ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. Если судьба к ней расположена, я её не найду.

Настройки текста

Лукас.

— Вернёмся к делу? — спросил я. — Да, как ты знаешь, мы сделали предложение вашим людям, которое они отклонили. — Если ты называешь эту наглость предложением, то да, мы отклонили, — ответил я. Мужчина издал хриплый звук похожий на смех. — А ты мне нравишься, парень с огоньком. Но такие далеко не идут. Даже удивлён, что Большой Ден послал тебя. Я тяжело вздохнул от раздражения. — Всё это время у нас не возникало проблем. Были даже времена, когда мы могли с лёгкостью вас вытиснуть, но мы этого не сделали. Берите пример. — Мальчик, ты думаешь, что знаешь больше меня? Мне не нужны твои пустые советы, я руководил своими людьми ещё до твоего рождения. — Поэтому рискуешь жизнью всех просто так? — Это делаете вы, договоримся и ничего не произойдёт. — Да? Колорадо всегда был нашим, и мафия не сможет его отобрать. Он никогда не подчинится. На лице Дона Абеля заиграла странная улыбка. — Это мы ещё посмотрим, — ответил он. — Посмотрим. Я встал, и за мной последовали парни. Я бросил последний взгляд на Абеля. — До встречи, — бросил я. — До очень скорой встречи, — ответил тот. Когда мы вышли из здания, я сказал: — Как я вам и говорил, скоро произойдёт неминуемое. — Чёрт, и что будем делать? — спросил Чарльз. — Пока не узнаем, как дела в Америке — ничего. Я указал нашим парням, ждавшим в машине, что можно уезжать, а сам сел в свою с Чарльзом и Микаэлем. — Микаэль, пройдись по клиентам, нужно знать, подозревают ли они что-то. Свяжись с Америкой и узнай про товары, посмотри, не смогли ли они добраться до производства ружей. На всякий случай. Микаэль кивнул. — Чарльз, а ты особенного хорошо тренируй парней. Нам сейчас не простительно быть слабыми. Чарльз уверил, что всё сделает. После этого наступила тишина, которую никто не стал нарушать. У всех были свои мысли в голове. Мы остановились около офиса, и я пересел на свой байк. — Встретимся завтра, — сказал Микаэль, когда мы попрощались. Я решил поехать в зал и подготовиться к завтрашнему бою. И хотя я не предупреждал своего тренера о приходя, он был в зале и совсем не удивился, когда я пришёл. Я стал разминать мышцы, покачался и немного позанимался на ринге. Когда я выходил, стояла кромешная тьма, и мне не оставалось ничего, кроме как отправляться домой. Зайдя за порог дома, я услышал шум телевизора, что означало присутствие Сюзанны. Я подходил ближе и уловил запах корицы и тёплой выпечки. Она вообще употребляет что-то кроме сладкого? — подумал я. Я прошёл мимо Сюзанны, когда поднимался к себе в комнату. Она со мной поздоровалась, на что я не отреагировал. У меня не было ни желания, ни сил. Будучи предельно измотанным, я сразу лёг спать. *** Моё утро началось со звонка из участкового отделения. Полицейские и байкеры не самые лучшие приятели. Нас часто останавливают на дороге, но всё обходится лишь небольшой проверкой. Обе стороны понимают, что это лишь формальность. Только в этом году Швеция экспортировала оружие на сумму свыше 321 миллион доллар, что открывает для нас большие возможности. Конечно же, правительству это не нравится, но они не могут нас устранить из-за того, что наши главные люди в Америке. Кроме того, сейчас появились криминальные банды, которые полностью вышли из-под их контроля. Поэтому я был удивлен, когда ко мне обратились. После того как я поговорил с полицейскими, стало ясно, что это всё дела мафии. Они хотели повесить на нас преступление другой банды. Мерзкий и детский поступок. — Мы не занимаемся мелкими преступлениями. Вы знаете, — сказал я когда, уходил. — А нам не нужны проблемы, с кем бы вы там не ребячились, — сказал офицер. Я сжал челюсть от раздражения. — Знайте своё место, —сказал я, и пока он не мог отреагировать на высказывание, просто ушёл. Встретившись с Томасом в баре, я заказал нам виски. — Пьёшь перед боем? Так уверен в себе? — спросил он с полуулыбкой на лице. — У меня не было ни одного проигрыша, зачем у меня должны быть сомнения? — После травмы- — Томас, я в порядке. — Хорошо. Хорошо. Лучше скажи, что произошло между тобой и Вильямом? С каких пор ты дерёшься ради девчонок? — Ты имеешь в виду ради моей сводной сестры? — Томас выглядел виноватым. — Я не знал, извини, брат. Но вы всё уладили значит? — Нет. — Странно… Я посмотрел на него вопросительно. — Он собирается пригласить её на свидание. Моя рука была сжата в кулак, и как только я заметил это, сразу разжал. — Она взрослая, сама решит. И нахуя мы это вообще обсуждаем? *** Пришло время боя. Зал был полон знакомыми лицами, которые стали кричать моё имя, как только заметили меня. Одна девушка даже чуть не упала в обморок, когда я улыбнулся залу. Я чувствую, что нахожусь в правильном месте. Моим противником был Блак Деаз, из тридцати боёв одно поражение. Сегодня будет второе. Вначале мы стали проверять воду, делая слабые удары и блокируя их. Может я не участвовал давно, но злости во мне было достаточно, поэтому я не стал медлить и нанес хороший удар по ребрам Блак Деаза, следующий был его. Он попытался врезать хук в мою челюсть, когда я хитро откинул голову назад. «Глупая ошибка», — подумал я. Перед моими глазами ничего не было, мной руководила только жажда крови. Публика заволновалась, разговоры на время затихли. За первые три раунда я набрал много баллов. Могло показаться, что ничего не происходило, но я чувствовал, что Блак Деаз устал, он потерял хватку. Сейчас самое время обратить внимание, не упустить ни одной галочки, следить за тем, чтобы не упала защита, не спускать глаз с цели. «Будь терпелив, прими мои удары. Так быстро я тебя не отпущу». Удар в челюсть, блокирую боксёра. Я смог схватить соперника, и обвил рукой его шею и… Блак Деаз потерял сознание, и меня с трудом от него оттащили. Я захожу в раздевалку и бью по шкафчику. Находясь под холодной водой, я понимаю, что мне нужно домой. Если судьба к ней расположена, я её не найду. Но я захожу на кухню и нахожу её там. Мне нравится, как она выглядит, когда она плачет, когда её розовые губы дрожат, и как она хлопает мокрыми, длинными ресницами. Я прижал её к стене. Она закрыла глаза от страха, когда я стал кричать на неё. Она попыталась увернуться и убежать, но я слишком сильно держу её. Я с размаху влепляю ей пощёчину, и её всхлипы прекращаются. Капли воды стекают с моего тела на пол. Я осознаю свою усталость. Мне надо домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.