ID работы: 12650903

Охота

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в Анг-Иса! Одно из главных развлечений здесь — Охота, где жертвы ненадолго попадают в сексуальное рабство к охотникам. Жертв отправляют на охоту за нетяжкие преступления — а других в Анг-Иса не бывает, поэтому его называют не только городом грехов и колыбелью распутства, но и самым тихим местом в мире. Однако, в тихом омуте... Охота скоро начнется. Наверху огромной арены на трибуну выходят Укубру и Тияма — король и королева Анг-Иса, или, как они сами себя называют, капитаны. Да какие там капитаны — боги! Никто даже не может сказать, люди ли они, ведь их возможности почти безграничны и никто никогда не видел их лиц и тел. Они, при желании, могут контролировать мысли и действия каждого жителя Анг-Иса — именно поэтому здесь никогда не бывает тяжких преступлений. Сегодня они вновь появились на публике в своих костюмах, которые менялись раз в год, не чаще и не реже. Он — в золотистом шлеме с полностью закрывающим лицо зеркальным забралом и рожками, похожими на антенны; в золотистой мантии, под которой был изысканный костюм из искусственного меха, раскрашенный красным и черным, с голубовато-серебристыми металлическими вставками, которые подчеркивали мощный мужской стан, и такими же наплечниками. Она — в бело-красной фарфоровой маске, на которой были нарисованы миндалевидные глаза без зрачков; в головном уборе, богато украшенным разноцветными перьями, среди которых было больше всего золотистых; в красно-белом кимоно с цветочным узором; в черной мантии и черных перчатках. Укубру начал традиционную речь с приветствия зрителей. Сотни пар глаз готовы были высматривать охотников и жертв в огромной чаше диаметром в несколько километров, усаженной различными — но исключительно безопасными — растениями. Многие приготовили бинокли, но те, кого природа — или боги? — одарила сверхострым зрением, в них не нуждались. Десятки нанодронров поднялись в воздух над ареной — ими управляли VIP-зрители, которые получали картинку в свои очки виртуальной реальности прямо с места действия независимо от того, где они сейчас находились. Тияма напомнила всем о правилах. В первые десять минут, которые уже начались, жертвы просыпаются и могут занять любое место на арене. Затем включаются маячки у них на браслетах, а в игру вступают охотники. Каждые пять минут местоположение жертвы сообщается всем охотникам, которые находятся в радиусе одного километра. Как только охотник настигает жертву, у него есть ровно 10 минут на то, чтобы сделать с ней всё, что душе и телу угодно. Если жертва сильно сопротивляется, можно обездвижить её подручными средствами или магией. Тем из охотников, кто ей не владеет, на время действа Укубру и Тияма даровали особые возможности. И наоборот, у тех из жертв, кто может использовать магию, эта способность временно изъята. Нет никаких ограничений в том, что можно творить с жертвами, но нельзя забывать о всевидящих очах Укубру и Тиямы. Если ты сделаешь что-то, что им не понравится, окажешься жертвой на следующей охоте. По истечении 10 минут во власти охотника жертве полагается 15 минут отдыха, в течение которых она недоступна для всех охотников и пропадает с радаров. И последнее: охотник, сумевший за три часа игры захватить наибольшее число жертв, получает главный приз... Укубру и Тияма переглянулись. Отведённое жертвам время заканчивалось, и Тияма уже протянула руку к кнопке старта. По традиции, за соблюдением правил следит кто-то один. Сегодня это был Укубру, а Тияме, соответственно, выпала честь торжественно открыть охоту и наслаждаться ей в качестве зрителя, не задумываясь о том, все ли хорошо себя ведут. Она нажала на кнопку. Открылись десять ворот, выпуская на арену десять охотников. Где-то в лесах и на полянах включились и издали первый сигнал десять браслетов. Охота началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.