ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

22. Типичный сноб

Настройки текста

Лукас.

День как я вернулся из Америки, и Сюзанна села на мой мотоцикл, не даёт мне покоя и не даст до конца моего существования. То, как она отдалась моему байку, этот взгляд с каким она на меня смотрела… «Она понимает меня», — осознал я тогда. Она знает это чувство, когда ты растворяешься в воздухе, превращаясь в неодолимое действие стихии из человеческой материи. В этот момент я поверил, что мы делим одну кровь, я поверил, что мы делим что-то большое… Возможно, моя ненависть могла быть неразумной и беспричинной, возможно она исходила из зависти или нежеланием делить любовь близкого человека, видеть, как страдает близкий — горечи и боли, причинённой от нежелания отпускать любимого…. Но это уже не важно, ибо лёгко ненавидеть человека, когда видишь в нём себя. А можно ли простить себя и начать любить? Сюзанна ест сладкое, обманывая себя и утверждая, что ей не будет от этого плохо. Но она же знает, как это плохо? Знает, но тем не менее делает это раз за разом. Зачем принимать дозу яда, называя это удовольствием? Что она сделает, когда её здоровье подкосит, и ей придётся отвечать перед собой? Сможет ли она простить себя? Сможет ли начать заново любить себя? Могу ли я простить её? Забыть всё, что было и продолжить жить, словно ничего не произошло? Если даже вижу в ней свои слабости? ...... Придётся сделать выбор в свою пользу или в сторону своего отражения. Всему своё время, говорят они, время всё покажет — но жалко, что его у меня нет. Я выходил из дома, когда Лу прибежал ко мне. — Нет, я не собираюсь тебя с собой брать. Он поднялся на две лапки и стал тереться об мою ногу. — Нет, Лу! Я по важными делам и последнее, что мне нужно это брать с собой кота! — я помотал пальцем перед его лицом. Он жалобно мяукнул, а потом, покрутив хвостом, ушёл. — Супер, теперь мне тут кот будет свой характер показывать, — сказал я себе и побежал к мотоциклу. Мы с парнями должны были встретиться, чтобы обсудить дела, касающиеся итальянцев. Они затихли, чего мы и хотели, но это может создать больше проблем. А ещё сегодня мне должна прийти информация про Джеймса, и, наконец, я смогу покончить с этой загадкой. Чарльз и Микаэль уже были на месте, и, увидев меня, кивнули в мою сторону. — Нам теперь спокойно и посидеть нельзя? — оскалился Чарльз. — То есть вам не кажется, что то, что Дон Абель давно не появлялся, это нормально? — сказал я, выкуривая сигарету. — Разве мы ни этого хотели? — спросил Микаэль. — Он явно что-то задумал против нас. И если мы не узнаем раньше, чем он решит действовать, начнётся война, которую мы так яростно избегаем. — И что ты предлагаешь нам сделать? — спросил, только что пришедший Томас. — Надо поговорить с Албанией и выведать у них слово. — И как мы собираемся это сделать? — спросил скептически Чарльз. — Предложим выгодную сделку взамен на информацию. — Они покупают у нас оружие по лучшему тарифу, не думаю, что за это они будут рисковать потерей отношений с Италией. Я улыбнулся свои мысли раньше, чем успел высказать их вслух. — Мы предложим им наркотики. Глаза парней расширились. — Нет, ну ты шутишь? Они покупают их у Дона. — Если ты переманишь их клиентов к себе, то они точно это просто так не оставят, — поддержал слова Микаэля Чарльз. — Да, и это не наш бизнес. Сам говорил это грязь. — А кто сказал, что всё это будет действительно происходить? Бросим в Дону глаза иллюзию, что он всё медленно теряет, и будем отталкиваться от его реакции. — Ты играешь с огнём, Лукас, — сказал Томас, качая головой. — Да, я не думаю, что Большой Дэн будет этому рад, — ответил Чарльз. — Что если Дон планирует что-то крупное? И, если мы не опередим его, мы всё проебем? — Ты не можешь быть в этом уверен, — сказал Микаэль. — Я знаю, что блять говорю, — я бросил сигарету. — Перестань думать, что все должны подчиняться тебе! Мы этого делать не будем, — сказал Микаэль. — Хорошо, не делайте. Сказать вам, что случится? С окончанием выборов они усилят свои силы в Денвере и выпрут нас как собак. Но меня там не будет, и Большой Дэн просто решит поменять штат. Он не сможет противостоять им. Потому, что он слаб перед конгрессом. Вы знаете, что я прав. Вы боитесь, но бездействие приведёт только к тотальному разрушению. — Хорошо. Ответь на один вопрос тогда. Ты думаешь, что умнее Большого Дэна или Дона Абеля? Людей, которые в этом деле ещё до твоего рождения, — сказал Микаэль. — Всё проще некуда. Если Дэн начнёт рассматривать эти проблемы, он знает, что не сможет отрегулировать всё, и этот личный провал ослабит его позицию и навсегда погубит его репутацию. А игнорируя проблему, произошедшее не будет его виной, — я прошёлся взглядом по ребятам. Все внимательно слушали меня. — Даю вам три часа. Надо начать работу. Я стал подходить к своему байку, но остановился, когда кто-то меня окликнул. Это был Томас. Он помахал мне рукой и попросил остановиться. — Алекс не смог прийти, но он мне передал это. Вот документы. Ты просил, — он протянул мне жёлтую папку. Типичный сноб, — подумал я, когда стал проходиться по биографии Джеймса. — Мне не нужно столько бумаг, чтобы сказать, что он играет в соккер и является президентом Университета, в котором он учиться. Это и так по его чересчур смазливому лицу понятно. Я был раздражён тем, что ничего не нашёл, и был готов выбросить бумаги, пока мои глаза не наткнулись на последнюю страницу: … Джеймс Аллен (прим. От Алекса) есть предположения, что является частью итальянской мафией. Вот свидетельства, подтверждающие…. … Джеймс Аллен был обвинён в изнасиловании молодой девушки… Обвинения были сняты из-за отсутствия доказательств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.