ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

26. Правило работы с бешеными собаками

Настройки текста
Примечания:

Сюзанна.

— Вопросов стало только больше, — пробормотала я себе под нос. — Ты как? — спросила Кларисса. Я и забыла, что со мной были ребята. — Зачем ему это может понадобиться вообще? Лукас в последнее время тоже себя странно ведёт… — Я столько времени знаю его, и даже не могла представить, что он может оказаться сталкером, — виновато сказала Кларисса. — Ты тут не причём. Перешли мне все фотографии. А я узнаю, что делать, у Лукаса. На непонимающий взгляд Клариссы, я рассказала о произошедшем вчерашней ночью, правда, опустив некоторые детали и момент нашего поцелуя. — Хорошо… — девушка казалась рассеянной. — Пойдём со мной в Университет? Выпьем горячего шоколада. Забудешься немного и успокоишься. Надо думать на трезвую голову. — Нет, спасибо. Мне надо побыть одной. Я попрощалась с ребятами и пошла пешком, включив музыку на полную громкость. Пошёл сильный ливень. Я отпустила себя и стала плакать. Меня опять использовали. Я закрыла глаза, и картина сама появилась перед моими глазами. — Ты же знаешь, ваши действия являются губительными в первую очередь для репутации школы? — спросила Миссис Блак, директор школы. — Неужели вам важна репутация больше жизни детей, которые в ней учатся? — мой голос дрогнул. — Вы же умная девушка, мисс Лиденберг. Если поднять скандал в это дело вовлекут всех детей, а зачем это нужно? К тому же мы единственная школа в ближайшей досягаемости, разве вы не понимаете масштаб вашего вреда? Родители уже подняли панику. Но вы можете остановить это пока не поздно. К тому же мы поговорили с вашей матерью, она считает также. Внезапно я почувствовала себя совсем ничтожной и беззащитной. Я открыла рот, но моя челюсть тряслась, и мне не удалось сказать и слова. — Ну посмотрите до какого состояния вы довели себя. К счастью, я поговорила с советом, и они предложили дать вам неделю отдыха. Поезжайте домой, придите в себя и возвращайтесь с новыми силами. Мы предложили вашей матери записать вас к психологу. А вы говорите, что мы не думаем о вас? — мне хотелось, чтобы она замолчала. В этот момент её улыбка, довольная своей работой, казалось оскалиной и страшной. — Хорошо, — тихо ответила я. — Отлично, я рада, что ты понимаешь, что это было глупое недоразумение. Мальчики они ведь такие, не так ли? Мы, как мудрые женщины, должны прощать их мелкие оплошности, а то так только себя мучаем… — я перестала слушать её. Миссис Блак сказала, что я могу уходить. Моё видение было смутное, и я еле смогла добраться до конца комнаты, как только я вышла, она громко хлопнула дверью. Я услышала аплодисменты и повернулась посмотреть в сторону звука. Эта была моя мать. — Как же ты умудряешься попадать в проблемы? Это прям умение. Надеюсь, ты рада получить неделю каникул. Мы стали двигаться к машине, и когда я садилась, моя мать осмотрела меня и с отвращением сказала: — Ты себя в зеркало видела? Ты и так лохматая, так ещё перестала выпрямлять волосы. А что на тебе надето? Ужас. Ты специально так? Чтобы все тебя жалели? — она злобно фыркнула. — Какая я плохая мать, и какая ты бедная девочка. Вот только жалко здесь меня, дрянь ты маленькая, — она кривлялась и говорила писклявым голосом. — Только можешь и стыдить себя. Не думаешь ты обо мне! Мне хотелось кричать. Мою подругу изнасиловали на поле, где меня собирались сжечь. Почему нас никто не слышит? Почему нас никто не видит? Почему! Почему! Почему! — Плачь. Плачь. Давай словно ты и так не вынесла мне все мозги. Я была зла. Я была в ярости потому, что охранник успел спасти меня. Боль могла бы наконец прекратиться. Мне хотелось упасть на пол и обратиться к силам свыше: «Говорят ты даёшь самые тяжёлые битвы своим самым сильным солдатам. Там вышла ошибка какая-то. Я уже давно не солдат, я ветеран с обрубленными ногами и руками. Враги взяли меня в плен и пытались сжечь. Разве этого недостаточно? Эта неравная борьба, Господь. Я уже давно пала: душевно морально и физически». Я не заметила, как прошла наш дом и зашла в лес. Дождь не останавливался, моя одежда была насквозь мокрой. Будучи не в состоянии больше держаться, я села на траву. Бедная Мари, она же после этого так и не поправилась… Чувствуя землю под собой, тяжесть своего тела, землистый запах свежести, слыша шум дождя — не верилось, что я всё ещё жива. После всего что произошло, я здесь и продолжаю бороться. — Сюзанна? — послышался голос издали. Наверное, мне показалось, всё равно здесь темно, чтобы проверить. — Сюзанна! — голос подходил, и, кажется, я стала его узнавать. Внезапно яркий белый свет пронзил мои глаза. Было так светло, что я не могла отличать предметы. — Вот ты где, — это был Лукас. Когда мои глаза привыкли к свету, я смогла посмотреть на Лукаса. Хотя его лицо и не выражало эмоций, его взгляд был бешеным. Взяв меня за подбородок, он принёс свет прямо к моему лицу. — Ты ослепить меня решил? Лукас быстро провёл фонарём по всему моему телу, и после того, как он осмотрел меня, отпустил, когда не увидел каких-либо ушибов или ран, вздохнул полной грудью. Не будь мы в этой ситуации, я бы обратила внимание на его нежные и осторожные прикосновения, как и его обеспокоенный взгляд. — Пошли, — сказал он. — Нет, — тихо ответила я. — Нет? Ты охренела? — его голос был полон ярости. Когда он увидел, что я была серьёзна, он попытался взять меня за руку и поднять. — Отпусти меня! Как ты вообще можешь приходить и кричать меня? — Сейчас не время капризничать! — Отстань от меня! — я яростно вырвала руку, но он уже поставил меня на ноги. — Отстаньте от меня все! Зачем ты здесь? — я стала бить его в грудь, пока у меня ещё были силы. — Ты сам хотел, чтобы я исчезла! Ты ненавидишь меня и не хочешь меня в своей жизни! — мой крик перешёл на шёпот. — Так оставь меня в покое. Иди живи свою идеальную жизнь, которой она была без меня. Почему ты всё ещё здесь. — Ты закончила? — спросил он. Непроизвольно из меня вышел отчаянный и яростный стон. Лукас протяжно выдохнул и, схватив меня за талию, закинул меня себе на плечо. Всё произошло так быстро, что у меня не было времени проявить реакцию. Но это не важно, у меня на это даже сил не было. Я заметила, что ливень превратился в слабый град. Хоть было и темно, можно было увидеть маленькие, почти незаметные снежинки, которые садились на тебя. Несмотря на высокие деревья небо можно было увидеть чётко. Звёзды сегодня сияли по-особенному ярко и красиво. — Ты действительно собираешься нести меня до дома? — Во-первых, не так далеко ты и ушла. Во-вторых, другого выхода нет. Не успокоишься ведь. Правило работы с бешеными собаками. Такого правила даже нету?! Я попыталась пнуть его в грудь, но он успел остановить меня. — Я тут её часами ищу, несу на себе, а она… — сказал он и ударил меня по ягодице, что я аж пискнула от боли. — Тебе не место говорить, это должно было выйти из меня в какой-то форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.