ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

20. Он будет идеальным вариантом

Настройки текста

Сюзанна.

Мне было неприятно, что Вильям соврал, и, когда он написал мне, я не смогла найти сил в себе, чтобы ответить. Хотя у меня не было сомнений в словах Лукаса, было непонятно, почему Вильям мог так поступить. На следующий день я была так занята работой, что времени для того, чтобы вспомнить вчерашнее, не хватало. Но ненадолго потому, что Вильям под вечер зашёл в бар. — Привет! Как ты? — он выглядел слишком свежим для только приехавшего человека. — Хорошо. Могу сказать также о тебе. Поездка пошла на пользу? Он почесал голову: — Можно так сказать. Как Лу? Я, кстати, вчера писал тебе, ты, наверное, так занята, что не увидела. — Ага, — бросила я и, опустив голову, стала вытирать стаканы. — У тебя что-то случилось? Нет настроения? — Нет. Просто не люблю, когда мне врут. — О чём ты… Ты про поездку? Это тебе Лукас сказал, не так ли? — Какая разница кто, если ты соврал мне. Если не хотел видеться, можно было так прямо и сказать. Я стала отходить от стойки к кассе, и Вильям подошёл ко мне. — Послушай, это нет! Конечно же, нет! Мы с Лукасом работаем на одного человека, и поэтому он знает, когда я возвращаюсь. Но мне нельзя было никому об этом говорить… Наша работа немного отличается от простой торговли… Я бы никогда не соврал бы тебе, или обидел. Поверь мне, — что-то в его глазах говорило, что он не врёт. Я тяжело вздохнула. Возможно, он что-то скрывает, но обидой это не решить, — подумала я и сказала: — Хорошо. — Спасибо за понимание. Что ты делаешь после смены? Я нашёл одно место, там пицца словно из Италии. Пойдём? Соглашайся. — Хорошо… Анна подошла к нам: — Ребята, я случайно подслушала вас, и я могу заменить тебя, Сюзанна. Ты мне и так много помогала. Конечно же, она «случайно» подслушала. Она также «случайно» дала мой номер одному из гостей, который потом как сталкер преследовал меня, - я мысленно закатила глаза её жалким попыткам свести меня с разными людьми. При том что её личная жизнь нуждается в первой помощи. — Спасибо большое, Анна. Я тогда сейчас возьму вещи и приду. Мы вышли из бара и медленно подходили к парковке. Вильям рассказывал, как он встретил в туалете аэропорта своего детского кумира. Но я перестала слушать, когда увидела байк Лукаса, как и его самого. Он осмотрел меня с ног до головы и усмехнулся. Вильям тоже заметил его, но сделал вид, что его нет. Вильям открывал мне дверь, но мои глаза продолжали следить за Лукасом. Мы уже отъехали и сменили тему, но на душе было паршиво. Я буквально ощутила, как его глаза осуждающе пилили меня. Ещё немного и сделал бы дыру во мне. Зачем я так переживаю? Я сам себе человек, и к тому же, он сказал мне про Вильяма исключительно, чтобы насолить, — меня тяготило чувство вины, и я не могла избавить от чувства того, что я его предаю, хотя знала, что это не так. — Он словно хищник, который высасывает весь сок из жертвы, чтобы насладиться каждым возможным куском. Он маринует меня в моём собственном страхе, и даже просто наблюдая за мной, он получает удовольствие. Однако я выросла в клетке с самыми кровожадными хищниками, и теперь, когда он попытается укусить меня, я вырву ему зуб. Я перебила Вильяма: — Что ты делаешь после того, как мы пойдём в ресторан? — Ничего. — Поедем в клуб? — Ты серьёзно? — Ну да, я здесь столько времени и была только в нашем баре. — Хорошо, — в его голосе звучало недоверие, но я была серьёзно настроена. Ресторан, который выбрал нам Вильям, стоил его похвалы. Мы наелись пиццы, которая была набита вкусным сыром, и я впервые попробовала напиток под названием «Негрони». Сладко-горький вкус был невероятным открытием для меня. И вот, когда уютная атмосфера укутала нас, мы уже забыли над чем смеялись и просто не могли остановить смех. — Ты всё ещё хочешь в клуб? — вытирая слёзы, сказал он. — Да! — я еле восстановила дыхание. Когда мы сели в машину, никто из нас не решился заговорить. Я отдыхала после такого весёлого ужина и следила за дорогой. Мой взгляд упал на Вильяма через зеркало заднего вида. — Чтобы ни случилось, Вильям всегда готов мне помочь. Он симпатичный парень, вежливый и галантный. И хотя между нами бывают недопонимания, он единственный человек, который когда-либо звал меня на свидания и пытался сделать мне только лучше. Возможно, если я решусь на серьёзный шаг, как отношения, он будет идеальным вариантом. Но сначала мне надо выяснить, что же он скрывает. Мы встретились взглядами, и он, улыбнувшись, скрестил наши руки и не отпускал до конца поездки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.