ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

24. А что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:

Лукас.

Я пялился на страницу и не знал, что думать. Мне и думать не хотелось, что Сюзанна могла быть жертвой насилия. А может быть всё не так плохо? — подумал я. — Да, и она работает на итальянскую мафию. Хотя бы время её появление здесь совпадает с началом наших проблем. Тупик. Уж лучше она работает на врага, но это не спасает ситуацию. Я потёр глаза. Как же можно было так влипнуть? В бессилие против навалившихся проблем, я решил переночевать в отеле. Наедине я смогу подумать о том, что делать и с мафией, и с Сюзанной. Я даже не стал ехать домой, а направился сразу в Grand Hotel Lund. Девушка на ресепшене довольно сильно улыбалась мне и предлагала лично провести до номера, обычно я бы не отказался, но со всей этой кашей в голове… Я ещё раз бросил взгляд на девушку, она была весьма привлекательной — высокая брюнетка. Но заказав бренди в номер, я ушёл. Не могу понять, как же отцу удавалось вертеться вокруг стольких женщин и держать всё под контролем, а у меня одна Сюзанна появилась, и пошло всё к чёрту? Её рыжие волосы явно признак того, что она ведьма. Иначе же не объяснить. Я стал ходить по номеру, крутя холодный стакан бренди в руке. Возможное решение — заставить её говорить. Но я не собираюсь выбивать из неё правду. Если она сама всё расскажет, то проблема решится. Как это сделать? Сблизиться с ней и свести её с Джеймсом. Задача не из простых, но реальная. Я был доволен своим хоть и не детальным, но готовым планом. — Алекс? Привет. — Привет, Лукас. Ты получил документы? — Да. Теперь надо поймать этого Джеймса. — Поймать? Ты прочёл бумаги? Он же племянник сенатора, да и участник мафии. — Именно поэтому он нам и нужен. Будет нашим козырем. Алекс замешкался перед тем, как ответить: — Как скажешь. — Вот и отлично. — Нам нужен Чарльз? — Нет. Пока что. Ближе к ночи мне позвонил Томас и, дав ему свой адрес, велел приехать с парнями. Было ясно, что они прибыли, чтобы следовать моим дальнейшим указам, поэтому я начал: — Времени у нас мало. Берк, наш самый крупный клиент из Албании. Мы помогли им, когда на них шла охота со стороны государства. А ещё мы всегда закрывали глаза на то, что их главным партнёром являться Дон Абель. Пара им отплатить нам. В этот раз, когда они будут закупаться у Италии, они должны будут купить в два раза меньше, чем обычно. Также поступят и наши клиенты из Литвы. Этого хватит на ближайшие две недели. Как бы ни хотелось, быстрее двигаться нельзя. Парни понимающе кивнули. — А что будет дальше? — спросил Томас. — Дальше мы пустим слух, что стали продавать наркотики, а потом вы всё увидите сами. У нас скоро появится козырь в руке. — Какой? — спросил Чарльз. — Пока займитесь первым заданием, — отрезал я. Когда мы закончили собрание, я остановил Томаса: — У вас завтра намечается бой? — Да. — Запиши меня. Проснувшись утром с ужасным похмельем, я решил не терять времени и пойти в зал. Когда я закончил тренировку, мне сообщали, что Литва согласилась на наши условия, конечно, это было не просто так — мы предложили им лучшее ружьё Америки. Моим конкурентом был Jovan, борец из Бельгии. Он был знаменит по всей Европе и принял бой, когда услышал, что я его соперник. Jovan сразу же набросился на меня, и ему удалось ударить меня по лицу. Это разозлило меня, драка была кровавая. Мой удар по челюсти повалил его. Я накинулся на него сверху и начал душить, но он не хотел сдаваться. И всё, Jovan проиграл. Люди требовали второй раунд. Лицо моего оппонента уже выглядело как месиво. Я долго уворачивался от его ударов, но один попал мне в ребро, заставляя скрутиться. Но я повалил его с собой и несколько раз ударил в живот. Конечно же, выигрыш был за мной. Я взял целую бутылку виски с собой в переодевалку. К тому времени как я вышел из душа, алкоголь смешался c усталостью. А в голову мне пришла одна идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.