ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Он знает, что она здесь.

Настройки текста

Лукас.

Я не должен зацикливаться на случившемся, — сказал я себе, когда зашёл в свою спальню. Взяв телефон, я автоматически набрал номер. — Томас, ты занят? — И тебе привет. Говори. — Когда будет ближайший бой? — Послезавтра? — Запиши меня тоже. — Подожди, ты же говорил, что завязал? Нужны бабки? — А теперь я говорю, чтобы ты записал. — Сейчас поздно уже, может оставишь на следующий бой? Он на выходных. — Нет, Томас. Увидимся. Я бросил трубку перед тем, как он смог ответить,. После пошёл в душ. Выпивая чая, я прошёлся по делам на завтра. Мы с Микаэлем занимаемся неким «коллекторством», сажаем выскочек из других банд на место, угрожаем тем, кто решает пойти против нас или нарушает наши законы, и прочая дисциплинарная работа. Но самое главное, это работа с перекупщиками. Мы перевозим нелегальное оружие и наркотики из Америки. Большой Дэн посылает их, я получаю и перенаправляю другим. Все знают, что мы самые главные поставщики по всей Европе и даже в некоторых штатах. Этим занимаюсь я, до этого мой отец, и в своё время друг дедушки, который и начал бизнес со своим сыном Дэном и моим отцом. Долгое время итальянская мафия, в частности семья Луккезе, вместе с их самыми сильными помощниками в Нью-Йорке пытается вытеснить нас. Эта холодная война длится десятилетиями. Мы никогда не давали возможности сделать каких-либо открытых действий против нас. У них всегда была власть над полицией, но со сменой главы у них теперь есть помощь свыше. Именно поэтому, завтра я и Микаэль пойдём разбираться. Сон никак не приходил, и я вышел подышать свежим воздухом. Джеймс, кто же это такой? — невольно вспомнил я, — бывший парень? Кто бы это ни был, меня это не волнует. Докурив сигарету, я поднимался в свою спальню и проходил возле комнаты Сюзанны. Тихонько приоткрыв дверь, чтобы проверить её, я осторожно встал напротив кровати и убедился, что она мирно спит. Её запутавшиеся волосы казались красными из-за тусклого света. Её голова лежала на её руках. Румяные щёки, прижатые к руке, слегка раздулись. — Так сложно не замечать тебя, — прошептал я. Я оставил таблетку со стаканом воды на тумбочке и последний раз бросил взгляд на неё перед тем, как пойти спать. Утром я встретился с Микаэлем и другими парнями в офисе большого Дэна. Иронично, как многие думают, что байкерские банды ходят в байкерских жилетах всё время, проводят много времени в барах, выпивая, и постоянно дебоширят. Мир давно поменялся, и преступники нарядились в костюмы, пока праведники пустились на улицы. — Что будем делать? — спросил Чарльз, наш главный хитмэн. — Они усложняют нам перевозку на границе. Хотят проценты с перевозки. Но мы собираемся давать им ровно ни-ху-я. Фамилия послала своих людей из Нью-Йорка в Колорадо. Это вторжение в нашу зону и нарушение мира между группировками. Не хватало, чтобы они ещё на нашей территории стали вести дела. Посоветовавшись с Дэном, мы решили сначала поговорить с ними. Но вы знаете, что делать, если что-то пойдёт не так. — А что насчёт албанцев? — спросил Томас. — Конечно же, Лукеззе попытались переманить наших относительно новый партнёров на свою сторону. Но этот вопрос уже решён. Сейчас надо сосредоточиться на другом. У них много людей, нас не меньше. Тем не менее надо действовать быстро и ловко. Даже одна маленькая ошибка может начать одну из самых кровавых войн и стоить жизни тысячи людей. Я не говорю, что сейчас есть какая-то угроза. Возможно, мы просто поболтаем тридцать минут. У них есть репутация, и на чужой земле они не могут выкидывать глупостей. Но это не наша последняя встреча. Говорю я это, чтобы вы были готовы, Дэн бы вам этого не сказал. Я прошёлся глазами по лицам, внимательно слушающих и отпустил их на перерыв. — Ты был серьёзен про настрой фамилии Лукеззе? — подошёл ко мне Микаэль. — Похоже, что я шучу? Конечно, я не знаю конкретные даты, но рано или поздно нас ждёт стычка. — Почему именно сейчас? Зачем им это надо? — Они добрались до власти и теперь не могут остановиться. Они ещё не знают, что являются марионетками политиков. Как только ими наиграются, их ждёт позорный крах. Микаэль понимающе кивнул. Когда все снова собрались, я стал распределять людей. — Я, Микаэль и Чарльз пойдут на встречу. Остальные сидят в машине и ждут ключевого слова. Мы решили ехать на машине Чарльза. — Я слышал, ты решил вернуться в бои? — прервал тишину Микаэль. — Если собираешься меня отговорить…- он прервал меня перед тем, как я мог докончить предложение: — Отговаривать? С возвращением брат, ринг превратился в детскую песочницу без тебя. — Он прав, всё прям на спад пошло за последние два месяца, — добавил Чарльз. — Спасибо, пацаны, — ответил я. — Как и обещал, я ничего не собираюсь говорить. Просто будь осторожней, ты знаешь, какое место имеешь в банде. Думай про всех прежде, чем про себя. Встречались мы в главном доме семейства самого Дона Абеле. Нас встретили три мужика в костюмах, скорее всего его охрана. — Сами понимаете, обыденная процедура. — сказал один из мужчин, намекая на то, чтобы нас обыскали и забрали оружие. Я кивнул и вытащил все два пистолета и нож. Моему примеру последовали и парни. — Босс ждёт вас у себя, — сказал помощник Дона. Мы последовали за ним и очутились в кабинете Дона Абеле. Он сидел перед рабочим столом и встал, как только увидел нас. — Здравствуйте, проходите, садитесь, — он указал нам на диван, а сам подошёл к телефону на столе, — Аннет, принеси гостям чая. Дон осмотрел меня с неким интересом. — Спасибо за приглашение, — сказал я. — Лукас, сожалею о твоей утрате. Твой отец был слишком молод. — Жизнь, как говориться. Но я, как понимаю, мы пришли не его поминать? — А мы ведь были так давно знакомы. Может с тобой мы мало пересекались, но у нас с ним были интересные времена. Да, я позвал говорить о работе, но я не мог не упомянуть твоего отца, я уважал его, он был человеком слова. Хотя у нас и были разные ценности. А ведь не подобает мужчине его положения юношеские пристрастия. Абель, конечно же, говорил про любовницу отца и ребёнка на стороне. Что было неудивительно, ведь Дон приверженец семейных ценностей. Но его слова сейчас были на моей стороне. Он знал, что делал, когда говорил это. Он знает, что она здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.