ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

30. Глупости

Настройки текста

Сюзанна.

После завтрака я собралась на работу и сообщила, что меня не будет. Конечно же, Анна задала около ста вопросов, и мне пришлось избегать её. Когда моя смена в баре закончилась, я сидела на диване вместе с Лу. Он мурлыкал и просил, чтобы я без конца его гладила. Через какое-то время пришёл Лукас. — Я могу присоединиться? — спросил он. — Конечно. Он снял куртку и сел рядом со мной. — Как прошёл твой день? — спросил Лукас. — Нормально. Людей было немного больше, чем обычно. И бывшая Исаака вылила на него пиво. — За что? — усмехаясь, спросил он. — Он переспал с её сестрой. Как прошёл твой? — Как обычно, — отмахнулся парень. — А я ведь даже и не знаю, что делаешь, — заметила я. — Мне сложно в этом признаться… Боюсь осудишь… — Брось, ты же знаешь, что я никогда бы тебя не осудила. — Честно? — Ну конечно! — мне стало безумно интересно, что же станет его признанием. Лукас придвинулся ко мне и взял мои руки в свои. — Я… Я проститутка. — Что? — Да. На моё озадаченное лицо, он сильно засмеялся. — Ты действительно подумала? — Лукас схватился за живот и скатился с дивана. — Если бы не спящий Лу, тебе бы сейчас досталось! — Как можно во всё верить? — он стёр слезы с глаз. Я лишь злобно на него посмотрела. — Ладно, не обижайся, — он полез обнимать меня и целовать в макушку. Лукас принёс нам сладостей, пока я выбрала фильм, и мы уселись смотреть. К этому времени котёнок проснулся и пошёл в свой угол. — Я так понимаю он остаётся? — спросил Лукас. — Да, и ты тоже не хочешь, чтобы он уходил! — Глупости. — Я видела, как ты его подкармливаешь, и как он несколько раз спал в твоей комнате. Не смей отрицать! — А всё потому, что ты за ним не можешь смотреть! — Вот видишь, как ты его защищаешь! О боже, а с кем он будет оставаться, когда нас не будет? — внезапно вспомнила я. — Не переживай, сестра моего друга согласилась за ним посмотреть. Дв- Нас прервал его телефонный звонок. Он взял трубку и достал блокнот. Ему что-то продиктовали, и он это записал. — Прости, можешь включать фильм обратно, — сказал Лукас. Моя рука лежала рядом с ним, и он взял её в свою и стал что-то рисовать на ней. — Что ты делаешь? — смеясь, сказала я. — Секундочку… Вот, смотри, — он повернул мою руку. Это была маленькая лиса. — Боже она такая милая! — я взяла телефон и сфотографировала эту красоту. Его телефон опять зазвонил. Мне становилось некомфортно от количества звонков, которые ему приходили. — У тебя всё хорошо? — Да, не бери в голову. Спокойной ночи. Выезжаем завтра в час, — с этими словами Лукас вышел из комнаты. Во мне долго играло желание подслушать его разговор, но я не стала. Вместо этого я собрала последние вещи и пошла спать. Давно у меня не было такого спокойного сна, несмотря на легкое возбуждение перед поездкой. Я увидела, как Лукас смеётся и шутит, о чём бы никогда не задумалась. Это уже было достижением. — Ты же понимаешь, что я в конце концов узнаю, куда мы летим? — спросила я, когда мы доехали до аэропорта. — Узнавай. Билеты всё равно куплены, и ты уже собрала вещи, — ответил Лукас. Мы стали парковаться, и я начала наблюдать за действиями Лукаса. Его внешний вид — полностью черная одежда — соответствовала стереотипному плохому парню. Не знала, что чёрный может быть таким сексуальным, — подумала я, когда смотрела, как он положил руку за голову моего сидения и разворачивался. — Что такое? — Лукас поворачивался обратно, и наши взгляды пересеклись. Сегодня он был слишком молчаливым, и даже в его глазах было странное выражение, которое я не могла прочесть. В горле стоял ком. Может не стояло так рано доверяться? — негативные мысли медленно появлялись в моей голове, и я стала их быстро отгонять. — Глупости. Надо оставить прошлое и жить настоящим. Я же не с чужим человек еду. Лукас ничего не может мне сделать, кроме как настроение испортить. Но то, что его поведение было странным, это было однозначно. Я томно выдохнула. — Лукас… Что происходит? Было заметно, как он занервничал. — Я не понимаю о чём ты. — Ты нервный и какой-то дёрганый. А ещё у тебя пустой взгляд, словно твоё тело здесь, а сам нет. Это всё из-за этих звонков? — Нет, то есть да… Прости, на работе много всего… — Так кем ты работаешь? — Давай, я тебе лучше покажу, когда пойду на работу? Возьму тебя с собой? Ты права мне действительно надо расслабиться. Я положила руку на его руку. — Всё в порядке, тебе не надо извиняться. Я понимаю, — улыбнувшись, сказала я. Когда мы проходили паспортный контроль, я заметила американский флаг. — Лукас, почему здесь показывают американский флаг? — Потому, что мы едим в Нью-Йорк, детка! Зашибись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.