ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

29. Не совершаю ли я ошибку?

Настройки текста
Примечания:

Сюзанна

"— Ты же не собираешься утром притворяться, что этого всего не было? — я была такая сонная, что сама еле разобрала, что сказала. — Конечно же нет, Сюзанна, — лениво ответил Лукас хриплым голосом. — Хорошо, а то я собиралась брать везде диктофон и записывать тебя, чтобы можно было тебе доказать потом. Лукас выдал сдавленный смешок: — Ты невыносима. — Скорее oemotståndligt. — Спи, давай, — Лукас взял мою руку и укусил её. — Ай! Я попыталась сделать то же самое, но он успел освободить свою руку. — Хочешь ещё? — Ладно, ладно! Спокойной ночи. Он оставил поцелуй на моём лбу и прижал к себе". Я стала медленно просыпаться и пошла в свою ванную. Стоп. Если я вчера спала в комнате Лукаса, как я проснулась в своей? — стала я размышлять. — Нет…нет…нет… Неужели это всё был сон?! Я схожу с ума уже точно… Чтобы хоть как-то остановить панику, я решила привести себя в порядок и выяснить, что случилось, на трезвую голову. Когда я вышла в коридор, в нос ударил шоколадный запах кофе. Решив проверить откуда этот аромат, я накинула первую попавшуюся футболку и спустилась вниз. На кухне я нашла Лукаса, который стоял у плиты в одном полотенце, завязанном на бёдрах. Его волосы были ещё мокрые, а по прессу стекали мелкие капли воды, видимо он только вышел из душа. Не замечая за собой, я прислонилась к дверному проёму, продолжая наблюдать за ним. Лукас переворачивал содержимое в сковородке одновременно бегая по кухне, давая мне прекрасный вид на все его мышцы. Он выглядел таким спокойным и сконцентрированным на том, что делает - могло бы показаться, что он в своей стихии. Его телефон зазвонил, заставляя меня вернуться из мечтаний. Он поднял голову и, увидев меня, улыбнулся. — Ты проснулась? — Уже одиннадцать. — Да? Не следил за временем, — сказал он смотря на часы. — Ты не могла присмотреть за яичницей? Мне надо ответить. Лукас ушёл в другую комнату, тем временем я достала посуду и приборы. Из заваренного им кофе, я сделала ему ирландский кофе, зная, как он любит виски. — Прости, это было с работы, — сказал он, когда вернулся. — Ничего. Как раз я всё подготовила. — На тебе она выглядит лучше, — сказал он с загадочной ухмылкой, приближаясь ко мне. Он говорил про свою футболку на мне, и только сейчас посмотрев на себя, я поняла, что она просвечивала и едва что-то прикрывала. — Пойду переоденусь, — я сразу покраснела и попыталась выйти из кухни, когда он схватил меня за локоть и остановил. — Почему? Может я хочу, чтобы ты так и ходила? — прошептал он мне в губы. Его полуголое тело было так близко, я положила руку на его живот, пытаясь не упасть. — Да? — спросила я, смотря в его тёмные глаза полные желания. — Нет. Я предпочитаю без ничего. Я чувствовала его горячее дыхание на своих губах и не могла проговорить и слова. Лукас был так близко, даже не в миллиметре, но этого всё равно недостаточно. Пришел Лу и стал мяукать у наших ног. — Сейчас приду, — сказал он и отпустил меня, оставляя одну и разгорячённую. Я покормила котёнка и села за стол, вскоре он вернулся одетый. Он держал что-то за спиной и, подойдя ко мне, вытащил коробку. Это были пончики из Dunkin’ donuts. — Не могу тебе поверить! — сказала я. Лукас расположился рядом. — Вчера ночью…я же пришла к тебе? — неуверенно спросила я. — Да? — сказал он, отрезая кусок сыра. — И уснула я у тебя? — Да. А что такое? Я выдохнула от облегчения. — Я проснулась у себя и мне показалось, что это сон. — Ох, так это было утром. Ты захотела пить и, когда возвращалась спать, наверное, спросонья вернулась к себе. — Ну тогда это всё объясняет. Вот попробуй, — я протянула ему стакан с кофе. — Приятно пахнет, — он сделал глоток. — Как тебе? — спросила я, нервно ожидая его ответа. — Очень даже неплохо. Его сливочность придает такой приятный вкус, который чувствуется как бархат на языке. Он просто отличный. Согревающий и бодрящий. Я радостно похлопала в ладоши. — Тебе идёт быть бариста, может подумаешь над этой карьерой? Кстати, когда ты идёшь в университет? Никогда не видел. — Я буду ходить с января. Произошла путаница. — Тогда у тебя будет время? — Время на что? — Мне нужно будет поехать за город на несколько дней. Поезжай со мной. Тебе понравится. Как раз развеешься. — Не знаю… — Давай же. Потом у тебя начнётся универ и ни времени, ни возможности не будет, чтобы выбраться. Почему бы и не рискнуть? - подумала я. — Ты уверен? Ты же по делам едешь? Мне неудобно. — Поверь мне, ты мне делаешь только одолжение. — Пожалуй, ты прав… Мне было бы неплохо развеется. — Отлично, сообщи на работе, что тебя не будет пару дней и собирай вещи. — Несколько это сколько? — Всё зависит от тебя. Вылетим завтра, два дня для себя отдохнём. А потом мне нужно будет сделать дела, и если тебе наскучит, вернёмся. — Ты сказал вылетим? — Да. Самолётом всегда быстрее. — Хорошо. Оставшуюся часть завтрака мы провели в тишине. Я бросила взгляд на Лукаса. Несомненно, он был красив. Также красив, как наш отец. Но он был такой же опасный и плохой, как и он. Я обвиняла мать в том, что она связалась с таким человеком, как он. "Типичный плохой парень" - невооружённым глазом можно понять, что лучше даже не общаться с таким типом. А не совершаю ли я ту же ошибку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.