ID работы: 12651411

Гарри Поттер и Святой Грааль

Джен
NC-17
В процессе
198
Горячая работа! 699
автор
Mosleri бета
Размер:
планируется Макси, написано 949 страниц, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 699 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 42. Этот уродливый мир

Настройки текста
Рон открыл глаза, и перед ним раскинулось белоснежное пространство комнаты. Рон не понимал, как он так быстро оказался в своей кровати. Его голова взрывалась от боли, и он стал думать, что все, что он видел в переулке было всего лишь кошмаром. Но когда он попытался вздохнуть, почувствовал горечь на языке, он понял, что страхи уже закрутили его в своих лапах. Его руки тряслись, тело покрывал ледяной пот. Он не мог поверить, что все было всего лишь сном, что тот туманный мир был не более чем продуктом его воображения. Но когда он посмотрел на свои руки, он заметил следы, словно огромные царапины по всей его коже. Тогда он понял, что Джек Потрошитель был настоящий, живой и прекрасно знаком с тем состоянием, когда туман захватывает все легкие. Но что это было? Он не знал. Глубокая тревога наполнила его сердце. Было ли это только в его сновидении? Если да, то почему это было настолько реальным? Он начал трястись, словно мальчик, потерявшийся в лесу ночью. Он знал, что такое ощущение настоящего ужаса, и это не сон. Увидев свои царапины на коже, он закричал в ужасе, так как осознал — этот переулок был только началом его подлинного кошмара. Рон почувствовал, что что-то не так. Туман был настолько густым, что он не мог даже дышать. Он хотел выбраться из комнаты, но не мог видеть даже разглядеть собственных рук практически вплотную к лицу, а его ноги были как будто прикованы к кровати. Он был окутан густым непроглядным туманом, который заставлял Рона задыхаться. Он попытался выдохнуть, но воздух был таким густым, что невозможно было дышать. И тогда он услышал шаги, тихие и неуловимые, но все же шаги. Он понимал, что это Джек Потрошитель вернулся, чтобы закончить свою работу. Он понимал, что ему не удастся убежать, что он останется в этом тумане навсегда, вместе с Джеком Потрошителем и всеми его жертвами. И тогда он закрыл глаза и ждал своей судьбы, в этом мрачном и зловещем мире, где никто не мог услышать его крики. Он слышал шорохи и шепот, который казался исходящим из самого тумана. Он почувствовал, что что-то наблюдает за ним, что-то зловещее и нечистое. Он попытался крикнуть, но его голос застрял в горле. Он понимал, что находится в ловушке, и что туман не отпустит его, а Джек Потрошитель не оставит его в живых. Есть ли вообще поблизости кто-нибудь, или Джек утащил его в свой безумный мир страданий и гибели? Рон ощутил, как его сердце замерло, когда Джек Потрошитель поднял свой клинок. Он понимал, что это конец и уже закрыл глаза, готовый принять свою судьбу, но тут он услышал шум. Когда клинок Джека Потрошителя был готов нанести удар, из ниоткуда появилась огненно-красная фигура, блокировавшая атаку. Это была Жанна Альтер, которая пришла на помощь Рону. Она спала в соседней комнате, но в тот момент, когда появился Джек Потрошитель, она проснулась, почувствовав опасность, таящуюся в тени. Две Слуги сцепились в яростной схватке, их мечи звенели в ночи, как гром. От их клинков летели искры, озаряя комнату жутким свечением. Рон задыхался, его легкие горели от едкой вони тумана. Рон едва мог разглядеть Жанну и Джека Потрошителя, которые продолжали сражаться: их фигуры были скрыты клубящимся туманом. Но даже в этой ужасающей туманной мгле Рон чувствовал злобное присутствие Потрошителя, а его холодный, расчетливый взгляд был устремлен на свою жертву. Когда туман сгустился, Рон почувствовал, как его охватывает ужас. Он знал, что оказался в ловушке, в тисках сверхъестественной силы, которую он не мог постичь. А пока битва продолжалась, Рон мог лишь с ужасом наблюдать, как два воина сражаются насмерть, а их мечи сталкиваются в невероятном танце смерти и разрушения. Ненависть заполнила комнату, текучая как густой туман, который не позволял дышать Рону. Он знал, что Джек Потрошитель не сдастся так просто и все еще мог вернуться в любой момент, наполнив комнату жутким ужасом. Но в этот раз она пришла, Жанна Альтер и победила в этой тьме из безумия и кровопролития. Потрошитель исчез, оставлив после себя слепящую и холодную пустоту, а Жанна стояла там, где только что находился Потрошитель, сияющая огнем ее жуткой и невообразимой мощи. Рон посмотрел на Жанну, исполненный благодарности и признательности за спасение. Она кивнула ему, а затем ушла, оставив его одного в его комнате, дрожащего и преследуемого кошмарами. Но туман никуда не исчез, а Рон не чувствовал себя в безопасности. Ему чудилось, словно нечто подкрадывается к его двери, что-то темное и опасное, некое существо, что будет ждать следующего момента, чтобы бросить его в вечный мрак и безумие. Теперь, когда тьма настигла его, она уже не отпустит его из своих объятий, и все что оставалось ему — это ждать смельчака, кто сможет победить этот мир ужаса. Больше нет никаких границ между реальностью и кошмарами, между безумцами и богами. Оставшись в безвыходной ситуации, он понял — как только вы ступили на тонкую грань между светом и тьмой, этим миром и миром чужим — нет возврата назад. Безумие всегда ждет на этой грани и его решение пройти по ней уже принято. Вдруг чистая ночь окутала комнату Рона, легким дуновением ветерка смела густой непроглядный туман, который свободно тек по ковру и стенам, затрудняя дыхание. Рон с опаской окликнул Джека Потрошителя, боясь, что тот мог вернуться в любой момент, чтобы продолжить свою кровавую работу. Но темное бесконечное пространство комнаты оставалось безответным, молча нависая над Роном словно безудержный крик чужой боли, принадлежащий кому-то, кому Рон не в силах помочь. С большой осторожностью Рон встал с кровати и подошел к окну. Рон стоял у окна, смотря на ночное небо. Он чувствовал, как теряется в море безумия. Он знал, что ему предстоит бороться, чтобы выжить, на рубеже света и тьмы. Рон знал, что ему предстоит завершить свою битву с тьмой, и он решительно смотрел на высокое небо. Теперь в его сердце горел яркий свет, благодаря тому, что он не один и Жанна только что заверила его в этом, защитив его от Джека Потрошителя. Рон понимал, что существуют люди, готовые пойти на все ради него, глубоко веря в то, что он может пережить эту битву. Он сделал глубокий вдох, почувствовал, как воздух наполняет легкие энергией, и пообещал себе, что он обязательно победит свои страхи и слабости. Сердце Рона исполнилось уверенности. Ночное небо было ясным и полно звезд, как будто даже оно знало, что Рон должен принять решение. Рон посмотрел на звезды ночного неба и сказал сам себе: — Я не одинок, я не слаб. Если потребуется, я выступлю в этой борьбе за Грааль, и я… принесу нам победу. Он закрыл глаза, и положил руку на сердце, а затем вдруг переменился в лице и со всей серьезностью произнес: — Я готов, и я не боюсь. Если это так необходимо… Я научусь всему, чего не знаю у Фуджимару, и я… — Последние слова давались ему через силу, несмотря на серьезный и уверенный в себе тон голоса. — Я стану Мастером в этой Войне за Грааль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.