ID работы: 12651259

Ты — мой Рай: Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 383 Отзывы 194 В сборник Скачать

— VI —

Настройки текста
Скорпиус проснулся не в настроении. Сколько бы он не издевался над младшим братом, тот умудрился превратить его день рождения в воспоминание того, что Даниэля выбрала Госпожа. Он станет наследником мэнора и силы, а Скорпиусу осталась только известная фамилия отца. Скорпиус никогда не имел друзей. С ним никто не желал общаться. Иногда Доминик могла с ним переброситься парой слов, но даже Роза с Гейл, которые были теми ещё фуриями, не жаловали блондина. Единственной радостью стал конфликт Даниэля и Робина, но зная эту парочку, это ненадолго. Он надеялся, что отец поверил его словам о Реддле и Волдеморте, но придя на завтрак, услышал слова Даниэля, и понял, что его план провалился. — У него аура ребёнка, я её вижу. Госпожа позволила мне её видеть. Папа, Том — не Волдеморт. Увидев, как Драко плача обнимает младшего сына, Скорпиус понял, что перегнул палку. Папе нельзя даже предполагать о возвращении Волдеморта. Именно он услышал разговор, в котором было упомянуто изнасилование папы Волдемортом. Скорпиус после это рассказал Даниэлю, чтобы тот перестал писать Тому, но младший брат заявил, что Том — его друг, а не безумный Тёмный лорд. Именно сегодня Скорпиус решил поднять себе настроение и с порога попросил купить ему волшебную палочку. Одиннадцатилетие накрылось, но палочку он мог себе позволить. Родители согласились. Они хотели присутствовать на таком важном событии. Самым приятным для Скорпиуса стало то, что родители по-прежнему его любят и гордятся им. И конечно, он может со всей своей будущей семьёй жить в мэноре. Снежные просторы были и его домом. Гарри отправил Люциусу Патронус, что они прибудут купить палочку. Рон не смог остаться — у него был труп в Аврорате. Когда из камина выпорхнул и Даниэль, Робин закатил глаза, но сразу подошёл к племяннику. — Я расскажу Тедду после окончания учебного года. Хочу, чтобы он поведал мне, каким видел весь год Реддла. — Спасибо. — Я никогда не смогу ему доверять, Дани. Мальчик улыбнулся, раз Робин назвал его сокращенно, значит, не злится на него и Даниэль обнял блондина, а тот обнял в ответ, вызывая улыбки взрослых. — Я хочу верить в лучшее. — Попытайся, а я буду держать ухо востро. Когда Дани рассказал о реакции Драко на возможность воскрешения Волдеморта, то Робин готов был себя снова придушить. — Я чуть не уничтожил братика… — Твои отцы не допустят возвращения Тёмного лорда. Но моим отцам лучше не знать, кто такой Том, Робин. — Не переживай, не скажу. Откуда ты вообще узнал об изнасиловании? — Скорпиус подслушал разговор отца и твоего папы. Это было в начале октября. — И ты так легко смирился? — Плакал всю ночь, а после думал. Я долго думал, но никому не говорил. — Думать — это не Поттеровская черта, Дани, — тепло улыбнулся Робин. — Увы, Скорпиус, палочка с клыком василиска тебе не подошла, — произнёс Люциус, а мальчики только ухмыльнулись. — Она моя, — произнёс Даниэль. — В этом я уверен, — мальчики увидели, что Скорпиус уже попробовал пять палочек и ни одна ему не подошла. В итоге спустя полчаса поисков Скорпиус забрал палочку из берёзы с ядом акромантула внутри. Робин заявил, что акромантулы подлые, хотя их и может приручить кто-то один, вроде Хагрида.

***

Двадцатого числа Робин проснулся в прекрасном настроении. Сегодня ему исполнилось одиннадцать, сегодня он купит палочку. Джиневра Томас и о нём напишет статью, как писала о Скорпиусе. Комната была завалена подарками от родителей и родственников. Он очень удивился, что Том тоже прислал поздравление. — Посмотрим, как ты подлизываешься, — открыв коробочку, увидев листик с пожеланиями: «Робин, одиннадцать лет очень важны для каждого волшебника, ведь после этого мы становимся студентами, обретая палочку и факультет. Тебе подарят много всего, но я подарю тебе то, что запретили три сотни лет тому назад из-за контрабандизма. Я нашёл эти дневники в Тайной комнате (не говори Тедди, но я хочу его взять с собой в неё на свой день рождения, проведу его в Хогвартсе). Так вот, это на вид обычные дневники, но то, что ты напишешь в одном будет написано и в другом. Капля крови и на дневнике появится твоё имя, его открыть сможешь только ты. Надеюсь, в будущем ты соблазнишь своего профессора, узнав его сначала как близкого друга через эти дневники. С днем рождения, Робин.

Твой друг, Том»

Робин восторженно посмотрел на дневники и заплакал. Если бы он не знал, кто такой Том, жилось бы легче. Робин помнил, что папа рассказал Нотту о том, кто его студент на самом деле, чтобы тот наблюдал за Реддлом. — Козлина, ты прислал идеальный подарок, — Малфой поцеловал дневники и надёжно спрятал в один из своих сундучков. Как пойдёт в школу обязательно найдёт им применение. Для всех Робин левша, но то, что пишет и правой рукой, знает только Даниэль. Нотт в жизни не узнает его почерк. Люциус и Рон тискали своего сыночка всё утро. Робин хотел выбрать палочку, а после завтракать. Джинни будто знала, что так будет, поэтому явилась в единственный выходной брата в восемь утра и ждала Робина ещё час. — Папа, — Робин ухватил отца за руку, — папочка рассказывал, что твоей палочкой долго была та, которую отобрал Волдеморт: вяз с сердечной жилой дракона внутри. Ты не создавал такую же? — Есть такая, сынок, — Люциуса гордость распирала. — Хочешь рискнуть? — Да. Рон хмыкнул на такое заявление, но и ему было интересно. Когда Люциус принёс такую палочку и Робин взял её в руки, та сразу же засияла, признавая хозяина. — Сын — копия отца, — хмыкнула Джинни. Робин знал, что Том прочтёт о его словах и палочке вечером в газете. Он желал, чтобы у Реддла хоть немного, но проснулась совесть, что и произошло. Том буквально выбросил газету в камин, вспоминая, как отобрал у Люциуса его палочку, а после запрещал ему искать для себя древко. Это было не наказание, а унижение. Он искреннее сожалел о поступках содеянных в прошлом.

***

Том заметил, что профессор Нотт начал на него странно поглядывать, и мальчик старался на этом не акцентировать внимания, аж до своего дня рождения. Когда Том с утра открыл подарок от Робина, то сглотнул, а сердце застучало быстрее. В руках он держал уничтоженный крестраж в виде медальона, записка прилагалась:

«Я знаю кто ты. И я никогда не прощу тебе Драко. Дани обещал тебе всё детально описать. Я не верю теперь тебе, Том. Этот крестраж уничтожил мой папа. Он хранился в его сейфе много лет. Папочки были довольны выбором моего подарка лорду Волдеморту. С восемьдесят третьим днём рождения, Реддл!»

Том сжал записку и от злости ударил рукой по изголовью кровати. Он быстро достал подарок от Даниэля Поттера. Ему нужно срочно узнать, что произошло и когда: «С днём рождения, Том! Хотя уверен, оно уже не такое радужное, каким было пару минут назад. В общем, профессор Нотт начал тебя подозревать. Явился на Самайн к Малфоям и рассказал о своих подозрениях. Робин подслушал их разговор. 1 ноября у Скорпиуса день рождения был, Робин вызвал меня поговорить. Он знал, что я тебя «вижу». Да, я видел твою взрослую ауру, чувствовал силу, но молчал. Я надеялся, что ты изменился, что Госпожа в тебе не ошиблась. Робин тебя опасался, хотел рассказать взрослым, тем более, услышал, что ты как-то издевался над моим папой. В июле мы нашли пару книг для взрослых в Певерелл-мэноре: я, Робин и Тедди. Мы видели как омеги и альфы занимаются любовью, и видели, как это делается против воли. А Скорпиус в начале октября услышал разговор отца и Рона Малфоя, что ты насиловал моего папу на глазах родителей и приспешников. Я рассказал об этом Робину. Он побежал к родителям. Пришлось придушить его. Малфои догадались, о чём мы говорили. Они будут молчать, ведь Рон и Люциус Малфой любят моих отцов. Ты не видел, как плакал на следующее утро папа, спрашивая меня, действительно ли ты сын Волдеморта, а не сам Волдеморт. Твоё возвращение сломает их. Отныне, ты моя забота. Я ЗА ТЕБЯ В ОТВЕТЕ. Я ЗА ТЕБЯ РУЧАЮСЬ! Не подведи меня, Том, прошу. Я не хочу ошибиться. Да, я ещё ребёнок, но ты тоже рано начал мыслить по-взрослому. Робин обещал всё рассказать Тедду на летних каникулах. Может, сам расскажешь ему? Решать тебе. И да, Скорпиусу я испортил день рождения так, что он его возненавидел. Я наследник силы и мэнора. Мой отец не может тебя убить. Никогда не сможет. Дал клятву Госпоже. И это правильно, ведь его ярость будет безграничной, если он о тебе узнает. Но я смогу тебя убить. Я этого не хочу.

Твой друг, Даниэль Поттер»

Том упал лицом в подушку и закричал. Ноттом он даже гордился с одной стороны, легко его раскусил и пошёл к своему бывшему напарнику и главе Аврората по совместительству. Открыв подарок от Даниэля, тепло улыбнулся. В его руках было золотое перо с выгравированным именем. Это перо было дорогим не только из-за золота, а ещё потому, что чернила внутри него никогда не заканчивались. Слизеринцу хотелось выть, но он не покажет никому слабости. Ему предстоит трудный разговор с Тедди, но не сейчас. Вечером. Ближе к лету. Сегодня он покажет другу Тайную комнату, они будут есть торт, смеяться и наслаждаться жизнью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.