ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

17. Слишком горячо

Настройки текста

Сюзанна.

В мою третью ночную смену я была одна с Исааком. Вечер был медленный, и мы даже успевали заменять друг друга и брать небольшие перерывы. — Сюзанна, ты же можешь провести остаток времени без меня? Я тут одну девушку приметил, и, кажется, она без ума от меня, — спросил Исаак. — Это она без ума от тебя или алкоголь в ней? — ответила я. Мы оба засмеялись, а потом я сказала: — Конечно, иди. Тут всё равно некого обслуживать. Я посмотрела на время — ещё три часа до конца смены. Исаак, переодевшись, сделал какой-то синий напиток и отнёс его девушке. Она была за столом со своей подругой, и они обе над чем-то смеялись. За исключением редких заказов пива, от меня ничего не требовалось, я продолжала наблюдать за свиданием Исаака, пока вытирала стаканы. Это было его третье «свидание» за неделю. И хотя в душе он был парнем вежливым и умным, но с девушками вёл себя как типичный frat boy, грубо и нахально. Он думал, что именно так ему получится получить девушек, и, за частую, он был прав. Девушкам это нравилось. Неужели я тоже потеряю чувство достоинства или разум когда влюблюсь? — прошептала я про себя. — Господи, пусть тогда я останусь одна навсегда. — Ты и так останешься одна. Об этом никого просить не надо, — сказал знакомый голос. Я дёрнулась от неожиданности, а потом заметила Лукаса, который стоял напротив меня. — Разве можно так пугать, а? С таким скверным характером это ты останешься один. Я беру все слова назад, — подумала я. — По нечему было скучать. — Не переживай, мне есть чем замещать, — на его лице заиграла самодовольная ухмылка, и чёрт его побери, она выглядела слишком сексуально. — Фууу, боже. Я даже отвечать на это не хочу, — сказала я, ставя возле него стакан с виски. Исаака стал уходить с этой девушкой и помахал мне на прощание. Я заметила, что Лукас странно посмотрел на стакан. — Что? — спросила я. — Ты запомнила мой заказ? — Ничего не обычного, я же бариста, — улыбнувшись, ответила я. Действительно, я запомнила его заказ? — подумала я про себя. — С каких пор ты стала бариста здесь? Краем глаза я увидела, как зашла толпа уже пьяных мужиков. — Неделя есть. — И как тебе? Только что зашедшие гости были одеты одинокого. «Мальчишник Петера 2022» гласило на их футболках на шведском. — Справляюсь. Как твоя поездка? Ты рано вернулся, — я взяла пустой стакан Лукаса и дала ему новый и полный. Он закурил. — Ты кажется этому рада. — Невероятно, — ответила я саркастически. Мужчины, громко смеясь и что-то обсуждая, стали подходить к барной стойке, поэтому мне пришлось слегка отойти от Лукаса. — Sju Mariestads Export, — сказал мужчина, который подошёл к бару, но из-за заплетающегося языка и восточно-шведского акцента, я не смогла ничего разобрать. — Извините? — переспросила я. — Titta, de tar ett jobb, och de vet inte ens språket? Jag vet hur hon fick jobbet, — сказал он другу. Я увидела, как Лукас попытался встать, но рукой я попросила его не вмешиваться. — Vad ska du dricka? — всё также дружелюбно спросила я. Они засмеялись, и мужчина повторил свой заказ, но дразнящим тоном и проговаривая всё по слогам. Я решила проигнорировать их поведение и стала наливать их пиво, не смотря на то, что они делали комментарии в мою сторону. Когда я повернулась раздать им их напитки, то услышала ругань. Лукас взял мужчину за шкирку и повалил его на стойку. — Våga inte prata om henne så! — сказал ему Лукас, поднимая кулак. Его друзья попытались помочь ему, но были слишком пьяны перед Лукасом. — Be om ursäkt! Jag sa be om ursäkt! — Лукас заставил его извиниться передо мной, что тот послушно и сделал. Вскоре приехали, как я поняла, будущая жена со своими подругами, и они забрали мужчин. К этому времени моя смена закончилась, и я стала уходить. На улице стоял мороз, и я пожалела, что забыла взять куртку. Лукас всё это время продолжал сидеть возле меня и вышел за мной. — Давай, я подвезу тебя, — прокричал он мне в след. — Обойдусь. — Не упрямься. И не за что, кстати, — в этот момент я не выдержала и стала возвращаться. — Не за что? Ты издеваешься? Ты вмешался в мою работу! — А что мне стоило делать? Если ты позволяешь к себе такое отношение, то извини, я не могу. Я собиралась врезать ему по лицу, но он вовремя поймал мою руку. Из-за чего, поскользнувшись, я чуть не упала на него. — С каких пор ты вообще такой моралист? Они были пьяны, а это моя работа. Я обслуживаю, а они потом уходят. Мы находились так близко, что я ощущала холодный пар от его дыхания на лице, но почему-то от него мне становилось только жарче. — Ну, если ты собираешься лежать мёртвой или изнасилованной где-то в лесу, удачи с этим, — прошептал он, сужая глаза. — Ох, я думаю, ты будешь рад услышать такие новости, — я посмотрела на него так же колюче. Он молча повернулся и пошёл к своему мотоциклу. Когда он поднял свои глаза на меня, то по моему взгляду понял, что я хотела сказать, и поэтому грозно посмотрел на меня: — Даже не думай. Ты сядешь со мной и поедешь домой. Лукас подошёл ко мне и стал надевать на мою голову шлем. — Если бы не было так поздно, я бы не согласилась, — мой голос дрожал от холода, и он снял свою куртку и накинул её на меня. Лукас вернулся к байку и стал заводить его. Под тусклым светом фонаря можно было увидеть, как сжимаются и разжимаются его мышцы. Его кофта промокла и стала прозрачной. Слишком горячо. Упс, я сказала это вслух? Он вопросительно посмотрел на меня. — Куртка хорошая, материал тёплый, — он повернулся к своему байку, и я увидела, как он пытается скрыть улыбку, но его очаровательные ямочки уже заиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.