его взгляд опустился на мои губы, отчего я облизнула их. Он прокашлялся и встал с кровати. — Не думай, что моё отношение к тебе поменялось после того, как я тебе помог. Тебе надо стать ответственной, я не собираюсь нянчиться с тобой. — Тебя никто и не просит, — грубо ответила я. — Вот и хорошо, — сказал Лукас и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.