ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

27. Его теплые руки

Настройки текста

Сюзанна.

Мы дошли до дома, и Лукас посадил меня на диван. Он встал напротив и стал медленно раздевать. — Я не ребёнок, сама могу это сделать. — И как? Отмороженными частями? Чем ты вообще думала? Я не стала спорить и позволила снять верхнюю одежду. Пока Лукас это делал я заметила, что всё это время он был в одной чёрной футболке в этот леденящий холод. В тепле печи ощущения стали постепенно возвращаться ко мне, и дрожь прошлась по мне. Его тёплые руки дошли до моей кофты. — Н-н-нет, — дрожь усилилась. — Ты права, — ответил он и ушёл на второй этаж. Вскоре он вернулся и бесцеремонно взял меня на руки. — Ты кажется вошёл во вкус, — сказала я, хотя и была не против того, что меня держали эти сильные руки. — Я тебя сейчас просто на пол брошу, — ответил он. — Да, я сломаю себе что-то и тебе придется за мной смотреть, — я показала ему язык, и он засмеялся. Мы зашли в ванную комнату, и теперь стало ясно, почему Лукас ушёл и вернулся — он включил горячую воды и паром утеплил комнату. Не задумываясь, он поставил меня на пол ванной кабинки, где шла вода. — Так ты можешь двигать пальцами? — спросил он, скрещивая руки на груди. Я пошевелила ими. — Немного не чувствую. — Ногами? Я слегка отодвинула ноги. — Отлично, — сказал он и стал снимать свою чёрную футболку. Мои глаза прошлись по мокрому рельефу его пресса. С моего роста, снизу вверх, можно было разглядеть всего его. Лукас отрывисто дышал, видимо устал, пока нёс меня, и его широкая грудь ритмично поднималась и опускалась. Невольно мои глаза спустились к низу его живота, откуда можно было увидеть выпуклые вены, которые шли вдоль резинки его штанов. — Что ты делаешь? — спросила я, продолжая всё так же бесстыже пялиться. — Показываю стриптиз, — сказал он, переходя на треники. — Мокрая одежда раздражает кожу. — Было бы что показать, — пробубнила я себе под нос, но удостоверяясь, что он услышал. — Да, поэтому у тебя лицо такое красное? Знал бы, разделся сразу, вместо того, чтобы сунуть тебя под горячую воду. Покраснела я от твоего бестжества и самолюбия, — фыркнула я. Он поднял брови в знак «так я тебе и поверил» и стал медленно подходить ко мне. — Лучше не создавай мне проблем, когда я буду снимать твою одежду. Она грязная и холодная. Тебе надо срочно снять её. На мне и так были только брюки и большая кофта. Лукас встал на колени и, взяв меня за пояс джинс, придвинул к себе. Получилось так, что его нога расположилась между моими. Теперь он тоже стоял под струёй горячей воды. — Двигай бедрами для меня, — сказал он хрипло. Из-за влажности и холода, брюки прилипли к моей коже намёртво, поэтому Лукас попросил меня пошевелиться, но то, как он это сказал, заставило меня слегка встрепенуться. — Молодец, — сказал он, когда я полностью поддалась вперед, и он смог стянуть их. Или я опять схожу с ума или он специально пытается свести меня, — подумала я, потянув конец кофты вниз, чтобы хоть как-то прикрыться. Хотя с учётом того, что мы были под струёй воды и промокли насквозь — это мало помогало. — С остальным я справлюсь сама. Спасибо. Можешь отвернуться, — ответила я. Возможно, эта была случайная мимика, но его брови словно нахмурились на секунду. — Я принесу полотенце. Он попытался встать, но мокрый пол заставил его поскользнуться. Я схватила его за руку, чтобы удержать, и в итоге ударилась головой об мраморную плитку и оказалась прижатой к ней Лукасом. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил он, обеими руками хватаясь за мою голову. Он запустил руку в мои волосы, пытаясь найти рану. — Всё в порядке, — ответила я, поднимая глаза. Это было большой ошибкой. Наши лица находились в миллиметре друг от друга, как и наши тела. Я приоткрыла рот в предвкушении, и некоторые время мы просто стояли, затаив дыхание, ждали действия другого. — Как ты можешь являться хорошей девочкой и влиять на меня так плохо? — А как ты можешь быть таким раздражительным, и меня всё равно тянет к тебе? Он притянул меня и впился в мои губы. Я положила руки на его шею, впиваясь ногтями в кожу, словно убеждаясь, что он не может никуда от меня уйти. Моё сердце забилось так быстро, что я чувствовала его во всём теле. Слёзы смешавшиеся со струей воды, плавно стекали по моим щекам. Я поняла, что чуть не сказала, что он нравиться мне. Я чуть не призналась ему раньше, чем себе. А ведь я могла разрушить наши отношения, не начиная. Задыхаясь от нехватки воздуха, он прервал поцелуй. Я выключила поток воды, отчего комната пришла в мертвую тишину. — Полотенца. Точно, — неловко прошептал Лукас и на этот раз встал без проблем. Я готова провалиться сквозь землю, если он жалеет сейчас, — подумала я. Найдя силы, я встала с пола и подошла к зеркалу. Хотя я могу понять, почему он мог пожалеть. Я была бледная как смерть, а волосы выглядели как мочалка. Лукас переоделся в белую майку и серые треники и принёс мне большое пушистое полотенце, и накрыл меня. — Я сделаю тебе теплый чай, — он так быстро сказал это и ушёл, опять не давая мне открыть и рта. Мне всё ещё было не по себе от холода, поэтому я даже не расчесав волосы, просто собрала их и пошла переодеваться в халат. Он был розовый и с ушками зайца, но открывать шкаф и искать одежду сил не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.