автор
wermut. соавтор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Лакричная палочка. Шики/Акира, PG-13, АУ

Настройки текста
Примечания:
Наверное, Акира не был сентиментальным. Вовсе нет. Ещё чего. Была другая причина, почему он так берёг эту лакричную палочку. Не потому, что это был подарок Рина на Рождество, конечно, не поэтому. И совсем не по причине того, что палочка, хоть и являлась сладким сувениром, выглядела совсем как настоящая волшебная палочка, длинная и витиевато закрученная на верхушке и заострённая на кончике. И уж точно не потому, что палочка лежала в лакированной прямоугольной коробочке, на крышке которой была нарисован герб любимого факультета Акиры - Гриффиндор. Акира трепетно хранил эту лакричную волшебную палочку в её лакированной коробочке не потому, что был таким уж большим фанатом Гарри Поттера. И не потому, что Рин с этим подарком попал в десятку, угодил, так сказать. Акире нравилось иногда, когда никто не видел, доставать из недр шкафа эту коробочку, открывать её и любоваться лакричной палочкой, порой брать её в руки и вертеть в пальцах. Пару раз он даже позволил себе направить палочку на воображаемого Волан-де-Морта и выкрикнуть знаменитое "авада кедавра". Акире нравилось иногда, втайне от всех, ощутить себя могучим волшебником, пускай и совсем ненадолго. Ему ни разу не пришло в голову, что вот эту лакричную палочку можно взять и съесть. В отличие от Акиры, Шики не был обременён подобными мыслями. - Дрянь какая-то, - пробурчал он, догрызая кончик прямо на глазах Акиры, не успевшего остановить злодеяние. - Шики, ты просто..., - Акира сжал кулаки и так яростно сверкнул глазами, что Шики даже отступил на шаг назад, на случай, если прилетит в морду. - Чего? - Ты просто Волан-де-Морт какой-то! - Да пошёл ты, - беззлобно усмехнулся Шики. Акира же мстительно пообещал себе, что для своего ненаглядного "Тёмного лорда" непременно закажет в интернет-магазине те самые конфеты с любыми вкусами от Берти Ботта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.