ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Не взаимные чувства

Настройки текста
      Весь день Т/и тревожили мысли о произошедшем этой ночью. На работе она была погружена в себя и не могла сосредоточится.       — Т/и, зайди в конференц-зал через 15 минут, директор всех собирает на совещание, — постучавшись зашла в кабинет к Т/и секретарша.       Но Т/и даже не обратила на неё внимания. Хоть Т/и и сидела перед экраном монитора, работа у нее не шла, она смотрела на открытку, которую получила сегодня с цветами, от Тэхена.       «В переписке я даже не упоминала в каком городе проживаю, а он каким-то образом определил мою квартиру, хм, подозрительный вы тип — Ким Тэхен».       Так в мыслях Т/и провела около получаса, пока в ее кабинет не ворвался коллега:       — Т/и, где тебя носит?! Ты должна уже как 15 минут проводить презентацию! Директор в бешенстве!       — Что? Презентация? Уже сегодня? — с испугом в глазах проговорила Т/и.       — Секретарь сегодня перед собранием всех обошла и оповестила о сборах! Что с тобой Т/и, ты не заболела? — взволнованно сказал коллега.       — Вот черт! Кто-то заходил, но я. я ничего не помню. Ох, прости! Пошли скорее! — Т/и была расстроена, что собственные мысли так ее подставили.       Забежав в конференц-зал Т/и тут же начала извиняться, перед директором и коллегами, что заставила их ждать.       — Прошу прощения, директор, я не хотела так вас подставлять! Я все подготовила и готова представить проект, — впопыхах проговорила Т/и.       Т/и разложила бумаги, для начала презентации, вспомнила, все что хотела сказать в своей речи, и тут ее как током ударило: «а где моя флешка с проектом? Ох, нет, только не это!» — подумала про себя Т/и, и в тот момент она вспомнила вчерашний вечер.       Прошлым вечером.       Т/и села дома за ноутбук, ей оставалось закончить некоторые детали и проект был полностью готов.       «Завтра я буду на высоте!» — подумала Т/и, закончив свою работу. Обычно Т/и собирала вещи на работу с вечера, но сразу после того как она закончила с проектом ей позвонил Тэхен и они болтали до самой ночи. Потом ситуация с сообщением посредине ночи, и эти цветы с раннего утра, выбили Т/и из себя.       — И так Т/и, можешь начинать! — с улыбкой сказал директор.       Т/и развеяла мысли о вчерашнем дне и вернулась в нынешний момент, в котором она чувствовала себя максимально отвратительно.       — Простите директор, я подвела вас. Я вчера дома работала над проектом и оставила флешку, — с отчаянием сказала Т/и.       — Нет, Т/и, ты не меня подставила, а себя и тех людей, которые сегодня уйдут к конкурентам, потому что нам нечего им предоставить! А это потеря прибыли, которую я вычту из твоей зарплаты! — строгим тоном произнес директор. — А теперь можешь быть свободна!       Т/и ушла в свой кабинет с опущенной головой и надутыми губами, как школьница, которую отчитали, за невыполнение домашнего задания.       Закрыв дверь кабинета, из глаз Т/и слезы полились ручьем.       «Почему это происходит со мной? Почему именно сегодня, в такой ответственный день?» — подумала про себя Т/и.       Т/и провела весь рабочий день в кабинете, она не хотела попадаться на глаза кому-либо, а уже тем более директору. Она решила даже задержаться допоздна, чтобы покидая офис ни с кем не пересекаться.       Т/и вышла из здания, когда уже темнело, она решила прогуляться, так как домой ей совсем не хотелось, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями о прошедшем дне.       По пути ей на глаза попалась уютная, маленькая кафешка. Т/и села за крайний столик в углу, с которой открывался прекрасный вид на ночной город.       Пока Т/и наслаждалась кофе, в кармане ее пальто завибрировал телефон. Она взяла его в руки и увидела несколько уведомлений от Тэхена: — Добрый вечер, милая! Как прошел твой день? Надеюсь ты хорошо сегодня кушала? — написал Тэхен.       Т/и прочла сообщения и затем выключила телефон ничего не ответив. Она была зла на ситуацию, на Тэхена и на себя.       Примерно через час Т/и была дома, пока она шла Тэхен несколько раз пытался дозвониться до нее, но безуспешно, Т/и не поднимала трубку.       — Принцесса, ответь пожалуйста, у тебя что-то случилось? — прислал сообщение Тэхен.       Из-за произошедших событий Т/и не могла уснуть. Среди ночи она решилась написать Тэхену, если бы сообщения могли передавать эмоции, это была бы ярость:       — Объяснись лучше ты, Ким Тэхен, откуда ты знаешь адрес моей квартиры?       После, Т/и не заметила как погрузилась в сон.       В это время у Тэхена.       Он весь вечер не находил себе места из-за переживай по поводу Т/и. Вдруг на телефон парня пришло уведомление, Тэхен быстро подбежал к телефону и увидел сообщение от Т/и, только оно было совершенно не того содержания, что он ожидал.       — Вот черт, какой я дурак, я ее напугал только этими цветами! — Ельск посетивших его мыслей Тэхен принялся писать ответное сообщение Т/и.       — Т/иша, прошу не пугайся, я не хочу сделать тебе ничего плохого. Да, я возможно превысил немного свои полномочия и вычислил где ты проживаешь, но лишь чтобы порадовать тебя букетом, ничего более! Ты мне очень нравишься, Т/иша, я хочу сделать тебя счастливой!       Но в последний момент, Тэхен удалил последнее предложение. Он переживал, что Т/и после случившегося потеряла к нему доверие, и не примет его признаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.