ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Это влюбленность? Ну уж нееет..

Настройки текста
Примечания:
      За прошедшие дни в жизни Т/и ничего кардинально не изменилось, кроме общения с Тэхеном. С каждым днем они узнавали друг друга все ближе. Их переписка наполнилась заботой друг о друге, и уютом. Они стали не только переписываться, а иногда и созваниваться.       — Привет, принцесса! Как ты? Надеюсь ты не болеешь? Ты хорошо покушала сегодня? — волнительно спросил Техен.       — Тэхении, у меня все хорошо, не стоит за меня так переживать. Я же тебе пишу, значит я жива, а чтобы жить нужно питаться :) — с иронией ответила Т/и на другом конце провода.       — Ох, если сама о себе не заботишься, позволь сделать это мне! — уверенным тоном заявил Тэхен.       — Ладно. Лучше расскажи, как ты сегодня день провел? — перевела тему Т/и.       — Я так устал. С утра перелеты жутко вымотали, с аэропорта поехал в компанию, встретил там своих ребят, поболтали с ними. Кстати, я сделал фото в аэропорту, сейчас пришлю тебе. — поделился Тэхен.       Т/и получила сообщение.       На фото она увидела селфи парня, маска которого скрывала половину его лица, но ей хватило посмотреть в его глубокие, красивые глаза, чтобы потерять дар речи.       «Этот парень мне просто хороший друг, тогда почему глядя на него так сердце бьется и глаза на мокром месте?» — подумала про себя Т/и. — «я влюбляюсь?»       — Ну уж нет! — громко, почти крича, заявила Т/и.       — Милая, ты о чем? — с переживанием спросил Тэхен.       «Ах, я что в слух это сказала? Вот дура, и как теперь выкрутиться?» — терзала сама себя Т/и. Но набравшись уверенности продолжила диалог.       — Очень милое фото, присылай их почаще, хоть так мы сможем увидеться друг с другом, — с легкой грустью произнесла Т/и.       — Эй, принцесса, не грусти! Когда-нибудь мы найдем время для встречи, — подбадривал Тэхен.       — Не обещай того, что не сможешь выполнить! Ты всегда так сильно занят, что мы сможем увидится только на пенсии. И к тому времени у каждого их нас уже будет семья, дети. Ох, не хочу об этом говорить, — обиженно ответила Т/и. — Мы с тобой лучшие друзья по переписке. Я о большем и не мечтаю.       Повисло неловкое молчание. Т/и поспешила сказать:       — Я пойду спать! Рада была тебя услышать. Тебе тоже нужно отдохнуть, спокойной ночи, Тэхени, — с нежностью в голосе произнесла Т/и.       — Сладких снов, принцесса! — с улыбкой ответил Тэхен.       Повесив трубку, Т/и выдохнула, она почувствовала себя неловко, как будто сама себя не узнавала, во время разговора. Она еще раз прокрутила состоявшийся диалог у себя в голове.       «Хм, покушала ли я?! Разве друзья так переживают друг за друга. Мириам никогда не задавала подобных вопросов, хоть мы и жили с ней продолжительное время вместе, пока учились в университете. За какие заслуги он так мило себя ведет со мной? Уф, не хочу об этом думать» — подумала про себя Т/и.       02.37 АМ. На телефон Т/и проходит сообщение:       — Доброе утро, моя Луна! Мне предстоит долгий съемочный день, я не смогу быть с тобой сегодня. Поэтому прошу, позаботься о себе как следует!       Так как вечером Т/и уснула с телефоном в руках, свет от уведомления ослепил ее, и сквозь сон она произнесла:       — Какому сумасшедшему не спится среди ночи?       Не открывая глаз Т/и отбросила телефон на другую сторону кровати и уснула.       06.00 АМ. В дверь Т/и позвонили. От неожиданности и испуга она свалилась с кровати.       — На улице еще темно. Кого там принесло? — поднимаясь с пола, пыталась возмутиться Т/и.       Подойдя к двери, Т/и посмотрела в дверной глазок, и увидела стоящего за дверью курьера с букетом цветов. Она открыла дверь и сказала:       — Вы явно ошиблись квартирой! И вообще, что за сумасшедший в такую рань посылает цветы, он что, хорошо спит по ночам?       — Вас зовут Т/и? Адрес: … — спросил курьер, проигнорировав возмущения девушки.       — Да, все верно, — робко ответила Т/и.       — Значит цветы Вам, это не ошибка! — подтвердил курьер.       — Но от кого? — Т/и была в полном недоумении.       — Эту информацию я Вам сказать не могу. До свидания! — передав букет девушке, ответил курьер и ушел.       Закрыв дверь, Т/и прошла в комнату и начала рассматривать цветы. Они были удивительной красоты, не похожи ни на одни цветы, что ранее видела Т/и. Крупные пионы, нежно-розового оттенка. Внутри букета Т/и обнаружила записку:       «Хочу, чтобы моя принцесса была в хорошем настроении! P. S. Тэхен»       Взяв телефон в руки, Т/и увидела сообщение, отправленное Тэхеном среди ночи. «Ох, это был ты! Ты причина моего сегодняшнего недосыпа» — с улыбкой подумала Т/и, как вдруг увидела, что статус Тэхена в сети стал активным.       — Милая, прости, ты наверно перепугалась. Я совсем забыл, про разницу во времени, между нашими странами. Когда у меня было утро, у тебя была глубокая ночь. Это совершенно вылетело из моей головы. Надеюсь цветы смогут поднять тебе настроение и хоть немного сгладить мою вину, — с сожалением написал Тэхен.       — Все в порядке, Тэхен. Спасибо тебе за цветы, они очень красивые! — с недоумением написала в ответ Т/и.       Т/и поставила цветы в вазу. Взяла открытку с посланием, которая лежала в букете, и направилась к кровати.       «Принцесса, милая, моя Луна! Да что с этим парнем? Нет, Т/и ты не должна к нему привязываться, он находится слишком далеко. Какая может быть романтика на расстоянии.» — Т/и не давали покоя ее мысли, — «он просто друг, очень хороший друг, да, именно так».       «Стоп! А как он узнал мой адрес, куда отправить букет?» — Т/и подорвалась с кровати, ее окутало волнение и страх, — «Кто же ты такой, Ким Тэхен? И какие у тебя планы?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.