ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

23. Он украл мой первый поцелуй

Настройки текста

Сюзанна.

Просыпаться рано тяжело. Особенно после того как всю ночь ты провёл, плача и вырывая. Я даже почти позвонила Мистеру Нельсону, чтобы отпроситься, но решила, что, оставаясь дома, мне лучше не станет. К счастью, за весь день Вильям так и не появился, как и на следующий, что было только на радость. Я встретилась с Клариссой после обеда: — Привет, привет! — она шла в мою сторону, улыбаясь, и с распростёртыми руками. Мы обнялись. — Что с тобой? Ты уж больно довольная. Тебя позвали петь на национальном канале? Она звонко засмеялась. — Älskling, в этом и сомневаться не стоило. Я поменяла причёску! — она сняла шапку и выпустила вместо своих блондинистых волос, рыжие локоны. — Та да! Что ты думаешь? — Вауу… Это-это необычно! Тебе подходит, — не знаю, как я подобрала слова. — Спасибо, я долго думала об изменение цвета, потом появилась ты, а неделю назад Нина, блогер, она знаменита в Лунде, перекрасилась в красный. И я тоже решилась. Вот бы мне твои веснушки, — смеясь сказала она. Кларисса перевела тему, и мы стали говорить про её нового парня, но ситуация не отпускала меня. Всю свою жизнь я чувствовала себя изгоем. И мне было ещё хуже от того, что это происходило со мной в двадцать первом веке. Но такова была правда, я была меньшинством среди меньшинств — когда латиноамериканцы и афроамериканцы занимали 82% населения, мне казалось, что весь мир состоит из людей непохожих на меня. И сейчас переезжая в Лунд, я поняла, что дело было далеко не во внешности, дело было в отношении. Было больно, когда все вокруг имели возможно не самые идеальные, но крепкие семьи — когда все собирались в день Благодарения или на рождество, оставляя всё плохое в стороне, — я посмотрела на Клариссу, которая принесла мне крендель. — Наверное Лунд всегда являлся моим домом, даже если я сама этого не знала. Вечером когда я пришла домой, Лукаса не было, он тоже пропал на следующий день. А вернулся он поздно ночью, когда я собиралась спать. Сначала послышался шорох в гостиной, а потом дверь в мою комнату была открыта без спроса. - Лукас, тебя стучаться не учили? — недовольно спросила я. С его появлением пространство заполнилось светом из лампы коридора, и мне пришлось сморщиться. Походка Лукаса была качающаяся, и когда он сел на кресло напротив меня, я заметила кровь и ссадины на его лице. — Ты пьян? Что с тобой случилось? — ответом на мой первый вопрос был запах спирта и перегара, который сразу же ударил в нос. Я была настолько сонная, что даже не задумалась предложить ему обработать раны. — Тебя ничему жизнь не учит? — спросил он хриплым голосом. Вопрос застал меня врасплох. — Что прости? — Тебя жизнь ничему не учит? — Еео глаза были тёмные как ночь, от одного их взгляда по спине прошлись мурашки. — Я не понимаю о чём ты, — в горле пересохло, и мне пришлось прокашляться. Хищник, — подумала я. — что же ты задумал на это раз? — А здесь нечего понимать, ты постоянно делаешь одни и те же ошибки. — Да? — Ну, смотри. Возьмём Вильяма, прощаешь его раз за разом. — Во-первых, не такой он и плохой парень. Лукас усмехнулся: — И чем же он так хорош? — я заметила, как его глаза свирепо заблестели. Наверное, это была манифестация моего страха, но он всё больше напоминал мне льва. — Он… Он помогающий, заботливый, добрый, — по лицу Лукаса было видно, что он не верит. — Вильям помог мне с Лу, он всегда обращает внимания на детали… Я не забыла про то, что Вильям сделал той ночью, и про то, что он явно скрывает что-то, но говорить об этом Лукасу не хотелось. Лукас встал со своего места и стал приближаться ко мне. — То есть он тебе нравиться? — его глубокий голос перешёл на интимный шёпот. — Д-да, — ответила я. Эта ложь оставила горечь в моём рту. Он сел рядом и, положив руку на мою щёку, притянув к себе. Моё лицо горело, и я не знала, как реагировать. — Врёшь. — Нет. — Я готов доказать, — не успела я спросить, что же он имел ввиду, как его губы накрыли мои. От неожиданности я приоткрыла рот и пустила его к себе. Он был таким властным и грубым, что иногда покусывал мои губы, но страсть, которую он вложил в этот поцелуй, заставила меня отдаться без лишней мысли. На удивление горький вкус алкоголя только сильнее возбуждал меня. Что же я творю? Это всё неправильно, — реальность больно ударила в сознание. Я отпрянула от него и попыталась восстановить дыхание. Только сейчас мой мозг включился, и я смогла понять, что же случилось. Злость во мне так и закипела, что можно было взорвать всю землю. Я ударила его по щеке. — Ты больной? — закричала я. Взяв ближайшую подушку, я стала лупить его. — Ну кто так делает, а! Как ты смеешь украсть мой первый поцелуй! Лукас внезапно перестал защищаться. — Первый поцелуй? — Да, спасибо тебе большое за это, — мои глаза наполнились слезами. Я не знала, была ли я зла на него, что он украл мой первый поцелуй так беспощадно, что я так легко подчинилась или что мне понравилось. Схватившись за голову, я пыталась успокоиться. А Лукаса словно током ударили. — Не может быть, этого не может быть… — бубнил он себе под нос. Лукас виновато посмотрел на меня: — Я не хотел, честно, не спец- — Убирайся, — я перебила его. — Послушай… — Я сказала уходить отсюда! Он ушёл, медленно закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.