ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

31. Ты будешь вести себя хорошо?

Настройки текста

Сюзанна.

В моей голове крутилась масса вопросов, которые я хотела задать Лукасу. — Это ты называешь загородом? — спросила я, когда мы сели в самолёт. — Если бы я сказал, как есть, ты бы не поехала. И то правда, — подумала я. — Ты меня убить там собираешься? — Зачем мне столько ехать для этого? Не выгодно. Я закатила глаза. — Ладно, проехали. Прошло несколько часов, и мы порядком устали. За это время мы позавтракали и посмотрели один фильм про какое-то расследование и весь просмотр спорили, кто же окажется виновником. В конце Лукас оказался прав. — Это же было очевидно. Какой нормальный человек будет фанатом регби? — А что не так с регби? — А что так? — его комментарий заставил меня громко вздохнуть. — Проехали. Угадай, что я собираюсь сделать? — спросила я с притворной улыбкой. — Играть на моих нервах? Ты это уже сделала, — за это он получил легкий удар локтем. — Уснуть и забыть о твоём существовании! — Детка, ты меня даже во сне видишь, — на его лице была раздражительно самоуверенная улыбка. — Чёрта с два! — Это не то, что ты сказала во сне. — А что я тебе сказала? — я была готова проводиться под землю. — Расслабься. Ничего. Я решила просто закрыть глаза и укутаться пледом, который нам дали. Через какое-то время я проснулась от обезвоживания. Повернув голову, я заметила, что лежала на коленях у Лукаса. Я хотела заговорить, но заметила, что он тоже спал. Двигаться было не вариантом, ибо его рука лежала на моей талии, и мне не хотелось его будить. Но вскоре он проснулся сам. — Доброе утро, спящая красавица, — сказала я ему. — Сколько осталось летать? — он был такой сонный, что проигнорировал мой комментарий. — Меньше часа, — наконец он отпустил меня, и я смогла удобно сесть. Возле аэропорта нас уже ждала машина. — Какие планы на сегодня? — спросила я. — Ты голодная? Пойдём в номер, придём в себя, а вечером у нас ужин с моим партнером и его женой, — проговорил быстро Лукас, печатая что-то на телефоне. — Эм… Хорошо… — Что такое? — Знаешь, я не против ужина с твоими знакомыми… Просто всё, что ты сказал об этой поездке обман. Моё сердце забилось чаще. Неужели эта поездка начинает превращаться в ночной кошмар, ещё не начавшись? — подумала я. Лукас оторвался от экрана и посмотрел на меня, затем он протянул мне свой телефон. Там был открыт чат, где какой-то Мистер Варнене попросил поменять дату встречи в связи с появившимися планами. — У меня были другие планы, просто так получилось. — Прости, видимо долгий полёт на меня подействовал. Но не будь так груба, я думала, ты стал добрее за последнее время. — Прости, что ввёл в заблуждение, мне нужно было ударить тебя. Господи, пожалуйста, дай нам доехать спокойно, пока я его не придушила. Успевать за сменами его настроение невозможно и сильно утомительно, — я решила послушать музыку и игнорировать его существование, пока мне не придётся с ним говорить. Улицы и вид из окна машины — это нечто особенное, смотреть на город, который никогда не спит. Это всё вызывает уникальные чувства, вдохновляющие и в то же время интригующие. Сверкающие, словно заменяющие отсутствующие звезды, тросы прекрасных нью-йоркских мостов, перекинутых через Ист-Ривер, похожи на прелестные маленькие гирлянды, которые освещают всё, что их окружает. Здания наперегонки друг с другом стремились прикоснуться к нежно-голубому небу, а улицы и тротуары наполнены вечно суетящимися людьми. От одной мысли что ты находишься среди людей, которые приезжают со всего мира, вместе со своими культурами и традициями, заставляет тебя понимать, что Нью-Йорк — это место, не похожее ни на одно другое на этой планете. Неоновые вывески, громкая музыка, человек в костюме бэтмена, мужчина, продающий кренделя в парке — всё выглядит как из другой вселенной. Жизнь тут кажется весёлой и быстро развивающейся, и все и вся двигается вокруг, заставляя тебя почувствовать легкое головокружение. Я так погрузилась в атмосферу города, что не заметила, как мы остановились возле ошеломляющего небоскреба. — Лукас, не говори, что мы будем здесь жить? — Тебе не нравится? — Нет. Просто это слишком дорого! Я думала, мы будем жить где-то попроще. — Пожалуй, здесь будет лучше. При входе нас встретили и забрали багаж. Если я подумала, что это место выглядело дорого снаружи, то это было ничем по сравнению с вестибюлем. Центральным элементом входа была потолочная конструкция, ручная работа скульптора, сочетающая в себе современное стекло и хрусталь. Форма напоминала цветы. Медовые оттенки смотрелись красиво на фоне мраморных полов. — Как тебе? — спросил Лукас. — Восхитительно, — ответила я, продолжая рассматривать окружающие предметы. — Я возьму ключи от номера и вернусь, — Лукас сделал, как и сказал. — Надеюсь ты не забыл попросить отдельные кровати? — спросила я , когда мы вошли в лифт. Из-за тележки с нашим багажом в лифте было тесно. Он приблизился ко мне, заставляя вжиматься в стену. Я повернула голову, чтобы встретиться с ним взглядом. — А что боишься находиться близко ко мне? — прошептал он мне в щеку. — Ты будешь вести себя хорошо? — я устала играть по его правилам и решила постоять за себя, набравшись смелости. Я повернула голову к нему, и наши взгляды встретились. Его глаза потемнели, а взгляд устремился на мои губы. Я застыла, от такой близости можно было почувствовать его одеколон, который дурманил мне голову. — Возможно, — сказал он хриплым голосом. Наши губы были разделены несколькими миллиметрами. Донёсся звук, оповещающий о том, что мы доехали до нужного этажа. — Они увидели одинаковые фамилии, наверное, подумали, что мы женаты, — Лукас отошёл от меня. — Мы можем спуститься и попросить поменять? — Я еле выбил эту комнату, но можешь попробовать. Лукас вышел из лифта, и я поехала обратно вниз и выдохнула полной грудью. Оказалось, что я задерживала дыхание всё это время. Увидев своё отражение в стеклянной двери, я поспешила поправить волосы, но красному лицу ничем нельзя было помочь. На ресепшене стояла привлекательная молодая девушка. — Здравствуйте, извините за беспокойство. Мы могли бы поменять свой номер на номер с двумя кроватями? — Вы хотите номер с двумя спальнями? — Нет. С двумя раздельными кроватями. Девушка захохотала. — Милая, у нас таких нет. — Хорошо, а что насчет варианта, который вы предложили? — Президентский люкс. Туда входят также своя кухня, гостиная и гардероб. Но они все забронированы до послезавтра. — Спасибо за помощь, — я улыбнулась и ушла. Что за отель без номера с раздельными кроватями? Ох, уж эти богатые люди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.