ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Признание

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, Т/и первым делом подумала о том, что написала вчера Тэхену. Ей было до жути страшно смотреть на ответное сообщение, поэтому она сколько могла оттягивала этот момент.       Вдруг телефон Т/и зазвонил. Она взглянула на экран, это был Тэхен. Т/и стояла как вкопанная: «Брать трубку, не брать, и вообще, что я ему скажу. Ох, ну перестань ты уже звонить!» — нервничала Т/и. — «Ладно, возьму!»       — Привет, Тэхен! — сказала холодным тоном Т/и.       — Доброе утро, принцесса! Я хотел объясниться и попросить прощение за случившееся! — с нежностью в голосе сказал Тэхен.       — Хорошо, говори, только прошу не задерживай меня, я собираюсь на работу! — сказала Т/и, сама себя не узнавая от такой грубости в ее речи.       — Я вчера ответил тебе на твой вопрос, но ты не прочла, поэтому я решил набрать тебе и сказать все лично, — с дрожью в голосе сказал Тэхен и продолжил, — я влиятельный человек в Корее, у меня есть доступ ко всему, что можно пожелать. Поэтому я решил воспользоваться этой возможностью и узнать о тебе чуть больше информации.       — А у меня спросить, что тебя интересует не проще было? Ну и что ты еще обо мне знаешь, расскажи я послушаю, — возмутилась Т/и.       — Не нужно, Т/и. Я не хочу с тобой ссорится, ты мне правда дорога, я всего лишь хотел тебя удивить. Хочу чтобы ты каждый день находила повод для улыбки, и чтобы хоть раз этой причиной стал я! Я знаю какое тяжелое время ты пережила! — заявил Тэхен и продолжил, — Я даже и представить не мог сколько боли пережила эта малышка: так рано потерять родителей; терпеть унижения от одноклассников; жить в комнате, похожей на кладовку, потому что нет возможности оплатить жилье; работа без сна и выходных. Я восхищаюсь тобой Т/и, ты своими силами с раннего возраста боролась и прокладывала этот путь в счастливое будущее!       Т/и потеряла дар речи, она всегда пыталась скрыть свое прошлое и ни с кем не делилась рассказами из детства или мыслями о семье, она боялась, что с ней не захотят общаться, зная, что она не такая как все.       — Т/иша, ты меня слышишь? Ты в порядке? Я волнуюсь о тебе, — беспокойно произнес Тэхен.       — Да, я.я здесь! Прости Тэхен, мне нужно идти, я опоздаю на работу, — растерянно произнесла Т/и.       — Не пропадай, принцесса! А то мне придется прислать к тебе домой тысячу букетов, — с улыбкой ответил Тэхен, — целую!       Округлив глаза Т/и выдала:       — Что? Что ты сказал?       — Хорошего тебе дня, не пропадай! — сказал парень и сбросил трубку.       «Мне это послышалось или он вправду так сказал», — с ухмылкой подумала Т/и и взглянув на часы вскрикнула от удивления:       — О, боже, я уже опаздываю, если я и сегодня облажаюсь меня точно уволят.       На удивление, рабочий день Т/и прошел спокойно, как будто никто и не помнил о вчерашнем дне. Эта атмосфера помогла ей немного расслабиться и перестать паниковать по мелочам.       После работы Т/и снова решила пройтись домой пешком. Она чувствовала себя очень легко и спокойно.       По пути она забрела в то же кафе, где была вчера. Сегодня, даже сотрудники и посетители кафе казались счастливыми, все потому что Т/и стала замечать, то что ее окружает, а не жить в своих мыслях и переживаниях.       Она села за столик, с которого открывался отличный обзор на всех посетителей заведения.       Ее внимание привлекла пара влюбленных: они о чем-то мило ворковали, смущенно улыбались друг другу, и это неловкое прикосновение рук, заставило Т/и задуматься, — «как бы мне хотелось испытать эти чувства: волнение от первого свидания, первый поцелуй, прикосновение, и первое «я люблю тебя», — Т/и быстро вернулась из своих мыслей в реальность.       По пути домой, она набрала номер Тэхена, ответ не заставил себя ждать.       — Т/иша, что-то случилось? У тебя все хорошо? — с нотками паники в голосе, спросил Тэхен.       — Тэхен, привет! Почему если я позвонила, сразу что-то случилось. Я иду домой, и мне захотелось тебя услышать, — сказала с улыбкой Т/и.       — Я очень рад тебя слышать, принцесса! Вижу ты в хорошем настроении, — успокоился Тэхен, — рассказывай, что является причиной твоей улыбки сегодня?       — Легкий день и вино, — со смехом ответила Т/и.       — Будь осторожна, Т/иша, может тебе лучше взять такси, чтобы добраться домой в целости и сохранности, — проговорил Тэхен.       — Не волнуйся за меня, мамочка, — рассмеялась Т/и. Тэхена тоже развеселила эта фраза.       Всю дорогу домой, Тэхен был на связи с Т/и, он рассказывал как провел свой день, Т/и делилась своими событиями.       Так они проболтали до самой ночи, Т/и уже засыпала и половины из того, что говорил Тэхен, уже не слышала. На мгновение повисла тишина. Через пару мгновений тишину прервала Т/и:       — А знаешь, Ким Тэхен, я по тебе скучала!       Тэхен не ожидал услышать таких слов от девушки, его это очень обрадовало и взволновало:       — Знала бы ты, как я каждый день по тебе скучаю, милая! Как жалею, что нахожусь здесь, а не рядом с тобой, не могу обнять тебя, держать за руку, и сказать глаза в глаза как ты мне нравишься! — ответил Тэхен и повисла тишина, — Т/иша, что-то не так? Ох, похоже ты уснула. Сладких снов, моя звездочка!              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.