ID работы: 12650903

Охота

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Первая жертва

Настройки текста
Уже через несколько минут после стартового сигнала Соня была в назначенном месте, где её должна была ждать Марта. Но подруга опаздывала. Может, уже поймала кого-то? Для Сони эта охота была первой, а вот Марта, которая была более развращенной, чем её подружка, бывала здесь уже не однажды. Это именно она после долгих попыток уговорила скромницу Соню поохотиться на парней. Долго ждать не пришлось: Марта не бросила подругу, просто в отличие от неё не спешила тратить силы попусту. Они ей ещё понадобятся. Соня была стройной девушкой невысокого роста, с пухлыми губами и волосами, выкрашенными в темно-красный цвет. Выпуклости на её теле нельзя было назвать большими, но и попка, и грудь были почти идеальной формы. Марта не обладала такой правильностью форм, зато превосходила подругу и в росте, и в размере груди. И не скажешь, что она на целых три года младше! Волосы у Марты были темно-рыжие, издалека по цвету почти не отличимые от Сониных. И в отличие от них были натурального цвета. Марта, как и положено рыжим, была потомственной ведьмой. Именно поэтому ей предстояло охотиться голыми руками, с помощью своих природных способностей. А вот Соне выдали нейромёт. — О, дай-ка заценить! — Марта взяла в руки увесистое оружие, отделанное отполированным до блеска деревом. — Крутяк! А мне вот не положено... — ведьма в шутку состроила обиженную мину. — Как это работает? — Смотри, наводишь на цель, он фокусируется... — Соня подняла оружие и направила его на подругу. Нейромёт тихонько зажужжал. — Эй! Пальнешь в меня — извиняться будешь долго. — Ой... В общем, наводишь на цель, жмёшь на кнопку, он выпускает нейрозаряд и связывает жертве ноги невидимой стяжкой. — А как далеко можно стрелять? — Шагов 50 покрывать должен. — Отлично! Ну, давай первого поймаем вместе. В этот момент браслеты на руках охотниц завибрировали. Они показали голографическую модель местности, на которой совсем рядом была мигающая точка — жертва. — За ним! — Марта призывно махнула рукой. — Доверься мне и делай, что скажу. Я буду ему мысли думать. Уже через пару минут девушки увидели между деревьями парня. Он теперь тоже их видел и бросился бежать. — Быстрей, удерёт! — подгоняла Соня. — Не гони. Беги направо, там опушка. Соня последовала совету подруги, а та побежала вслед за жертвой, транслируя ему мысль о том, что на открытом пространстве он быстрее оторвется от охотниц. Сделав крюк, парень выбежал на опушку шагах в 20 от Сони. Та незамедлительно прицелилась и выстрелила. Нейромёт безошибочно точно послал невидимый заряд, и парень мешком плюхнулся в мягкую траву. Девушки мигом прибежали к нему. Соня даже зачем-то наступила на руку парня — как будто иначе он мог бы сбежать. Симпатичный. Худой. Брюнет. На вид всего лет 20 — скорее всего, старше Марты и младше Сони. — Поздравляю с первой жертвой! — Марта хищнически улыбнулась. — Ну что, тебе вершки или... — она стащила с парня штаны, — или корешки? — Вершки, конечно! Что я с ТАКИМИ корешками буду делать? — усмехнулась Соня, указав на вялое достоинство жертвы, и нажала кнопку на браслете парня. Время пошло. Юноша тем временем густо покраснел и закрыл лицо свободной рукой. — А смотри, что могу! Марта начала водить руками вокруг члена, не касаясь его, и что-то еле слышно нашептывать. Орган за несколько секунд налился кровью, превратившись во вполне крепкое орудие. Марта немного подождала и, хитро улыбаясь, повторила свои действия. Член ещё немного увеличился и задрожал, как будто вот-вот разорвется. Его владелец от этого мучительного ощущения выгнулся и сдавленно простонал: — Хватит, пожалуйста! — Обслужи хорошенько мою подругу, и сильно тебя не обижу. Может быть! — ответила Марта, и обратилась к Соне. — Сейчас и тебе помогу. Марта вновь сделала какой-то жест, что-то прошептала, и Соня почувствовала, как у неё между ног резко стало влажно. Не теряя ни секунды, она приспустила шорты и трусики и со смачным звуком опустилась мокрой киской точно на рот жертвы. Марта также разделась и оседлала паренька. Она села на корточки, уперлась руками в его живот и медленно опускалась на стоящий колом член, а потом так же медленно поднималась, наслаждаясь каждым сантиметром налитой кровью плоти. Марта сопровождала свои движения громкими стонами, а Соня не издавала ни звука, хотя от нежных ласк языка жертвы у неё заметно сбивалось дыхание. — Я не слышу, чтобы моей подруге было хорошо! — властно прикрикнула Марта и процарапала ногтем красную полосу от пупка до лобка парня. Тот немного содрогнулся с ускорил движения языком на промежности Сони. — Марта, да мне хорошо... Очень... Я просто не такая громкая, как... Она не успела договорить «ты»: подруга заткнула ей рот поцелуем, а пальцы обеих рук запустила в волосы. По телу Сони пробежала ещё более сильная волна возбуждения, как будто собирая энергию из всех его частей в одном, том самом месте. Там стало горячее, и даже жертва это ощутила. У юноши уже начал уставать язык, и Соня, чувствуя, что он немного замедлил движения, начала сама ёрзать киской по его лицу. Марта не прекращала целовать подругу, всё более пошло проникая своим языком в Сонин крошечный ротик. А потом аккуратно, но крепко сжала зубами нижнюю губу подруги. Та ойкнула и, как только Марта разжала свои зубы, ответила молодой ведьме тем же. В этот момент Соню накрыло не просто третьей волной, а целым цунами, которое обрушилось в рот юноши. Оргазм прошёл по её телу, как несколько мощных электрических разрядов, и, обессиленная, она упала на мягкую, мокрую от утренней росы траву. А Марта продолжала медленный танец на члене своей жертвы, доводя молодого человека до исступления тем, что не увеличивала темп. В какой-то момент парень попытался двигаться быстрее сам, но получил пощёчину: — Не смей! Я здесь хозяйка! После этого девушка изменила позу, плотно зажав стан своей жертвы между коленями, и стала двигать бёдрами взад-вперёд. — Соня, придуши его ногами, чтобы не рыпался! Соня прижала парня к земле, наступив ему на горло. Он захрипел. — Эм, я вообще-то имела в виду ляжками, но и так отлично! — Марта даже облизнулась, глядя на то, как парень судорожно хватается за голень Сони, пытаясь хоть немного ослабить давление. Его лицо покраснело, в ушах громко стучало, голова быстро наполнялась тупой пульсирующей болью. В полузабытьи он почувствовал ритмичные сокращения мышц влагалища Марты... Сильнее, ещё сильнее, ещё... Её крики все громче и громче... И вот она утихла и соскользнула с головки члена, а Соня наконец убрала ногу с его шеи. Член содрогался, готовый взорваться оргазмом в любую секунду. — Ну что, Сонь, разрешить ему кончить? — Ма-а-арт! Зачем так над ним издеваться? Конечно разрешить! — Ну хорошо! — Марта вновь хитро ухмыльнулась, дотронулась пальцем до головки члена, и из него большими тёплыми каплями потекла сперма. Парень потянулся было к члену рукой, но Марта схватила её, не дав совершить задуманное: — Нет! И так уже слишком много удовольствия. Девушки поднялись, оделись и отправились к реке. Не оборачиваясь, Соня нажала кнопку на нейромёте, и жертва почувствовала, что её ноги больше не скованы. — Ну как? — прервала тишину Марта. — Офигенно! — Соня довольно потянулась. — Дальше сама разберешься? — Ага. Пойду вверх по реке. — А я вниз. Удачи! — Марта подмигнула подруге, а та почувствовала, как в её теле снова зажигается огонёк желания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.