ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐘𝐨𝐮'𝐫𝐞 𝐦𝐲 𝐛𝐞𝐬𝐭 𝐟𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐛𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫, 𝐏𝐞𝐚𝐤! •

Настройки текста
Примечания:
Я И Зонтик стоим в шоке. «Как я не могу этого помнить?!..» «Мы с ним реально поцеловались?!» «О сатана! " Мысли крутили ь в моей голове. Я не мог себе представить, что пьяным мог такое учудить. Возможно поэтому и приснился такой сон. Габриэль закрыл дверь перед нами. Мы уже сидели в автобусе и смотрели в разные стороны с красными лицами. Я думаю над всем этим. «Что ж. Поскольку мы уже поцеловались.» «Может попробовать признаться? .» Я решаюсь, я поворачиваю свое лицо к возлюбленному. Как раз в автобусе только мы, ну водитель тоже, но мне все равно. — Зонтик. — окликнул его я, но получаю следующий ответ — Пик, слушай. Это все было по ошибке. Мы были пьяны. Я надеюсь это не испортит нашу дружбу. Я не хочу тебя терять из-за такой ерунды, давай забудем об этом? Будто ничего не было! Ты мой лучший друг и брат! — с улыбкой проговорил мой братишка Я смотрю на него, в голове мысли перемешались. «Я его друг и брат!» «Может если я признаюсь он уберёт эти мысли в сторону?» «О чем я думал?!» «Сука!» «Умоляю! Забери эти слова назад!» «Я все во лишь друг.» «Ублюдок, о чем ты думал?!» Из мыслей меня вытащил следующие действие Зонтика. Своими рученками словно спички он обмотал мою шею, лицом он уткнулся в моё плече и начал прижимается ко мне. Я обматываю своими руками его талию и прижимая к себе. Тёплое дыхание обогревало моё плече. «Тепло, так хорошо.» Я прикрываю глаза. Сонливость и усталость одолевают меня. Через несколько минут я уснул в этих тёплых объятьях. Таких желанных. Мягких. Тёплых. И немного возбуждающих.

Проснулся я не знаю через сколько. Водителя уже не было. «Станно.» Подумал я перед тем как услышать знакомый голосок. — Пик~ — тихий, совсем тихий слышу голосок Зонтика Когда я обернулся мне не дали ничего сказать. Мои губы накрыли чужие губы. Раскрыв глаза от удивления я вижу своего возлюбленного. Я сразу понимаю, что это сон. Как? Глаза снова закрывает тень. Отойдя от шока я отвечаю на этот желанный поцелуй. Я сплетаю наши языки в бурном танце. Руками обнимаю за талию пока он своими ручонками бродит по моему телу. Так приятно, но это сон. Глупый сон. Прошло уже немного времени, а мы уже снова голые. Я все так же сижу на своём месте, а Зонтик сидит на моих коленях, ну точнее. На члене. Я смотрю на него, на эту пародию Зонтика. Я смотрю то как пародия моего возлюбленного стонет и поднимается то, опускается. Всё замечательно, но от осознания, что это не правда становится от самого себя тошно и от всего этого. — Пик! ~ аХ~ мх! — все так же с улыбкой продолжает копия Зонтика Я молчу, но поднимаю одну бровь в знак немного вопроса. — я тебя люблю, ах! ~ — он ложит свои ладошки мне на щеки и затягивает в поцелуй Я отвечаю на него. Я не могу насладиться процессом из-за того, что слежу. Я не хочу снова об кончаться. Так ещё и на глазах возлюбленного. Игры моего разума продолжают стонать как настоящая шлюха. «чистая лож.» «Зонтик бы так не стонал.» Ещё спустя несколько времени я чувствую напряжение ниже живота. Я подхожу к разрядке. Перед тем как кончить в эту копию моего любимого я сталкиваю его с себя. — хватит — с напряжением говорю я этой пародии — но пикуш. Милый~ — ласкаясь ко мне продолжала игра моего разума — замолкни — с озлобленным лицом отвечаю я Снова этот резкий свет. Я снова зажмуриваю глаза. Я слышу крик.

УЛИЦА СЕНТЯБРОВСКАЯ! — неизвестный голос, но принадлежит пожилому человеку Я раскрываю глаза. Я вижу этот зал автобуса. Водителя, который смотрит на нас. — Пик, идём! — прикрикнул Зонтик уже хотевший выйти из автобуса — а! Да! Прости! — встав со своего места я выбегаю с Зонтиком из этого полу развалившегося транспорта Мы с ним подходим к его дому. Зайдя внутрь нас встретила мисс Леся которая приготовила нам чай со вкусом медовой липой. Мы не рассказали о том, что произошло на вечеринке и вообще куда мы ездили, но Фёдор понял к кому мы, но тоже не знал зачем. Сейчас мы лежим на кровати Зонтика. Он засыпает, а я смотрю в потолок. В голове крутили слова Зонтика о том, что я все во лишь для него друг и брат. Что ж. Поделать нечего. Возможно в будущем он изменит свое решение. Но это будет потом. Потом. Когда. Нибудь. Зонтик уснул. Я повернулся к нему. Он лежал на боку, как и я, но спиной ко мне. Я придвинул его к себе и обнял за талию прижимая к себе. Лицом я уткнулся ему в макушку и начал нюхать его аромат волос. «Голубика с медом.» Прикрыв свои глаза я прошептал — я тебя люблю. Зонтик. Сильно. Очень~. — произнёс я перед тем как провалиться в царство морфии где меня наверняка ждал очередной сон где я трахаюсь с пародией Зонтика.

Нет ничего лучше, чем просто спать в обнимку с возлюбленным. Вдыхать этот аромат. Греться об него. Слышать его тихое сопенье. Умиляться этому. Сон лжет, а я нет. Я правда люблю Зонтика. Честно. А он меня нет. Он любит меня как брат и друга. Но это хотя бы, что-то. Правда? Я доволен и этой любовью пускай она и разбивает мне сердце. Сильно. Но я потерплю. Ради него. Продолжение следует, крендельки)~ 💖

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.