автор
жубпасф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.2. Олег Тамаровна Яшарович

Настройки текста
Примечания:
   тогда был апрель 2020 года. в громоздкую деревянную дверь кабинета постучали. — войдите! — не вставая со стула, сказал мужчина, нервно поглядывая на дверь.    в кабинет Ивана Мортисса вошла женщина, на вид сорока пяти лет. на ней сияла бордовая блузка с пайетками, лаковые черные туфли на высоком каблуке и  болотная юбка-карандаш. образ подчеркивали ее каштановые короткие волосы, бережно уложенные лаком, красная помада и родинка на носу.  — я хотела бы устроиться в вашей школе преподавательницей музыки, — начала женщина, после чего подошла к окну, — какая прекрасная погода..     она прошлась в раздумьях по кабинету, пока Иван Мортисс, удивленный такой эксцентричностью, не сводил с нее глаз. резко взгляд женщины упал на директора, а затем на его стол. с пренебрежением она сказала: — у вас журнал неправильно лежит, переверните его, — сверху-вниз женщина довольно смотрела, как растерянный Иван Мортисс крутил книгу по столу, — мое имя – Олег Тамаровна Яшарович. рассказывайте, как вас зовут, и чем вы увлекаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.