ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

18. Его зовут Лу?

Настройки текста
Примечания:

Сюзанна.

Лукас сел на свой байк и стал заводить его. И похоже не только его, — подумала я и отвернулась, словно он мог прочесть мои мысли. — Что за мысли пошли-то? Надеюсь это от холода. — И сколько девушек ты на нём уже кадрил? — У меня получается кадрить их без мотоцикла. — Думаю, многие из них запали на него, а не на тебя. Это же Fat Boy с 1990. Кто же не хочет прокатиться на нём? — Залезай, — сказал он. Я замешкалась перед тем, как сесть. — Видишь, ничего не произошло. Я положила руки на его талию, но Лукас стал набирать скорость, и мне пришлось крепко схватиться за него. Я словно получила дозу повышенной эйфории. Как же я скучала по этому чувству. Ветер в голове, шум двигателя в ушах. Словно времени и гравитации не существует. Свобода становится осязаемой. Ибо, клянусь, я могла почувствовать и ощутить её вокруг меня и в себе. Лукас прибавил ещё скорости, и я расслабившись, положила голову на его спину и поддалась эмоциям. Захватывающе. Ничто с этим не сравнится. Весь мир проходит мельком вокруг тебя, а тебя это даже не волнует. Твоё восприятие обостряется, и радость в сочетание с ужасом и покоем сносит тебе голову. Человек переходил дорогу, поэтому Лукасу пришлось затормозить. — Как ты? — спросил он. — Так хорошо мне давно не было, — ответила я честно. Мы стали снова ехать. — Никого ещё я на свой байк не сажал, — сказал он. Я летала в мыслях и даже не сразу поняла, что он сказал. — Неужели? — Не люблю чужих в своём личном пространстве. Возможно, я была бы рада услышать это или съязвить в ответ за намёк, что я чужая. Но не в этот момент. Он был слишком драгоценным для меня, и не хотелось его портить. Мы стали приближаться к дому, и мне хотелось попросить его, чтобы мы поменяли направление. Неважно куда. Просто уехали куда подальше. Забылись в ночи. Но и у этого был бы конец. — Как ты узнала марку байка? — спросил он, когда мы слезли. Мне стало сразу холоднее после того, как я его отпустила. — Это же его байк? Не так ли? — сказала я, ссылаясь на отца. — Да. Предпоследний. Ты не ответила на вопрос. — Возможно, у меня свои секреты? — подмигнув, сказала я. Я зашла внутрь и побежала к себе в комнату. Бросив одежду, я старалась попасть под горячую струю воды, как можно быстрее. Я сушила волосы, и поэтому не сразу услышала, как Лукас прокричал моё имя. Чуть ли не падая, я кое-как накинула халат и побежала к нему. Он стоял в гостиной со злым выражением лица. Открыв рот, чтобы спросить, что же случилось, я заметила, как он стоит перед диваном, а там лежит Лу. Чёрт. — Лу, малыш, иди ко мне, — я даже не была уверена, знает ли он своё имя, но, словно понимая ситуацию, он прибежал ко мне, и я взяла его на руки. — Что это? — строго спросил Лукас. — Это котёнок Лу. — Это, блять, я знаю. Что он делает в моём доме? — В нашем. Он… Живёт с нами? — Мне тут тебя не хватало, так ты ещё и кота решила завести? — Он нуждался в доме! Посмотри, как ты можешь не хотеть его? Он же такой лапочка! — Я же сказал нет. Это окончательно. Я томно вздохнула от беспомощности. — Пожалуйста, пусть он у нас побудет пока Вильяма нет? Ну не на улицу же его выбрасывать? Он и так еле выздоровел. Посмотри на него! В глазах Лукаса промелькнула жалость и что-то, что я не смогла прочитать. Он провёл по своим волосам, а потом посмотрел на меня: — Хорошо. Но только до тех пор, пока ты не найдешь ему дом. И пусть только попробует испортить мебель или натворить что-то. Я чуть ли не запрыгала от радости. — Ты слышал, Лу? Ты останешься с нами! — Его зовут Лу? — Да. Хочешь поздороваться? — я стала приближаться к Лукасу, а он отступал назад. — Спасибо, обойдусь. Почему Лу? Я задумалась. — Не знаю. В голову пришло просто. Наверное, от Лунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.