ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

19. Вильям, Вильям, Вильям

Настройки текста

Лукас.

— Если тебе разрешают здесь жить, и у нас похожие имена, это не значит, что ты можешь делать, что хочешь! — сказал я, Лу, который бесцеремонно лёг на меня, когда я сел посмотреть телевизор. Прошла неделя с тех пор, как он поселился у нас, и, мне кажется, что Сюзанна не делает никаких усилий, чтобы найти ему дом. После того как я убедился, что он не собирается двигаться, то угостил его попкорном и маринованными огурцами. — Кушай быстро, а то сейчас Сюзанна придёт и будет ругаться. И не смей меня предавать! Не знаю как, но вы постоянно общаетесь. Решив пересмотреть крёстного отца, на моё удивление Лу отважно осилил все три часа. План Большого Дэна сработал, и мы могли заниматься делом. Я стал часто ходить на бои и заключал дела по продаже нового оружия. Услышав щелчок в двери, я скинул с себя кота, и вскоре Сюзанна появилась на пороге двери. — Привет. Как ты? — спросила она. Её кудрявые пряди небрежно выбивались из пучка на красное, от холода, лицо. Она была укутана в шарф по голову, а её куртка была чересчур дутая. Я попытался замаскировать своё умиление её видом, безразличным выражением лица. — Могло быть лучше, если бы ты знала, куда пристроить Лу. Она вскинула брови и сощурила глаза: — Завтра приедет Вильям, и я ему отдам Лу. Не переживай. Вильям, Вильям, Вильям. Как она, блять, может продолжать с ним общаться? — от одного произношения его имени, мне хотелось набить ему морду. — Может надо было придушить его сразу, чтобы мне под ноги больше не попадался. Я посмотрел на Сюзанну. Меня удивляло, как после долгой работы в шумном баре, она могла оставаться такой спокойной и улыбчивой. — Неужели никто не хочет забрать Лу? — Ты действительно не можешь подождать один день? — Нет, я просто не хочу отдавать Вильяму Лу. Откуда ты знаешь, как он за ним смотрит? Я бы не стал доверять, — она прошла на кухню, а я проследовал за ней. — Он смотрел за ним всё это время. Думаю, Лу в хороших руках. И с каких пор тебя так волнует Лу? — Не хочу слушать твои рыдания, если Вильям его убьёт. Сюзанна стала вытаскивать пончики, увидев мой взгляд, она раздражённо фыркнула. Она положила их обратно и стала делать бутерброд. — Ты же сама понимаешь, что они не полезны? — А ты понимаешь, что сейчас даже воздух отравлен? И кто бы говорил, ты пьёшь и куришь, а плохие привычки у меня. — Это разные вещи, — буркнул я себе под нос, но поднял руки в знак поражения и стал уходить. — Ты сказала он приезжает завтра? — внезапно вспомнил я. — Ну, да. — Враньё, — она вопросительно посмотрела меня. — Он в городе уже третий день. Если хочешь, могу отвезти к нему. У меня зазвонил телефон и, увидев имя Роберта на экране, я стал быстро выходить из комнаты и запер дверь в своей. — Роберт! Рад слышать тебя! Он, кажется, поздоровался со мной на шведском, но из-за сильного акцента ничего невозможно было разобрать. — Не разговаривай на Шведском. Это явно не для тебя. Роберт был человек с юмором, поэтому, когда я это сказал, он засмеялся. — Как твои дела? — Спасибо, потихоньку. Работы увеличилось. Что в Америке? — Да, в принципе так же. Я звоню тебе по поводу того парня, которого ты попросил найти. Прости не мог раньше, ко мне приехал брат с женой, сущий кошмар. — Ну как? Удалось найти? — В кругу Сюзанны было два Джеймса. Один был её тренером по карате, другой был одноклассником. Если нужно информация про них, могу выслать. — Спасибо брат. — Не за что. Дам тебе один совет, — он словно попытался сдержать смех. — Есть такая штука называется социальные сети. Там сейчас всё можно найти. — Ты издеваешься? Не говори, что нашел их в Инстаграм? — Хорошо, не буду говорить. На самом деле всё не так просто, её одноклассника Джеймса было найти сложнее. Сюзанна не участвовала в фотосессиях класса или в мероприятиях. Мы попрощались, и я сразу зашёл на её страницу. Если думать логически, то не думаю, что тренер мог бы её так запугать, — я сел на кровать и стал исследовать фотографии этого Джеймса. — К тому же, она регулярно оставляет комментарии под его постами. Хотя я даже не знал, что она занималась карате. Роберт был прав, другого Джеймса я не нашёл, а значит он тот, кто нам нужен. Я позвонил одному из моих старых знакомых в Денвере и попросил найти Джеймса по информации, которую мне послал Роберт. Мне явно нечего делать. Надо покончить с этим. Уверен, Сюзанна преувеличивает со своей секретностью. Как только я найду этого Джеймса, мой интерес исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.