ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

32. Вот мудак!

Настройки текста

Сюзанна.

Лукас ждал меня уже внутри. — Ну что? Я покачала головой. — У них нет даже номеров с раздельными с кроватями. Только со спальнями. Как такое вообще возможно? — Хочешь взять раздельные спальни? — Нет. Они все заняты. — Жалко, — он отвернулся, и я была готова поспорить, что на его лице красовалась победная улыбка. — Не радуйся. Сейчас придумаю, что можно сделать, — я зашла внутрь и стала осматривать комнату. Номер был действительно сделан в изысканном стиле. — Вау… — прошептала я, когда увидела невероятный вид из окна. Из тумана виднелись света и других небоскребов. — Нравится? — спросил Лукас, который подошёл сзади. Он стоял так близко, что его горячее дыхание щекотало мою шею. — Шутишь? Я никогда такой красоты не видела! Он прокашлялся и сказал: — Так… Это ещё только начало. Я чувствовала слабость в коленях от запаха его терпкого одеколона. Мне хотелось повернуться и впиться в его губы. И если бы не его спонтанность и постоянное изменение отношения ко мне, я бы сделала это. Я столько времени боролась за своё место в этой жизни не для того, чтобы Лукас игрался моими чувствами, как хочет и топтал меня. Отойдя в сторону, я сглотнула ком в горле. В комнате было очень мало места, кровать занимала всё пространство, тем не менее рядом с ним стоял письменный стол и небольшой диван. — Я буду спать на диване, — объявила я. — Ты пытаешься давать на мою жалость? Я не собираюсь предлагать тебе брать кровать. — И не надо. Он раздражённо выдохнул. — Что такое? Позапрошлой ночью ты спокойно могла спать со мной. И как я помню, это было полностью твоё желание, — он облокотился на угол и откинул голову. — Используешь момент слабости против меня? — Момент слабости? Я думаю, там удовольствия было больше, чем слабости, — ухмылка на его лице была раздражительно сексуальной. — Я бы не была такой довольной на твоём месте, если ты получил меня сонную, ещё не значит, что, когда я в трезвом состоянии, у тебя что-то получится, — я подошла к нему. — Сладкая, у меня уже это получилось. А теперь готовься к важному ужину. Не успела я ответить ему, как он исчез за дверью ванной. Вот мудак! Кем он себя вообще возомнил? Думает, что может делать, что хочет и приказывать мне, а я буду слушаться? Черта с два! — фыркнув, я села на кровать и стала ждать его, скрестив руки на груди в знак протеста. Возможно, это было не самой лучшей идеей потому, что я не знала через сколько он выйдет, и мне наскучило ждать. — Лукас! — постучав в дверь, позвала я его. — Можешь заходить, — ответил он. — Ты не голый? — осторожно спросила я. Вместо ответа он решил сам открыть мне дверь. — Заходи уже. Почему ты не готовишься? Комната была наполнена паром и запахом мыла. Лукас брился. Полотенце было обёрнуто на его бедрах. Капли с его мокрого тела капали на полотенца. Я повернулась, чтобы не отвлекаться. — Кто ты такой, чтобы говорить, что мне делать! Я тебе не игрушка, чтобы ты брал меня куда хочешь и когда хочешь! Тебе понятно? — Ага, — ответил он растянуто, видимо будучи слишком занятым своим лицом. — И у меня нет платья. Даже когда я была маленькая и мне приходилось идти в школу, неважно сколько раз я говорила себе, что утром не проснусь и не пойду в школу, я всё равно шла из-за сильного чувства ответственности. К тому же оставаться в номере и дуться было бы выигрышем в его сторону. — На первом этаже отеля есть магазин с вечерней одеждой, можешь зайти туда. Или посмотреть магазины поблизости, хотя думаю это будет долго. — Хорош,. — я развернулась, чтобы уйти, но Лукас остановил меня. — Как тебе? — указывая на своё лицо. Я аккуратно взяла его подбородок в руку и покрутила его, чтобы внимательно осмотреть. Он слегка порезался, и я, взяв полотенце, осторожно вытерла высохшую кровь. — Х-хорошо, — мой голос дрогнул от нервозности. — Сделай покупку на номер отеля. — Лукас… — он перебил меня. — Они не принимают оплату из-за логистики. — Ладно. Спасибо. Я последовала словам Лукаса и нашла магазин. Как только я зашла, ко мне сразу же подошла девушка с широкой улыбкой на лице. — Сюзанна? — Да? — меня удивило, что она знала моё имя. — Энди. Главный консультант. Я буду вам помогать с выбором платья. Вы можете устроиться на диване, и я принесу вам новые модели. Чай или кофе? — Спасибо, ничего не надо. Через некоторое время девушка принесла несколько вариантов платьев. — Неужели люди действительно носят такое? — озвучила я свои мысли, не замечая, как грубо они могут прозвучать. Но девушку это не задело. — Да. Будите примирять? — ответила она также улыбчиво. — Энди, не хочу показаться бестактной… Просто я даже смущаюсь их примерять. Они безусловно очень красивые, но они словно сделаны для показа мод или других подобных мероприятий. Может найдется что-то попроще? — мпросила я, всё ещё осматривая платья. Некоторые из них были ярких цветов, как маджента или новогоднего зеленого. Но моими главными беспокойствами были большие вырезы, которые оставляли тебя практически голой, и экстравагантность платьев. У одного платья рукава были украшены перьями. — Я знаю, что нужно девушке. Принеси модель 16, — сказала девушка, которая всё это время стояла рядом и наблюдала за нами. Энди ушла за платьем. — Не удивляйся. У нас здесь казино поблизости. В основном покупки происходят для этого. — Теперь стало понятно. Платье, которое дали мне было волшебное. Это было чёрное платье в пол. У него был один длинный рукав, а другая сторона была открыта. Главной изюминкой платья был высокий разрез на ноге. Всё вместе выглядело элегантно, но не слишком вызывающе. У девушек округлились глаза при виде меня, что заставило меня нервничать. — Ну как? — Восхитительно. Ты как настоящая модель. Возьми эти каблуки. Но чего-то не хватает… — Выглядишь ты очень роскошно! Сережки ей нужны, — сказала Энди. — Точно! У меня есть то, что нужно. Девушки так сильно осыпали меня комплиментами, что я покраснела Забрав свои покупки, я направилась в номер. Лукаса не было там, поэтому, когда постучали в комнату, я подумала, что это он и, не спрашивая, открыла дверь. Но вместо него стояла девушка с большой сумкой. — Сюзанна Линденберг? — Да? А вы кто? — Я ваш визажист. Она осмотрела моё платье и аксессуары и пришла к вердикту, что мне нужны просто выпрямить волосы и заправить за ухо. Я спросила у девушки совет по макияжу, и она сказала, что сделает его сама. — Пожалуйста, не делай слишком много. Я в жизни его почти не ношу и поэтому не привыкла. — Тебе много и не нужно. Девушка действительно сделала мне вечерний макияж глаз и блеск для губ, а остальное оставила максимально не тронутым. — Всё! Ты готова. Я посмотрелась в зеркало и не узнала себя в этом новом образе. Передо мной стояла красивая уверенная девушка, а не поломанный жизнью человек. Да, внешность не меняет то, кем ты являешься, но она влияет на то, как люди видят тебя, включая тебя саму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.