ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

15. Возможно всё не так плохо

Настройки текста

Сюзанна.

— Как ты справляешься, Сюзанна? — спросил Мистер Нельсон, владелец Icebar. — Спасибо Мистер Нельсон, всё идёт хорошо. Он стоял передо мной, когда я наливала пиво гостю, и у меня было ощущение, что от его внимательного взгляда, у меня всё выпадет из рук. На удивление этого не случилось. — Я обещал повысить тебя, если будет прогресс. Насчёт твоей работы никаких претензий нет. У меня лишь вопрос выдержишь ли ты ночную смену? — Что вы имеете в виду? — спросила я. Мистер Нельсон почесал седину и томно вздохнул. — Понимаешь, в позднее время бывает много людей, особенно пьяных клиентов, кто-то может нагрубить или что-то ещё. Как ты думаешь, ты готова работать под таким давлением? Я знала, о чём он говорит потому, что Анна постоянно рассказывает про то, что случается в её смену. Только неделю назад пьяный студент вылил на неё свой напиток, а потом не хотел платить за заказ. Я кивнула в знак согласия. — Я поставлю тебя на смену с Анной, чтобы она помогала тебе первое время. Можешь сегодня прийти и просто помочь ей, а завтра начнёшь, — предложил он. Конечно же, мне было только в радость работать со своей подругой, поэтому я сразу же согласилась. У меня был перерыв и, как Вильям обещал, он уже меня ждал с Лу в парковке. Я сразу взяла Лу в руки, который стал мурлыкать от радости. Вильям подошёл ко мне и, обняв, оставил поцелуй на моей щеке. Я всё ещё не привыкла к избыточной тактильности Вильяма, но он был так добр ко мне, что я смущалась что-то сказать ему об этом. Мы гуляли по парку и решили сесть на скамейку возле детской площадки. Лу лежал на моих коленях, наслаждаясь солнечными лучами, которые были редкостью в это время года. — Как продвигатся работа? — прервала я тишину. — Нормально. Есть сложности, но они временные. Как твоя новая работа? — Отлично. Я буду теперь работать и в ночную смену тоже. Вильям поменялся в лице. — Почему? — Потому что Мистер Нельсон оценил мою работу и повысил меня? — Ты знаешь, как тяжело обслуживать пьяных людей? Тем более ночью? Ты серьёзно собираешься принять это предложение? Улыбка пропала с моего лица. — Я справлюсь. — Я не советую тебе этого делать, — всё настаивал он. — Спасибо за совет, но я всё же попробую. — Если тебя хоть волнует моё мнение, то не делай этого. — Я вообще-то думала, что ты будешь рад за меня? Он прошёлся рукой по своим волосам. — Хорошо, извини меня. Ты права, я не должен вмешиваться. — Спасибо, — коротко ответила я. И хоть меня разозлило, что Вильям пытался мне указывать, но мне было приятно, что он волнуется за меня. Мы сменили тему на поездку Вильяма. — Когда ты уезжаешь? — спросила я. — Через пару дней. Ты сможешь присмотреть за Лу на это время? — Да, без проблем. Правда не знаю как, — подумала я. Когда Лу захотел на пол, я отпустила его, и он стал растягиваться. Вскоре он уснул, и мы оставили его в машине. — Пойдём в кино? — предложил Вильям. У меня не было планов, поэтому я согласилась. Это была романтическая комедия про начинающего певца и официантку. Мы сели на свои места, и я положила руки на подлокотники по обеим сторонам от кресла. Вильям положил свою руку на мою. Мне стало некомфортно, и я отодвинула её сразу же. Вскоре фильм закончился, и, к счастью, Вильям больше не делал никаких попыток коснуться меня. Когда мы сели в машину, я сказала: — Давай заедем к тебе и заберем вещи Лу. Я думаю, он с этого дня может оставаться у меня. — Хорошо. Когда я взяла любимые игрушки Лу и некоторые его лекарства, я уже собиралась выйти из квартиры Вильяма, но он остановил меня: — Не хочешь остаться, выпьем кофе? — Спасибо, но мне надо домой, а потом на работу. Вильям попытался ещё раз переубедить меня, но я, настояв на своём, поехала домой. Дом был пустой, как и ожидалось. После ссоры с Лукасом, он уехал куда-то, лишь оставив записку, что его не будет неделю. И хоть мы постоянно ругаемся, уже на четвертый день мне стало не хватать шума, который он издавал. Покормив Лу, я оставила его у себя в комнате с игрушками и поехала на работу. Я была рада ночной смене потому, что теперь мне не придётся ночевать одной в этом большом доме. В первый день я и глаза сомкнуть не могла, вздрагивая каждый раз, когда слышала вой ветра или шорох листвы за окном.

***

Когда я пришла в бар, люди только набирались. Анна уже стояла за стойкой и, увидев меня, подозвала к себе: — Рада тебя видеть! Юхан заболел, и я даже не могла представить, как буду здесь одна. Хорошо, что ты пришла. Моей работой было наливать простые, однокомпонентные напитки и подавать закуски к алкоголю. К концу смены я встретила Клариссу с её друзьями, и, поболтав с ними, не заметила, как прошло время. Первая ночь удалась, — подумала я, когда собиралась домой. — Возможно всё не так плохо, как кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.