ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

25. Во что же я ввязалась?

Настройки текста

Сюзанна.

— Сюзанна? Сюзанна! — перед моими глаза стал щёлкать Юхан. — Что? Прости, я задумалась, — ответила я. — Что с тобой такое? Ты на этой неделе выглядишь как привидение. — Проблема на проблеме, — честно ответила я. — Рассказывай, давай, — он взял высокий стул у барной стойки и придвинулся ко мне. — Почему меня всегда тянет к плохим парням? — Так это не проблема, а просто плохой вкус. Шутка парня вызвала у меня улыбку. Впервые за долгое время. Всё же решив открыться Юхану, я рассказала о том, что случилось между мной и Вильямом в тот вечер и про то, что у меня есть некие сомнения насчёт него. — И ты всё это скрывала от меня? — спросил он, имитируя поедание попкорна. — Я просто не могла сама поверить в эту кашу. — Хорошо, какие у тебя есть сомнения по поводу Вильяма? Кроме того, что он подонок. — Не знаю, но что-то тут явно не чисто. То, как он себя ведёт меняется каждый раз. Возможно, он имеет что-то против Лукаса и использует меня? Я не стала рассказывать про наши отношения с Лукасом просто потому, что я сама не знаю, что происходит. — Тогда надо раскусить его и отомстить. Få vatten på sin kvarn. — Да, но он всё это время был ед- Я выдохнула. « - Тебя жизнь ничему не учит?» — пронеслось у меня в голове его голосом. — И что я должна сделать? — спросила я и заметила, как глаза моего собеседника заблестели. — Ты знаешь, где он живёт? — Да. — МЫ, — он сделал акцент на слове, — пойдём к нему домой, когда он не будет ожидать! Если он будет там, скажем, что проходили мимо и решили зайти! Или игрушку для Лу пришли взять, ну например. А не будет, зайдём в гости и посмотрим, что же он прячет! — Ты, кажется, фильмов насмотрелся? Вламываться — это преступление. И что мы вообще найдём, если не знаем, что ищем. — Много чего. Я так узнал, что мой бывший жил не с сестрой, а с женой. Я подавилась водой, которую пила. — А если его нет, как мы проберёмся? — спросила я, не понимая, как этот план может сработать. — Доверься мне, я эксперт как видишь, — он драматично стёр слёзы со своего лица. — Так ты в деле? — спросил он после моей долгой паузы. Как ещё мне удастся узнать, что же он задумал? Даже если я его видеть не хочу, — подумала я. Его выходка оставила тёмный отёк на моей шеи. Это и есть напоминание не прощать его просто так. — Да. — Отлично. Я позову Клариссу. — Конечно, кто ещё остался? — саркастично спросила я. — А что? Кто-то должен стоять на стороже. А искать буду я, ты же сама ничего не найдешь. Я закусила губу, зная, что спорить бесполезно. Кларисса приехала, и мы заказали такси, чтобы никто не мог узнать наших машин. Юхан сел спереди, а мы расположились сзади. Живот скрутило от волнения. В глубине моей души, мне хотелось разобраться с Вильямом, чтобы доказать Лукасу, что я могу решать свои проблемы сама. И вот опять в моей голове чужой голос, когда я только избавилась от навязанного мнения матери. Мы остановились возле магазина с ярким дизайном. — Где мы? — спросила я. — Доверьтесь мне. Сейчас вернусь, — ответил Юхан. — Мне жаль, что так получилось. Вы хорошо ладили, — сказала Кларисса, когда мы остались одни. — Ты же это не серьёзно? — подозрительно спросила я, когда увидела, как она пытается скрыть улыбку. — Вы вообще друг другу не подходите! Химии нет. — А у тебя с твоим бывшим была химия? — вспоминая парня, на которого она специально пролила горячий кофе, чтобы познакомиться. — Поэтому он бывший. Я хоть старалась. Ты на меня не смотри. У тебя в отличие от меня есть опция по лучше, — подмигнула девушка. — Например? — Дурочку из себя не строй. Лукас, — я сразу покраснела. — Что? Нет- — Ага, ага. Лапшу мне на уши не вешай. Я вижу, как вы друг на друга смотрите. Он готов тебя порвать. Во всех смыслах этого слова, — Кларисса захихикала, заставляя мои руки холодеть. — Мы-мы родственники. Так нельзя. — Ты видела его? Да у вас нет ни одной черты похожей ни физически, ни по характеру. Никто сейчас на это не смотрит, — её комментарий поразил меня. Я не ожидала такого спокойствия. — Не смотри на меня так, тут люди женятся после того, как у них появилось трое детей, и они двадцать лет вместе, немного разнообразия не помешало бы. — Напомни мне никогда не брать советов. Из нашего союза ничего разумного не выйдет. — Говори, что хочешь. Но не отрицай, что тебя к нему тянет. — Пускай так и будет, — я опустила глаза, не хотя встречаться с её взглядом. — Лукас слишком упрямый, он ненавидит меня из-за поступков наших родителей и никогда не простит меня из принципа. — Да, он упёртый как баран. Но ты ему нравишься, просто Лукас должен принять это сам. Как только он это сделает, всё пойдёт по маслу. Посмотри на себя! Ты такая милашка ещё чуть-чуть, и он не устоит. Пока мы разговаривали Юхан вернулся. В его руках были шарики, розовая ковбойская шапка с цифрой «27», торт и много всяких безделушек. — Юхан? Зачем тебе это всё? — спросила Кларисса. — Довертесь моему плану. — Ну, другого выхода у нас и так нет, — промямлила она себе под нос. Мы постучались в дверь Вильяма, но никто не ответил. — Видите? Никого нет, — сказала я после того, как мы прождали минут пять. — Вот сейчас мой план вступает в действие. Наденьте это, — сказал Юхан и протянул аксессуары для вечеринок. Сам Юхан стал спускать вниз, но перед тем повернулся к нам: — Чтобы я не сказал, кивайте. Когда Кларисса надела розовую шляпу, она стала сразу фоткаться. — Как думаешь, что он задумал? — Понятия не имею, — сказала девушка и придвинулась ко мне, чтобы сфоткаться. — Да, смешно получилось и вправду, — голос Юхана стал подходить ближе. Он подошёл к нам с мужчиной в униформе. — Девчонки, вот наш герой. Мы попытались сделать вид, что понимаем о чём идёт речь. Мужчина тоже был слегка смущён. — Кларисса? Вы выиграли «Голос страны»? — спросил он. — Да, это я. — Можно с вами сфотографироваться? Мы за вас сильно болели. Ваша победа была ожидаема. После того как они сделали фотографию, Юхан спросил: — Так вы нам поможете? — Да, конечно, — как оказалось, это был охранник комплекса. Он достал ключи из кармана и открыл дверь. — Помните, это сюрприз. Никому не слово, — сказал Юхан. — Без проблем, — охранник был ещё в эйфории от встречи с Клариссой. — Спасибо большое, — ответила она и перед тем, как он успел сказать что-то ещё. — Что ты ему наплёл? — спросила я у Юхана. — А что вы думаете? У нашего друга день рождение, и мы решили устроить ему сюрприз. А теперь быстро за работу, — Юхан достал резиновые перчатки и протянул нам по паре. — Чтобы не было отпечатков. Мы разделились, и я пошла на кухню. Ничего интересного я не нашла. — Ребята, идите сюда! — позвала нас Кларисса. В спальне на столе лежала куча моих фотографий, которые были сняты, когда я не видела. — У него есть информация на тебя, — она протянула мне стопку бумаг с моим именем. Мне стало тяжело дышать. Кларисса быстро всё сфотографировала. — Нам надо идти. Мне нужен воздух, — сказала я и быстро выбежала на улицу. Во что же я ввязалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.