Сводный Брат

NC-17
Завершён
68
автор
NitaRossa бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 44 939 слов, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник

21. Положил свою голову на мою

Настройки

Сюзанна.

Заезжая на парковку клуба, уже можно было услышать громкую музыку и увидеть неоновые света. — Ты думаешь, я выгляжу нормально для клуба? Я была в чёрных спортивных брюках и простой кофте такого же цвета. Вильям осмотрел меня с ног до головы и потёр подбородок. — Я поняла, мой стиль слишком «американский», — я показала скобки пальцами. — Но вы всегда так хорошо выглядите, я совершенно не привыкла. — Не переживай, в клубе нет дресс-кода. К тому же, ты выглядела бы шикарно даже в костюме ежа. Мы оба засмеялись от его сравнения. — Ежа? — А, по-твоему, ёж привлекательный? — Ну почему? Вполне себе миленькие. Мы продолжали шутить про ежа, пока не дошли до входа. Как только Вильяма увидели, нас пропустили внутрь. — Ты здесь частно? — спросила я, когда он поздоровался со всеми охранниками. — Можно и так сказать, я нахожу язык с людьми быстро. Мы подошли сразу к барной стойке. Основная часть толпы была на танцполе, поэтому мы смогли найти место для того, чтобы сесть, после того, как заказали напитки. — Не жалеешь, что пришла? — сказал Вильям, пытаясь перекричать громкую музыку. Я не расслышала его, он сел ближе и переспросил. — Нет, — ответила я. Хотя в груди ощущалась щемящая боль, словно кошки скребутся на душе. Наши напитки принесли, и возможно запивать проблемы было не лучшей идеей, но других у меня не было. Вильям положил руку на моё плечо и приобнял. Я была слишком поглощена своими мыслями, чтобы что-то сказать. Я выпила все шесть шотов в моей стопке, и почти сразу мне стало лучше, но не от алкоголя, а от решения расслабиться. Играла какая-то песня с зажигательным ритмом, и я потащила Вильяма на танцпол. Я танцевала одна, забывая об окружении, пока чья-то рука не легла на мою талию. Увидев, что это Вильям, я немного успокоилась. Мне становилось легче, несмотря на нарастающую головную боль. В один момент я оказалась прижатой к стене. Руки Вильяма блуждали по моему телу. Он попытался поцеловать меня, но я смогла увернуться. Его губы нашли мою шею. — Я хочу домой, Вильям, — он словно не слышал меня. Я ударила его коленом, и мне удалось оттолкнуть его. — Какого черта? — выкрикнула я и стала убегать к выходу. — Прости, я думал ты хотела! — он побежал в след за мной. Моё зрение становилось мутным. Как только я вышла на свежий воздух, кислород ударил мне в голову, заставляя зажмуриться. — Разве я тебе не сказала остановиться! Не подходи ко мне. — Прости, алкоголь и громкая музыка давила на меня. Я честно думал, что ты этого хочешь! Ты улыбалась мне… И… Даже сама проявила инициативу. Мне было так больно, что хотелось кричать. Проблема на проблеме. И что же мне теперь делать? — подумала я. — Я лучше пойду домой, — решила я. — Давай, я тебя отвезу. Сейчас поздно, ты даже не знаешь, где ты. Он был прав. Я села на заднее сидение и всю дорогу пыталась не заплакать. Всё время нашей поездки мы молчали, и, когда он остановил возле моего дома, я просто вышла не попрощавшись. Ворота гаража были открыты и оттуда просачивался свет. Лукас сидел на полу без майки и рассматривал что-то на байке. Он стал отсоединять аккумулятор от мотоцикла, от чего все мышцы на его руке напряглись. Я тщательно пыталась не пускать слюни. Он повернулся, чтобы взять какой-то инструмент и заметил меня. — Хреново выглядишь. Что случилось? В отличие от него, который выглядел невероятно сексуально, даже в поту и с машинным маслом на щеке, — подумала я и моргнула несколько раз, пытаясь прийти в себя. — Посмотри на себя, ты весь измазался, — мой голос прозвучал хрипло. Видимо от повышения голоса я повредила горло. Он бросил на меня обеспокоенный взгляд и встал, чтобы подойти ко мне. — Ты в порядке? — переспросил он. Я открыла рот, чтобы ответить, но слова застряли в горле. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Он стоял так близко, что едкий запах машинного масла вместе с древесными нотками его парфюма ударили в нос. Он прикусил губу и неуверенно раскрыл руки. Я впала в его объятия и стала беззвучно рыдать. Лукас прижал меня к себе и стал медленно гладить по волосам. Мне так не хотелось, чтобы он заговорил. Я просто хотела утонуть в этих объятьях и забыться, ни о чем не думая. — Шшш, всё хорошо, выплачься сколько тебе надо, — мказал он и продолжал играть с моими волосами. Его запах напомнил мне отца, и от осознания, что мне никогда не удалось так сжаться в объятиях отца, словно нож был всажен в моё сердце. — Я… Я никогда не-не обнимала так отца, — всхлипывая сказала я. — Мне жаль, Сюзанна, мне действительно жаль, — ответил Лукас. Он положил свою голову на мою. Несколько минут я стояла с закрытыми глазами, слушая его сердцебиение.
68 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)